Berryl Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 (изменено) Некрасивых женщин не бывает... Можно свято верить в этот постулат, пока в один прекрасный момент не натыкаешься в сети на красоту... Красоту писанную, причем в прямом смысле. Мария Хосе Кристина раньше работала помощником судьи, произвела на свет четверых детей и... И татуировала свое тело практически на 90%. Ей этого показалось мало и она для полного соответствия образу внедрила в свое тело имплантаты, а также сменила клыки. За такой нестандартный образ женщину прозвали "женщина-вампир" Люди, я не понимаю, для чего это??????? Разве это красиво?? Это Мария ДО эээээ... тюнинга (во как обзову это все на ней) А это после Изменено 16 марта, 2012 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Эстафруллах...))) Это уже и не женщина это павлиноуткаёж (как в мультике). На такое не каждый зоофил может позариться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Это скорее сектантство (сатанизм). Она сделала подобие дьявола, даже рожки включила... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Есть такие люди, у кого потребность самовыразиться и привлечь к себе внимание. Но тут ведь мать четырех детей. Значит вниманием не обделена. И достаточно успешна была. Может умом тронулась? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 А вообще, если не только о ней, то меня эта фраза всегда удивляла... Все таки некрасивых женщин предостаточно... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 )) Не-не)) Не бывает. Для каждой найдется свой мужчина, которому самая страшная женщина будет казаться красавицей) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Никто с нормальной психикой такого не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 А она сама считает, что это красиво? Говорила ли, что стремится к красоте? Или может быть её представления о жизни, внешности такие , или прославиться ей таким образом захотелось, эпатажа захотелось? Почему обязательно считать, что все стремятся за массовой красотой - это совершенно не так. У человека в голове могут быть какие-то свои картины внешности. Я вообще на такое не реагирую никак - я не могу навязывать другим свои идеалы, ну живёт такой человек, это её дело. А на звание красивой- она не претендует, полагаю)) Оригинальной - да, наверное, и тут пальма первенства может быть у неё) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Волков Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 (изменено) Все очень просто: Внутреннее состояние обретает внешние формы. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Иван Волков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 Чем больше гуляешь по улицам, тем больше понимаешь как много на свете некрасивых женщин. По поводу фотки выше - соглашусь с Осакой - тут эпотажа больше чем красивости. Это из раздела "be cool" и к общепринятому понятию красивости отношения не имеет. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 УжОс-УжОс,такое ночью встретить-себе дороже.Не в моих правилах обсуждать людей,но то что человек с собой сделал-не здорово :( Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gracefulrestart Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 (изменено) Некрасивых женщин не бывает , бывает мало водки Изменено 17 марта, 2012 пользователем gracefulrestart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 Бывают и некрасивые.. Но их было бы намного меньше если бы женщины следили бы за своей внешностью.. Неухоженных больше чем некрасивых.. А на счет женщины на фото.. Интересно как она будет выглядет в старости.. И будет ли жалеть о сделанном.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 интересно, а как она сделала шишки на лбу... столько наколок.. это же все наверное очень больно.... я бы не решилась а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raduga Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 Некрасивых женщин (и мужчин кстати тоже) не бывает - просто есть люди,не умеющие видеть красоту. К героине топика это конечно не относится. Всегда удивляли люди, добровольно себя уродующие. Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 Ребят, оказывается есть целое движение таких вот людей, которые подвергают себя апгрейду. Они считают себя кстати безумно красивыми. Раздвоенный язык, врощенные усы как у кошки, это все оказмычка признаки невероятной красоты. ПыСы... Психиатры считают это отклонением от нормы. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 В каждой избушке-свои погремушки. У нас по ТВ одно время зачастили показывать таких людей,правда в разделе-шокирующее видео.То,что смотрелось без рвотного спазма-женщина вкручивала себе усы во вживленные в верхнюю губу импланты.Но лучше бы она не открывала рот.... ИМХО,согласна с психиатрами. Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr_Arni Опубликовано: 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2012 Некрасивых женщин не бывает... Бывает много водки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2012 Бывают. Везде. И даже пусть она будет 100 раз ухожена- всё равно природную непривлекательность это не исключает. Мы же щас не о пластике,правда? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 В последнее время таких вот супер"красивых" стало много... http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p42789 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 не зря говорят -гёзяллик ондуса ,доггузу донду" .Это выржание говорит о том,что любая женщина может казаться красивой ,если сумеет себя подать.Подать не только внешне ,разумеется. Если женщина уверена в себе и умна - она уже немного красива (на мой взгляд ) а если при этом еще и ухожена и стильно одета ,я ее обязательно назову красивой (также обстоят дела у мужчин ,кстати) А пример (картинка)...это вообще из другой оперы .Мне кажется она и не пытается доказать нам ,что она так красивее.Она просто живет так ,как ей хочется.Плевать она хотела на принятые в обществе условности и принятые стандарты красоты.У нее свой стандарт-быть свободной от стандартов. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 где то раньше читала уже об этом..в мире много не понятного..это как раз одно из.. пс. не хотела бы я встретить такую даже на улице, честно говоря David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 Ладно там себя изорудовала, может ей это не важно, может в зеркало не глядится, может славы захотелось, а мы знаем, что люди падки на славу любой ценой, хоть храм сжечь, хоть взорвать себя... Что на счет тех, которые живут с уродливыми, по общественному мнению, людьми? Неужели люди видят и воспринимают одно и то же совершенно по разному? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 Эльхан, есть такие отклонения в психике, когда тянет вот на подобных ... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 А еще есть у нас пословица "Гёзял вар ки агзыны ачана кими гёзялдир, кифир дя вар ки. агзыны ачана кими кифирдир" По смыслу выглядит примерно так - бывают красавицы, после общения с которыми красота пропадает и бывают уродины, после общения с которыми не замечаешь их уродства... Все относительно... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Помоему девушка на фото прячется от внешнего мира за ширмой вызывающего уродства.... всё ещё в подростках витает.... а пройдёт время, будет сожалеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Помоему девушка на фото прячется от внешнего мира за ширмой вызывающего уродства.... всё ещё в подростках витает.... а пройдёт время, будет сожалеть.... возможно, но и с психикой тоже проблемы присутствуют, если она в такой форме выражает это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 возможно, но и с психикой тоже проблемы присутствуют, если она в такой форме выражает это. Да, это и есть психологическая проблема.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Сто лет здесь не был, не знаю, что и написать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Сенека, велкам ) Ту уже написал ) PS интересный выбор темы для первого поста ;о) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 На мой взгляд, одних теней и новой формы бровей без колец было бы достаточно для самовыражения. В ее случае это выглядит вызовом: красивую полюбить просто, а вы попробуйте полюбить меня такой некрасивой. Татуировки, пирсинги, шрамирования - средства выражения невыраженного иными средствами. В какой-то степень протест, в какой-то презрение, в какой-то страх и изоляция. Но что бы там ни было, намеренные меры делаются из любви к себе и собственному телу. Исключение: попытка скрыть в себе то, что кажется человеку уродливым. Также это может быть способом породниться с собственным телом, способом обретения контроля и стремлением к обладанию чем-то неизменным: я хочу иметь то,что останется со мной навсегда и не изменится, когда все остальное в мире меняется. Я бы выбрала шрамирование. Что на счет тех, которые живут с уродливыми, по общественному мнению, людьми? Неужели люди видят и воспринимают одно и то же совершенно по-разному? Либо они любят из-за этой эксцентричности, либо вопреки ей. В любом случае общественное мнение второстепенно. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Сенека, велкам ) Ту уже написал ) PS интересный выбор темы для первого поста ;о) Мяллим, ну что мне поделать, старая школа...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Сенека, опытным взором оцени даму выше в валюте "рюмка водки" ))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 ЛёЛи, как можно любить из эксцентричности? Вот смотришь на некоторых и думаешь, там целоваться без рвотного рефлекса невозможно, а есть постоянная пара... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 И красивых не бывает ,сдается мне. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts