ICEBERG Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 (изменено) Попробую заново методом исключения... Я пока не понял кто Коп. Но одно радует что его ночью уже не убьют так как Дона нет. Если конечно Док не испортит все. Так что можно не бояться и заняться своими прямыми обязанностями... дезертир Изменено 3 апреля, 2012 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Завр, кажется твоя торба сшита))...какая то самосшивающаяся торба) в игре хамынын торбасы тикилир..ты же предположил,что я маф..я тоже имею свое предположение..нет да же 3 предположения)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 в игре хамынын торбасы тикилир..ты же предположил,что я маф..я тоже имею свое предположение..нет да же 3 предположения)) )) честно говоря, тебя особо не подозревал. более того, согласен насчет Нейза...молчит молчит и только голосует. очень подозрительно. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 да это нормально..это же игра дедективно-психологическая .. так что подозрение меня вполне уместно)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Надо бы мне перечитать вчерашнее. Потом может голосну...) Что то мне не верится что Нейз маф. По рандомайзеру )) не проходит. В прошлом сезоне ДМ, до того не играл, а до того маф. Получается что 3 сезона имеет отношение к мафии. А кто что думает о ЗЗМ или МЗЗ они же ЗМЗ? Заземление (ЗЗМ), Мезозой (МЗЗ), Заморозка (ЗМЗ) - это, соответственно, твои домашние задания по физике, истории и химии! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Народ да какой меня маф. Жаль не могу здесь долго сидеть я бы доказал что можете подозревать кого угодно хоть себя но только не меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Народ да какой меня маф. Жаль не могу здесь долго сидеть я бы доказал что можете подозревать кого угодно хоть себя но только не меня)) Ппочему это? Тты почему ппротив Завра голосил? Если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 всем привет, только что пришла с учебы и почитала ужосс ужосс и опять ужосс Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 ну и где все почему такая тишина Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Я тут. Вчейашний день изучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 такс... дедушку я прощаю, маразм у него старческий )))) остальные , кто еще против меня проголосует, 100% мафы .. запомните их все ! пойду и я голосовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Ппочему это? Тты почему ппротив Завра голосил? Если не секрет. Очeнь просто просмотрeл голоса у всeх по одному и тут вспомнил что завр настойчиво против мeня голосовал прошлый сeзон и во мнe проснулась мстя!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Ну и компания собралась....))) Один мстит за прошлый сезон, Док себя лечит, Коп шляется где то, Адвокат вообще не явился... Одни маньяки и про......тки отдуваются... Ишто будет наш конец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 О как Айсик запел! Браво! Видите, детишки? Во как надо The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Ой, какая прелесть, нам сделали иконки!!!!!! Здоровооо!! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 О как Айсик запел! Браво! Видите, детишки? Во как надо Я тебе спою но позже...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Меди, я сама ненарадуюсь )) кстати , а где там у нас Лёвка Бурин под аккомпанемент уителя музыки поет .. а то что-то совсем заскромничал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Я до вечера буду вне зоны...если сильно не буду пяным то успею к ночным событиям... просто чтобы вы ничего такого не думали ----признаюсь есть повод...сегодня ровно 20-лет как я стал папой))))) искренне поздравляю!) пусть радует Тебя своими успехами и побольше поводов радоваться и гордиться сыном) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Добрый вечер.. Леночка,деточка..ну как тут обстоят дела?))) п.с.отличница,спортсменка,октЯбрЁнка и наконец просто красавица..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Еле поняла вашу физику) МЗ, АК и другие)) буква М там всюду лишняя и ещё некоторые буквы тоже)) Скажу что у меня есть несколько человек, которым верю..но которые ещё и друг на друга наезжают) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Я совсем простая мирная и имею полное право ошибаться...но вот даж не знаю, как голосовать..Лягу, ну можно я против тебя проголосую? совсем чуть чуть проголосую, один раз))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Я совсем простая мирная и имею полное право ошибаться...но вот даж не знаю, как голосовать..Лягу, ну можно я против тебя проголосую? совсем чуть чуть проголосую, один раз))))) иди..хладнокровно проголосуй против...цулюю))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 И ещё я не очень переживаю, так как чуствую Коп на правильном пути) ЖЛ почитай внимательно и Ты буш знать как действовать ночью))..а вот Док пока затрудняюсь кто....а кого подозреваю уже писала выше, повторяться не буду) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 иди..хладнокровно проголосуй против...цулюю))) мааааач )) и пусть мой голос считается "за" Тя, а не против)) за самую весёлую и замечательную)) типа тост)) пойду налью себе что то)) пс. пока дойду, может сменю на Колючку..но кажись рандомайзер не настолько любвиобилен, чтоб её дважды подряд выбирать мафией...но подумаю ещё минутку David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Айс напиши чтото..а то мне не играется в тот раз как то..а напортить никому не хочеться... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Лягу, милая, убеди меня, что я ошибаюсь))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Все хорошо держаться. Пока у меня есть подозреваемый Коп, подозреваемый Маньяк. Я уверен что Завр ни тот и не другой. .И целых 3 мафа А еще мне кажется что Коп голосует против Маньяка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Нейз! А Рифф за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Но мне пчму то кажется, что Заврик в мирной группе играющих.. ну вот как то играла я с ним на пару мафией, поэтому есть подозрения в его мирности.. на счёт копа и маньяка..да тоже так думаю David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Ну чe братва каков расклад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Нейз мня убедил что то, хотя голосует от балды... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Нейз! А Рифф за что? Ищу мафа мeтодом втыка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Ну чe братва каков расклад? расклад такой, что по голосилке ты мафом получаешься..но вот беда ..интуиция подсказывает мне, что ты мирный..может она ошибается?) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 МарьпЯтровна..голосуй против меня..не буду убеждать..потому как оправдывается мирная и все равно будут подозревать..как твое сердеШко подсказывает,так и поступай))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Нейз мня убедил что то, хотя голосует от балды... Главноe чтоб балда была мыслящая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts