medinecom Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 (изменено) Участники: 1. БАХАР - баба Зина 2. Занги - Расик 3. Лягу - Зириш ханым 4. Колючка - дядя Коля 5. Интанелла - тетя Рена 6. Завр - Мехти 7. ВМ - Афтандил мяллим 8. Неко - Матанчик 9. Милый... - Еми 10. Стрейнджер - Джамка 11. Настя - Бабо 12. Амелия - Михаил Моисеевич 13. Бусяндра - Анжела 14. picaso - Мяммяд-киши 15. Скорпи - Марина 16. Босс - Македон 17. Нейз - Агиль 18. Маруся - Фатма-няня 19. Абрикосов - Шюкюр мяллим 20. passaden (Aint Nuttin Like Me) - Миша 21. ПП - дядя Жора Изменено 23 апреля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Моисеевич... Чет от него порохом несет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Амелия, Миша Моисееич....вечная мафиозка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Неко - Матанчик (просто тыкнула) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Настя КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 (изменено) Предвариловка: Михаил Моисеевич - 3 голоса - passaden, Занги, Неко, Матанчик - 1 голос - Колючка, Бабо - 1 голос - Скорпи, Миша - 3 голоса - Завр, Амелия, Нейз, Агиль - 1 голос - Настя, дядя Жора - 2 голоса - Интанелла, Бахар, Миша - 1 голос - Абрикосов, Фатма-няня - 1 голос - Бусяндра, баба Зина - 1 голос - Маруся, Еми - 1 голос - Лягушонок, Афтандил мяллим - 1 голос - ПП, Изменено 23 апреля, 2012 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Голосую сейчас, потому что вечером не смогу. Пальцем в небо. Пассаден The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Нейз-Агиль Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жора дайы, за то,что мои туфли обменял на бутылочку)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 20. passaden - Миша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Маруся - Фатя-няня (че-т не так с ней) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 ПП - дядя Жора "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 БАХАР - баба Зина David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Еми..врага искать не надо далеко..пригрела я его.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Афтандил-тихий и непонятный) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Пассаден За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Пассаден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Хитрый дядька Миша Моисеевич Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 бахар хала, мач) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 (изменено) Итог голосования первого дня: Михаил Моисеевич - 3 голоса - passaden, Занги, Неко, Матанчик - 1 голос - Колючка, Бабо - 1 голос - Скорпи, Миша - 4 голоса - Завр, Амелия, Нейз, Абрикосов, Агиль - 1 голос - Настя, дядя Жора - 2 голоса - Интанелла, Бахар, Фатма-няня - 1 голос - Бусяндра, баба Зина - 2 голоса - Маруся, Босс Еми - 2 голоса - Лягушонок, Милый (автокил) Афтандил мяллим - 2 голоса - ПП, ВМ (автокил) Адвокат защитил Еми Игру покидают: Aint Nuttin Like Me - Миша - мирный И удалены за неучастие: Стрейнджер - Джамка - Донна Пикасо - Мяммяд-киши - маньяк Изменено 25 апреля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts