Сенека Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Сенека, опытным взором оцени даму выше в валюте "рюмка водки" ))) Там и до, и после можно легко обойтись без Ctrl+V))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2012 Бомба шейди)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2012 ЛёЛи, как можно любить из эксцентричности? Вот смотришь на некоторых и думаешь, там целоваться без рвотного рефлекса невозможно, а есть постоянная пара... Есть пары, где оба намеренные "уроды". Речь не о них. Речь о том, что есть мое тело, и оно в моей власти, и есть чужое тело, которое вне моей власти: сколько бы огорчений по этому поводу ни было, выбор его состояния и формы не за мной. Потенциально может статься так, что в этой кошмарной оболочке - потрясающе прекрасный, глубокий, интересный, на чей-то взгляд, внутренний мир. И если люди целуются с пародонтитом, можно привыкнуть и к человеку с колючками на губах. Компромисс. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts