EJIXAH Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Номер действительно поразительный... Талант, плюс много тренировок, плюс креатив... http://www.youtube.com/watch?v=otf3qom2v0U Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 даааа, своим выступлением думаю Самир покорил всех украинских женщин ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 супер Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 оч понравилось) вначале такой смущённый был, а потом блестал) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 и номера все хорошие, необычные)) молодец, конечно)) Приятно а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 супер)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Бедный, оказывается еле попал на шоу... Нелетная погода, другие приключения. На сцене мачо, а в разговоре очень робкий... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Молодец!!!!!! Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2012 Трагично, что для раскрытия таланта азербайджанцу понадобилось ехать куда-то на Украину. Почему у нас устраивают кислородное голодание для молодых талантов? Одни и те же лица на все времена. Слава Богу, благодаря Евровидению нам дают по одному новому лицу в год. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 Думаю,что в Азербайджане просто не нашлось предприимчивых и денежных людей,готовых взять под свое крыло таланты из народа и извлечь выгоду из всего этого.Вообще смысл этих шоу-не только глупый поиск и понятно,что не раздача премиальных,при канале создано агенство,которое теперь организует шоу и концерты,где работают(отрабатывают) эти самые таланты) Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 Ника, у нас все пути на верхушку олимпа шоу-бизнеса захламлены теми, кто пребывают на этой верхушке и иже с ними. Не олимп, а болото буквально. С таким талантом, этого мальчика должны были уже знать в республике, показывать по ТВ. Кстати, было бы классно привлечь его к шоу открытия Евровидения ) При этом, одеть его как игида (джигита), а не по испанским мотивам... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 "Хлама" хватает везде,и у нас тоже . А Самир умничка,что использовал свой шанс на все 100%,не важно,в какой стране он это сделал,главное,что он это сделал.Бог даст-и в родной стране станет нужен и популярен ).Хочу пожелать ему удачи! Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts