EJIXAH Опубликовано: 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2012 Здравствуйте, уважаемые форумчане Всех с наступающим Новрузом Прочитал на http://www.AZE.az, что билеты на Евровидение-2012 поступили в продажу. http://aze.az/news_s...leto_74565.html Прошел по ссылке, дальше на тикетмастер, попытался заказать 2 билета. Сначала как "из Азербайджана". В итоге, мне заявили, что нет 2х билетов рядом. По одиночке же, не оказалось ничего в близких секторах и "лучший доступный" оказался где-то сбоку от сцены. Как "из заграницы" - чуть лучше. Тоже по 1 билету, но зато есть в хорошие сектора. У кого какой опыт с этим? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2012 )) Эльхан, попробовала купить два билета рядом) Получилась та же фигня. Нету ничего подходящего)) Тоже по раздельности)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2012 По раздельности куда предлагает? Какие секции? Да и глупость какая, что 2 невозможно: там ведь не сидения продает конкретные, а секции на сотни, тысячи человек! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2012 А билеты именные? в том плане что их можно менять....кто нибудь про это знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2012 Блок А 10 и В 10. Ерунда какая-то.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2012 Помоему там был какой-то сбой с программой...мой коллега хотел купить билеты, так он не смог заплатить за них...сайт просил выбрать метод оплаты но функции для выбора не было... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2012 Представляю, какое впечатление у потенциальных гостей нашей столицы! "Есть только один шанс произвести первое впечатление!" (с) И наши его "успешно" продувают... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2012 Ну всё равно на все не лучшие комменты можно будет сказать что они действовали по заказу)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Покупал в 15.10: Your order in summary: Event: Eurovision Song Contest 2012 Grand Final Venue: Baku Crystal Hall, Baku Crystal Hall, Baku Block B03 Category 1 - 240 AZN, Amount: 247.68 € Block B03 Category 1 - 240 AZN, Amount: 247.68 € 2 Voucher(s) Total amount : 495.36 € Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Сириус, я пробовал на несколько часов позже... Неужели распродалось? Да и, если распродалось, то как может выходить сообщение, что "2 мест рядом друг с другом нет"? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Как я понял, это одна партия билетов и будут еще билеты. По поводу "билеты рядом" Вы выбирали конкретные сектора или "лучшие предложения"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Как я понял, это одна партия билетов и будут еще билеты. По поводу "билеты рядом" Вы выбирали конкретные сектора или "лучшие предложения"? Сначала выбрал сектор. Он мне заявил, что нэту! (вспомнил анекдот: азербайджанец в Тбилиси в сов. времена в аэропорту вручает кассиру паспорт, а внутри деньги за билет, плюс 5 рублей взятки. - Мнэ билэт до Баку - (открывает паспорт, смотрит на деньги, возвращает) Нэту! - (добавляет еще 5 рублей) мнэ билэт до Баку - (то же самое) Нэту! - (еще 10 рублей)... - (то же самое) Нэту! - Слущий, дарагой, как-э нэту?!!! - Тагого города нэту!) Потом дал ему мне выбрать. Говорит, извини, брат, гэрдешимсен, 2 нэту рядом. Когда уменьшил до одного, дал где-то в паршивом секторе если как гражданин АЗЕ, и в нормальном, если гость... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Эльхан, нужно было делать повторные поиски по секторам, многие не успевали в 30 минут отведенного времени и билеты вновь становились доступными. Это было в первый час, сейчас уже и не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Сама этим вопросом не занималась (честно, некогда)), друг из OGAE все сделает. Надеюсь, места будут хорошие и исключительно рядом. Друзья, кто-нибудь в курсе, билеты именные и можно ли будет, в случае чего, передать билет другому лицу? Или, если человек не сможет воспользоваться своим билетом, последний "сгорает"? Учитывая стоимость пропуска на Финал, имхо, это важно. Спасибо. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futbolist Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 (изменено) Незнаю люди, что у вас за проблемы такие. Лично я безо всяких проблем заказывал билеты три раза с трех разных карт для разных людей, все прекрасно работает. А насчет того, что нет мест рядом, так это не мест нет, это билеты кончились :-)) Прикалывает тот, кто пишет что попробовал купить "на несколько часов позже" Какие несколько часов? Билеты разлетелись буквально в течении часа. А появлялись они иногда потому что когда кто либо выбирает себе билет он блокируется ровно на 30 минут. И если билет не был выкуплен в течении этого времени, то он возвращается в продажу. Просто покупать надо было быстрее и не щелкать клювом. Билеты именные, менять на других людей нельзя. При покупке надо вводить имя, фамилию, точный адрес, дату рождения. После покупки на email высылается ваучер, фактически скан билета, который надо будет ближе к Евровидению поменять на настоящий после предъявления паспорта. Изменено 16 марта, 2012 пользователем futbolist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Футболист, вообще-то надо учитывать и разницу во времени... В США +10 часов... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Кстати, проверил сейчас еще раз. Для иностранных резидентов то же самое: билеты по одному все еще есть, а по паре не выдает... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 У меня вроде получается..4 места на финал, все в блоке В05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 сиз хара гедирсиз? Пока не достроили)) Зачем купить билет если мест нет) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 сиз хара гедирсиз? Пока не достроили)) Зачем купить билет если мест нет) - Босс, ты предлагаешь нам «пешком постоять» © ? Или смотреть Финал по телевизору? Что, на мой взгляд, еще страшнее) *BCH* достроят и все подготовят в лучшем виде, ИншАллах ! ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 (изменено) орда хяляки кресло йохду)) в бульваре будет широкий экран, йетим-йесир орда бахаджаг )) Изменено 18 марта, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 орда хяляки кресло йохду)) в бульваре будет широкий экран, йетим-йесир орда бахаджаг )) да бедные студенты, будут смотреть по телевизору)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts