Сицилианка Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Некуля!Поздравляю тебя с днем рождения!Желаю всего самого светлого,сладкого,романтичного!Пусть в твоей жизни будет только счастье,смех и радость!!!Цулюм! п.с.Лягу.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Неко, мач, мач. Олерем эля. Постоянная дитя мафии счастье тебе) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Поздравляю! Всего самого наилучшего и много много веселья!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Лягушона, Спасибо за тему))) Я думала никто не заметит Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Босси, саг ол... пусть дитя мафии, всеже очень даже милое дитя)))))))))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Ой, как здорово)) Некушка, с Днем Рождения тебя) Всех благ и исполнения желаний)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Спасибо Суфий, буду от души веселиться сегодня ! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Спасибо, Меди!! Желаю, чтобы исполнилось)))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Некуша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! Желаю много счастья и любви Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Лягушона, Спасибо за тему))) Я думала никто не заметит ))))))))) как мафиозник мог не заметить такое)))) исполнится обязательно! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Некуш, от всей души поздравляю!!!!!!! счастье, здоровье и благополучие желаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Поздравляю)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Поздравляю! ) Желаю, чтобы у вас выдался прекрасный год ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 (изменено) Присоеденяюсь ко Всем!!! Изменено 19 апреля, 2012 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Ой подождите!!!:) Бегу Некушку поздравить!!! : ) Милая Некуш! Тепла тебе, светлого настроения , синего неба, Черного моря в +20 С, любви безумной, нежности , счастья, обожания , всего самого сладкого и хорошего Я не могу так красиво оформить поздравление, по техническим причинам, но оно не менее сердечное, поверь :):):) Будь самой лучшсй !!! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Некооооо поздравляююю тебя с др, чтоб всегда была такой позитивной, веселой и милой премилой! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Поздравляю Неко ! счастья.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 (изменено) Неко, только заметила тему)) Мои поздравления )) в тебе есть изюминка, не теряй ее))) мач, мач, мач )) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Некуль ,сорри что поздно,но я тоже только заметила тему.Поздравляю тебя роднулька.желаю тебе всего самого самого лучшего.мач тебя .. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 (изменено) Спасибо девочки, очень приятно)))) Эльнара , Скорпи , Светалон , Колючка , Лэйла Изменено 21 апреля, 2012 пользователем neko Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Абрикосик, спасибо, от счастья не откажусь Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 От всей души поздравляю с Днём Варенья!!!! Всегда радости, любви в глазах, крепкого здоровья Тебе, дочурке всем родным! Оставайся всегда такой жизнерадостной, задорной и красивой! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 О у Неко День варения )) ...а я думаю кто такая Некуля? ))) Поздравляю ! С наилучшими поженаниями ПП )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 Ой, Маруська))) Спасибо большое Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 О у Неко День варения )) ...а я думаю кто такая Некуля? ))) Поздравляю ! С наилучшими поженаниями ПП )) Это я)))))))) Спасибо ППшка за пряздрявление, так приятно) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 (изменено) Неко иногда все лучшее приходит поздно так пусть же мои поздние пооздравления станет лучшими и удачными для тебя в твои последующие годы))) Счастья тебе и всег благ во всем Изменено 10 мая, 2012 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Спасибо Круз))) Поздравления приятны в любое время, особенно, когда неожиданно))) иногда все лучшее приходит поздно Аххаха)) Это я маме говорю, когда приезжаю домой к 12 ночи))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Балда я Патрикеевна ,как могла не заметить эту тему... Неко ,но ведь лучше поздно чем никогда ,да ? Поздравляю и желаю всего самого наилучшего в этой жизни ,чтобы на твоем пути встречались только позитивные и правильные люди ,которые внесли бы в твою жизнь только хорошее ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Ари, спасибо! Поздравления всегда приятны))))))))))))))))))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Поздравления всегда приятны))))))))))))))))))))))) Тогда прими и мои поздравления))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Ой, спасибо, Принцесса так прияаааатно Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts