Berryl Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Вот уже который день натыкаюсь и на ФБ и тут на форуме на слова о том, что мужчинам многое позволено априори. И даже (Господи помоги правильно слово написать) баздыг после нескольких лет совместной жизни вроде как бы не предосудителен. Только вот никак наши дорогие и горячо любимые мальчики не думают о том, что они сами не молодеют. А период совместного проживания приводит к тому, что накапливаются некоторые пакостные моменты, раздражающие женщину. И можно в один прекрасный день узнать о себе много интересного из уст горячо любимой (вроде как) супруги. Итак, что же раздражает женщин? Незакрытый тюбик зубной пасты? Поднятое сиденье унитаза? Опять ученые Великобритании (делать им нечего видно) провели опрос среди 1000 женщин и составили рейтинг раздражающих женщин мужских привычек. 37 процентов опрошенных дам пожаловались на то, что их мужчины часами сидят за компьютерами, не уделяя должного внимания своей второй половине. 19 процентов заявили, что их ужасно раздражает, когда мужчина пропускает их просьбу мимо ушей. 9 процентов респонденток негодуют, что, попользовавшись ванной, мужчина оставляет на полу лужи воды. 7 процентам опрошенных не нравится, что мужчины позволяют себе дискриминировать их по половому признаку, например, позволяют себе ядовитые комментарии, когда их "половинка" садится за руль. Столько же участниц опроса посетовали на то, что, когда их спутники жизни берутся приготовить какое-нибудь блюдо, кухня превращается в форменное Бородинское поле после битвы. 5 процентов изъявили жалобу на грязные носки, которые любимые прячут в самых укромных местах квартиры. Такой же процент женщин никак не может смириться с мужским упрямством: они говорят, что их "половинки" готовы скорее перегрызть себе горло, чем признаться, что не знают маршрута, и спросить дорогу у прохожих. 4 процента раздражает пристрастие мужчин к различным винтикам, гаечкам, слесарным инструментам и техническим примочкам. Увы, мужчина может провозиться с ними целый день, не обращая никакого внимания на свою прекрасную половину, и превратиться в монстра, если какой-нибудь гвоздик или проводок вдруг потерялся. Некоторые дамы предложили свои варианты ответа на вопрос, что больше всего раздражает их в благоверном. Тут есть над чем посмеяться: у одной сожитель чавкает за столом, у другой имеет привычку громко рыгать, у третьей портит воздух в самый неожиданный момент, у четвертой то и дело шмыгает носом и не имеет привычки носить с собой носовой платок, у пятой тряпками для пыли вытирает свою грязную обувь, а затем прячет их за батарею. У шестой — и вовсе неприлично! — расхаживает по квартире в одних трусах, то и и дело почесывая интимное место… Конечно, все это очень смешно. Но только со стороны. Были и такие варианты ответов: "Каждый вечер выпивает по три литра пива", "Отключает мобильный, когда идет на встречу с друзьями", "Не признает свои ошибки и перекладывает вину на мои плечи", а также "Не хочет на мне жениться". Последнее, как говорится, без комментариев. А что раздражает вас, дорогие дамы? И чем раздражаете вы, дорогие мужчины? И почему же несмотря на все это мы до сих пор живем с нашими вторыми половинками? (ну по крайней мере часть нас)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Черт побери, просто-напросто. Читаю и осознаю, что я святой! Одного не могу понять: почему меня никто не любит?! Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 )) Жук, не прибедняйся)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Черт побери, просто-напросто. Читаю и осознаю, что я святой! Одного не могу понять: почему меня никто не любит?! Поэтому и не любят ) Кстати, носки за батарею прятать не отменяет святость автоматически по всем канонам... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Вспоминаю что раздражало... Ничего не раздражало, наверное. Мы никогда не ссорились даже. :-)Ни-ког-да. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 А я читаю и осознаю что либо моя супруга святая и терпеливая либо близиться судный день)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНН Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Убивает неряшливость и нечистоплотность. Сразу и наповал. Изрядно раздражает свинское поведение за столом. Бескомпромиссность во всем. Длительные перерывы в горизонтальных отношениях. Цитата Купила мелок от тараканов. Теперь в голове порядок. Сидят. Рисуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Бесит разбросанные носки по дому. Бесит что не предупреждает когда идет с друзьям . Бесит еще много чего.Но не смотря не на что я его очень люблю Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 (изменено) Девушки, надо сразу и прямо об этом сказать мужчине. Увидите, недостатков станет меньше) особенно не стоит молчать в случае 4.(с)АНН Изменено 25 апреля, 2012 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Не прямо сказать что , "вот да ты такой!" Намекнуть как-то нежно, ласково постараться направить его. Ведь вы женщины умные существа не мне вам учить, как что делать) Цитата Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts