EJIXAH Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 На фейсбуке часто у знакомых, друзей и т.д. в статусах и лайках можно увидеть фотки, тексты и т.д., которые очень нравятся и хотелось бы занести в фавориты, но нет такой функции. Предлагаю постить все это сюда Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 ... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 ... ________________ ________________ Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Чтобы прочитать последнее, пришлось отдалиться от монитора на метр. Здорово придумано! Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жук, да, я тоже был удивлен. Хотя уже были варианты, где просто много опечаток и, кажется, важными были длина слова, первая и последняя буквы... ----------------------------------------- ----------------------------------------- Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Angry birds супер!! )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 ?15 мотивирующих цитат 1) Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут. 2) Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама 3) Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин. © Уоррен Баффет 4) Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит. © Марк Твен 5) Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. © Томас Эдисон 6) Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги 7) Просыпаясь утром, спроси себя: «Что я должен сделать?» Вечером, прежде чем заснуть: «Что я сделал?». © Пифагор 8) Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово "завтра". © Роберт Кийосаки 9) Старики всегда советуют молодым экономить деньги. Это плохой совет. Не копите пятаки. Вкладывайте в себя. Я в жизни не сэкономил и доллара, пока не достиг сорока лет. © Генри Форд 10) Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд 11) Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон 12) Тяжёлый труд - это скопление легких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать. © Джон Максвелл 13) Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться мне самому. © Джим Рон 14) Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться - но никогда не сдаваться! © Ричард Бренсон 15) Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 какая хорошая тема! особенно корявая фраза, и пост Нелли ) .. и потолок) где-то было в сети ... на улицах рисовали такие живые картины .. потрясающе! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 На первом, нынешние звезды через лет 35 На втором, где только не черпает идеи Леди Гага... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 ужас)) почему нет кнопки лайк?))))) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 шер лап йоха чыхыб))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 ей лучше идет))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2012 ---------- Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 удивительно, Бритни самая нормально сохранившаяся)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Все деньги у Абромовича пошли на покупку Месси для Челси))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Вот у нас ANS какой))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 1-yy?t nec? oxunur burda? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 ----------------- Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Бедный Винни лучше пчёлы Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 ======== Фото - проверка на внимательность ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2012 Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2012 ======== Фото - проверка на внимательность ) со 2 раза только увидела ее)) Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2012 1-yy?t nec? oxunur burda? ) Наверное ictimaiyy?t Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2012 со второго раза - это не плохо ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2012 Президенты - как зеркало национального менталитета ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 . Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 ... Он все таки существует! ПыСы Я был уверен раньше, что это с баскетболиста Яо Минга... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 интересно ) неужели турки действительно думают о нас, как о чернорабочих? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 ... === Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2012 Супер )))))))))))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2012 Президенты - как зеркало национального менталитета ) Жаль здесь нет кнопки like )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2012 Жаль здесь нет кнопки like )) Ага ) Еще, такое ощущение, что у Саркози на кончик туфли зеркало прикреплено и он через него пытается смотреть ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts