poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 (изменено) Реклама : До После Изменено 23 апреля, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Ай Фатма няням....видишь у меня невестка исчезла....подищи для внука альтернативу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Всем привет. Много же всего сказано..а мне еще обход надо делать. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 у Македона такое лицо... хоть стой хоть падай ))))))))) классика жанра ))))))))) и что? Где же волшебное слово? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 и что? Где же волшебное слово? и ничего.... именно твой аватар точно ассоциируется с мехелле ))))) какое слово? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 пойду отдахну.... вчера так называемый выходной был Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 буду интелигентной азербайджанской бабушкой..никуда не вмешивается, молча наблюдает и всё замечает.. *заметила Михаил Моисеевич с Македоном как то невзначай соглашается и с Мариной любезничает....новенького во дворе Мишу пугают...набойки новые у дяди Жоры появились, мне на сапоги подойдут, надо отведать...Бабо цены поставила, жаль семечки пропадут, надо бы ей рыночный спрос выучить...внук мой гдето пропал, неужто ещё с постели не встал..ну и как обычно галдёж такой во дворе, будто пожар начался- пока наблюдаю всё это 8 новых постов появилось* ай, Фатма-няня, я Македона в упор не замечаю ... уох бир, с ним ещё соглашаться! .. он вообще что-нибудь говорит?)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 *отмечает в блокнотике: Фатма-няня, Македон, Миша ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 *отмечает в блокнотике: Фатма-няня, Македон, Миша ... что пишем ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 У нас не Фатма няня....а целый аналитический центр учись внучок)) иди попробуй долму, а то мне слишком солёная кажеться начинка.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 мафиозников прикидываем За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Моисеич, уже записываешь?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 у Македона такое лицо... хоть стой хоть падай ))))))))) классика жанра ))))))))) мне Македон что то очень Эдриана Броуди напоминает, очень хороший актёр David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Моисеич, уже записываешь?)))) конечно! потом забуду ещё подозреваемых ... все-таки мне не 20 лет уже давно ... а ты считаешь, что я ошибаюсь в выводах на этот момент? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Реклама : До После а замок где делся с первой картинки? как сапоги одевать то?..*не представляю кто такие сапоги в ремонт снёс..наверняка не из нашего двора..даже у Анжелы всё такое элегантное..а эти раритеты слишком высокие по нашим дорожкам бегать...хотя...* David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Мирные предлагаю делать ничью на голосовалке, пока не выясним мафов. Их много а терять мирных опасно. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 конечно! потом забуду ещё подозреваемых ... все-таки мне не 20 лет уже давно ... а ты считаешь, что я ошибаюсь в выводах на этот момент? пока я никаких выводов делать не могу ))) веселый двор... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 а замок где делся с первой картинки? как сапоги одевать то?..*не представляю кто такие сапоги в ремонт снёс..наверняка не из нашего двора..даже у Анжелы всё такое элегантное..а эти раритеты слишком высокие по нашим дорожкам бегать...хотя...* Замок на месте ... просто на последней фотке левый сапог попался а на первой правый) ) А а хозяйка из нашего дворика ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 конечно! потом забуду ещё подозреваемых ... все-таки мне не 20 лет уже давно ... а ты считаешь, что я ошибаюсь в выводах на этот момент? улыбаясь машет рукой Моисеевичу, зовёт в гости.. и думает себе*да Моисеевич, напор у Вас ещё тот, что в 20 лет, неуж то роль такая))* David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 нет уж ки. такие предложения никогда до добра не доводят. тем более, когда мафов 7! уж они-то с вашей ничьей, быстренько помогут мирным сегодня же удалиться из игры)))) щассс они на ничью согласились)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Мирные предлагаю делать ничью на голосовалке, пока не выясним мафов. Их много а терять мирных опасно. Дядя Жора, думаю пока слишком рано такие предложения делать шас все разбросаются голосами... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 (изменено) Моисеич, мы одинково думаем?))))))))))))) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 улыбаясь машет рукой Моисеевичу, зовёт в гости.. и думает себе*да Моисеевич, напор у Вас ещё тот, что в 20 лет, неуж то роль такая))* Фатма-няня, это вы на что намекаете?)) с водой у нас всегда хорошо было ... благо этаж всего третий )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Всeм привeт. Какиe здeсь всe мирныe и добрыe...Ничeго это только до вeчeра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Мариночка, в этот раз - да))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Моисеич, ты не боишься в гости к Фатма-няня?))) Нейз, привет) а кто ты по сценарию?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 а я разве ж иду? я до Бульвара никак не доеду )))) Фатма-няня, зайду как-нибудь) сегодня не получается. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 уфф, устала. Добрый день. Только с работы пришла) Как вы тут поживаете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Нейз, привет) а кто ты по сценарию?)) кабы знал...а какая в принципe разница молодой eщe всe впeрeди))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 кабы знал...а какая в принципe разница молодой eщe всe впeрeди))) ты Агиль - квартирант у Бабо (Насти) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Привет, вновь прибывшим а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 уфф, устала. Добрый день. Только с работы пришла) Как вы тут поживаете? привет тетя Рена) хорошая работа у тебя, уже вернулась )) кабы знал...а какая в принципe разница молодой eщe всe впeрeди))) да никакой... я вот новую жизнь начала сегодня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 ты Агиль - квартирант у Бабо (Насти) Ну вот говорю жe всe впeрeди)) Квартирант студeнт с кучeй хороших и плохих мыслeй в башкe))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Итак, я снова вещаю Ре инкарнация прошла успешно Мехти сбрил усы The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Мехти теперь мачо ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts