EJIXAH Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Дорогие форумчане, Форум будет обновляться ночью, так как это наименее активное время здесь. Возможно, на короткие промежутки он будет недоступен. Сожалею о неудобстве, но обещаю, что форум станет еще лучше ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 к утру закончится наверное, да? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Да, ожидается, что не более пары часов ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 ясно) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Эльхан, всё закончилось или пока в процессе? Я сейчас не могу манипулировать в своём профиле. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Давно закончилось. А какая проблема выходит? Кстати, отмечайте в теме все новые проблемы ) С каждой новой версией одни проблемы на другие заменяются ))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 )) Мы жить без именинников будем?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 они исчезли? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 да, исчезли. и ещё, форум стал дольше открывать или обновлять страницы. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Загружаются страницы действительно хуже. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Появляется чисто профиль на странице. Когда нажимаю "полную версию", где можно поменять -вставить фото и т.д., остаюсь в профиле. Опять же что бы сделать копипост и ответить в теме, нажимаю "полная версия"- оказываюсь на первом посте темы. Это с мобилы. Сначала без смайлов осталась, после прошлого раза, в личку с горем пополам заходила , теперь ни лички, ни смайлов, ни фоток ;) Наладится, конечно?Т.е. я так поняла, версия для мобильных совсем пропала :( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 Светалон, сорри, не совсем понял. Можешь описать детальнее, желательно со скринами (с мобилки они возможны, кстати?), в чем проблема, как было именно раньше и как сейчас. В принципе, ничего не должно пропасть. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 У меня иногда пропадает окно ответа... само окно.. но я через полный редактор отправляю.. это конечно усложняет работу, но жить можно.. правда сложно.. и еще как и у других ну оч. долго обновляются странички... как всегда ставлю скрин.. когда пропало окно( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 да, страницы долго загружаются, сначала все серым бывает, потом появляется писанина) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Элхан, всё это на нервы действует... Надо понять и людей, у которых есть лимитные датакарты и т.п. Каждый раз страница долго открывается и иногда посты копируются. К примеру если я играю в мафии и каждый раз обновляю или ставлю посты, то сожрёт все контуры Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Обновления необходимы, иначе дыры становятся общеизвестными и скрипт начинает обваливаться. С апгрейдами другая беда: новые баги, но это меньшее из двух бед. Но просьба ко всем плз описывать подробно, детально ошибку/проблему со скринами или какой-то полезной инфой. Если я сумбурно переправлю эти описания в техподдержку, они реально ничего не поймут. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 (изменено) ок. 1. У меня конкретно долго открывается страница и посылаются посты. В итоге можно послать одно и тоже в 3-4 раза. 2. Это бывает не безперерывно, но часто Обычно когда ты появляешься на форуме и наверно бармаг елийирсен, уйди а) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 M?nim bosstan?ma da? atma )) ok, onu yazaram ki, s?hif?l?r gec a??l?r, baxaq n? deyirl?r. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 В профиле всё на местах стало. Страницы дольше обычного грузятся. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts