EJIXAH Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Вопрос к дамам форума: купили бы такую вещь, если б увидели в магазине? )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 вряд ли найдется та, которая ответит положительно..разве что какая-нить экстравагантка типа Диты фон Тиз)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Двигателями моды являются педики изощрённая месть У Диты есть вкус, а это пошлятина Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 ну не знаю, Алфалу, то, что видела я на Дите, чувством вкуса не назовешь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 а это не первое апреля?))) чисто случайно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милый... Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 если у нас тоже тут будут такие шмотки носить,то уверен что поднимится в стране больше приступников по статье (Насилия)... И к тому же,у мужиков будет 24 часа в сутки и 7 дней в неделю эрекция)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 если у нас тоже тут будут такие шмотки носить,то уверен что поднимится в стране больше приступников по статье (Насилия)... И к тому же,у мужиков будет 24 часа в сутки и 7 дней в неделю эрекция)))))) Ну смотря кто будет такое носить.Если худенькие то да,а если такое оденет толстуха в 100кг ,то у мужчин вообще эрекции не будет,вообще.... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милый... Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Ну смотря кто будет такое носить.Если худенькие то да,а если такое оденет толстуха в 100кг ,то у мужчин вообще эрекции не будет,вообще.... Да ну слушай..Родная моя,у нас в азербайджане,мужики на столько гнилые,что у них на любого встанет...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 каждый по себе судит. Азербайджан пишется с большой буквы. ... тут тебе не армения. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 кому как наверное, я бы не стала.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 Я бы такую юбку даже дома не смогла бы одеть.Все равно что в одних трусах ходить. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 Такую ерунду можно только как прикол кому-нибудь подарить, но не для того чтобы надеть это на улицу! Я бы не надела... только в шутку если и не для всех. Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 вот так тоже одеваются в канаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Абрикосов, она упала и с нее одежда свалилась? )) По поводу одежды, то есть не важно ты одет или полугол на самом деле, важно как воспринимаешься ли полунагой визуально? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 .Не очень привлекательно всё это выглядит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Такую ерунду можно только как прикол кому-нибудь подарить, но не для того чтобы надеть это на улицу! Я бы не надела... только в шутку если и не для всех. Ну не скажи... Одевают же в Баку такое: Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 В Баку одевают брюки-ласины от мал до велик, кому идет, кому идет не очень, с покрытой головой и нет, костлявые и баааалин)) Спрос рождает предложения! я в городе найти прямого покроя брюк долгое время не могла, пока Кейт Мосс не заявила о том, что время трапеций вернулось.. А теперь о юбках. Они посимпатичней таз нарисовать не могли?)) Это чох пись дехщет)) чох ве абсолютный)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 )))))))) Какой ужжжааасс)) Эта вот, последняя фотка) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Ди "чох пис дяхшят" - эт непереводимо круто ) Берр, тебе крашенные блондинки не нравятся? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Та не)) Супротив крашеных блондинок ничего не имею))) А вот на тааакууююю попу талию лосиныыыы... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Ребят Демократия кто как хочет так и одеваеться...Если брат девушки или муж или отец ей ничего не говорит значит все отлично)) Цитата Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 (изменено) я считаю, что все-таки надо гуманно относиться к своим согражданам - это не дело, мы ведь не чужие, зачем нас травмировать)) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 я считаю, что все-таки надо гуманно относиться к своим согражданам - это не дело, мы ведь не чужие, зачем нас травмировать)) +1 Очень резонное замечание. Надо бы какой нибудь закон создать по этому поводу.... типа этических норм.... На той фотке женщина без мозгов и без намёка на эстетику... Ужас! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 я считаю, что все-таки надо гуманно относиться к своим согражданам - это не дело, мы ведь не чужие, зачем нас травмировать)) Это - не травмирование, это - вдохновление на смелость и новые идеи )))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 .Если так одеваются в Баку, значит кому то и нравистя. Может даже и многим нравится ) Помнится в своё время почти все мужчины ходили в длиннюших и закрюченных туфлях Точно как цирковые клоуны. Особенно смешно выглядили в них невысокие типы. Мода короче ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 А красные мокасины и в Москве носят))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 .В Москве тоже самое было, почти все носили, ужаснулся увидев на моём брате тоже самое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marmara_wave Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Какая пошлятина. На ум приходит, что такие юбки придумал кто-то сильно озабоченный: подошел к бабе, нагнул, присунул, высунул, пошел дальше по своим делам)))) Минимум временных затрат в наш энергичный век. Совсем ку-ку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 А я видела где то картинку,мужчина напялил брюки и впереди нарисованО былО... ээээ...далеко не попка, короче. Интересно ,а мужчины носили бы такие брюки ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Ну не скажи... Одевают же в Баку такое: Элхан, если бы не знала, что мы в разных городах, подумала бы, что вы это у меня за окном сфоткали))) У нас ну точ в точ то же зрелищче))) +1 Очень резонное замечание. Надо бы какой нибудь закон создать по этому поводу.... типа этических норм.... В моем городе, несколько раз выходили статьи в газетах и местный наш канал показывал выступление церковного батюшки, где он возмущался и призывал ввести нормы морали в республике. И говорил конкретно о леггинсах, лосинах, которые девушки надевают без юбок или платьев с короткими куртками и кофтами. Но естессно администрация только покивала, да-да, как вульгарно и неэтично.. на том пока все)) У меня полно леггинсов всех цветов, но они под длинные кофты, платья... я бы не стала так позориться и выходить в "колготах" на улицу. Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 А красные мокасины и в Москве носят))) Краснолапчатые гусята - эт вообще бедааа))))) у нас еще не прошло сие веяние моды)) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 (изменено) Вот не пойму...у нее прозрачное платье или платье из серии этой темы ))) Изменено 15 мая, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 И так одевается жена президента. Позор какой то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Вот не пойму...у нее прозрачное платье или платье из серии этой темы ))) А мне интересен источник этой фотки в интернете...... А может это фотомонтаж...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 А мне интересен источник этой фотки в интернете...... А может это фотомонтаж...? может быть.Я случайно натолкнулась на эту фотку.Там тоже все возмущались-как так может одеваться жена прзидента и куда смотрят ее стилисты и муж .Возможно фотомонтаж .Не берусь судить.Что то мне тоже не верится ,что она могла допустить такой промах. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts