EJIXAH Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Итак, есть ли среди нас редкий тип, который все таки сходу заметил таки чудище на фоне? )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 .На таком фоне кто будет обращать внимание на кинг конга? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 ДА там сразу два красивых кинг-конга!Эльхан,ты точно кинг_конго сказать хотел?)))может,все таки пинг-понг?))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Кросачег КИНГИ)))я бы тоже так спрятался бы)))мужик)))и тем не менне,видите-он не вытерпел и высунулся))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Оба полушария обратили внимания только на полушария. И только потом была замечена стремянка. И лишь в конце Кинг Конг Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Взгляд сначала смотрел только на что надо...а потом уже в правом верхнем углу заметил Кинг-конга))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 я тоже не заметила кинг-конга ... поискала его только когда прочла фразу под картинкой )) его и без девушки не видно ... просто гора какая-то. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 А что у нее не гора что ли? )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 справа кинг-конг) Приз неди?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 кинг конг тоже туда сморит Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 справа кинг-конг) Приз неди?) Приз - таблетки для увеличения тестостерона в организме, чтобы ты перестал замечать кинг-конга Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Кинга не заметила ) Мой бог! Я скрытая лесбияно? ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Я сначала заметила симпатичную девушку,потом ее грудь,а потом уже и кинг-конга. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Кинга не заметила ) Мой бог! Я скрытая лесбияно? ))) И после всего этого ты заменя замуж хочешь? Дёрни уши и груди) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Приз - таблетки для увеличения тестостерона в организме, чтобы ты перестал замечать кинг-конга это что, заменяющая киселя?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Босс я хочу замуж за тебя? )))) Я уже 2 раза замужем за тобой )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Босс я хочу замуж за тебя? )))) Я уже 2 раза замужем за тобой )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 )))))))) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Третий раз сделаем с фейервер-ком)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 ОК), вот Вам смешно, а попробуйте 2 раза замуж выйти. Да ещё за Босса... Первого .. эээ.. Казанову форума! Босси, хватит на Кинга пялиться ) Пошли делать фейерверг ;) :-* **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 это что, заменяющая киселя?)) Нет, это что-то помогающее больше не видеть кисулей )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts