Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 (изменено) Находясь в командировке в стольном граде Москве, который день наблюдаю разные интересности из жизни москвичей и гостей города. Вот и сегодня, передвигаясь на метро, взгляд мой почему-то зацепился за высокую девушку в длинной многослойной юбке. И только спустя несколько минут я поняла, почему же взгляд ее выделил из толпы. Девушка как-то странно передвигалась. На ней были красные туфли на каблуке. Ооочень высоком каблуке и практически 5-ти сантиметровой платформе. И бог бы с ними с этми каблуками и платформами, если бы юбка не распахнулась и я не увидела бы сбитые кровь пятки. Теперь стало ясно, почему в этих красных копытцах она шла, как в сапоге испанской инквизиции. И в голове моей уже в который раз за время этой командировки возник вопрос - Зачем?? Зачем так издеваться над собственным здоровьем? Как далеко может зайти особа женского полу в погоне за сомнительной красотой? Может кто-то в таких копытцах видит красоту, я вижу сбитые пятки и деформированные стопы. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Berryl грамм Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 ))))) Чаще всего весной девушки начинают носить новые туфли)) И стирают ноги)) Тоннели и татушки тоже... А дырки в носу и в губах? Это ж тоже не полезно для здоровья.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 для меня важно в обуви удобство в первую очередь. Весь день находится на работе на каблуках высоченных с неудобной колодкой - это издевательство над собой, а я себя люблю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 )))))))) А по городу в общественном транспорте рискуя попасть каблуком в решетку на полу метро, упасть и сломать ногу?))) Красиво ж зато)) А выражене лица)) С болью каждый шаг))) Но зато крааасииивоо))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Хотя не по теме, но очень не люблю слишком высочайшие каблуки, платформу и т.д. Катастрофически безвкусно выглядит. Особенно когда малоростки хвастаються этими каблуками надев и походив на них очень даже неплохо. Хотя я очень даже за обувь именно на кублуке. Но и каблук ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть в меру (!) и сочетаться ростом, одеждой и вообще подходить к итоговому виду его обладательницы. П.С. По теме: Требует, требует ))) Еще как требует ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 ну требует... жертвуйте))) Цитата Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 а мы будем дарить подарки, делать осыплять комплиментами) Цитата Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 *без делать Цитата Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Ну как, надо ж товарный вид иметь. Даже в метро. А то вдруг олигарх из местных какой попадётся, не комильфо поудобнее обувь надеть.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 даже очень высоченные каблуки могут быть удобными и если дама натренирована. Если вечно на плоском, а потом вдруг на каблуки, то это как оперу пытаться спеть без теории и практики. А так, каблуки действительно делают ноги по-особому красивыми. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 Приятнее наблюдать гримасу муки на лице жертвы красоты, чем тоже самое выражение лица- забросившей себя особы. Которую угнетает, тяготит- внешность. Которая не идет ни на какие жертвы, но мучается не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 Приятнее наблюдать гримасу муки на лице жертвы красоты, чем тоже самое выражение лица- забросившей себя особы. Которую угнетает, тяготит- внешность. Которая не идет ни на какие жертвы, но мучается не меньше. А вот кстати да) Соглашусь. Но лучше без крайностей) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 Оса)))) Мне это напомнило как моя сестренка не выносила мусор из дома без макияжа и укладки)))) Я всегда ей говорила - ну зачем ты красишься? А она отвечала - А как же. Я тут выйду, а там судьба. А я не готова)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 как не странно ..мужчины -за,женщины -против ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 Берр, у меня одна знакомая всегда так говорила))) выходит передать, допустим, книжку, через дорогу - вся при параде: и кольца и прочее))) не говорю, что нужно в красных носках и тапочках выйти, но ..)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 (изменено) Красные тапочки - это кульно.)))) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Berryl форум обрезал слово.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 Оса)))) Мне это напомнило как моя сестренка не выносила мусор из дома без макияжа и укладки)))) Я всегда ей говорила - ну зачем ты красишься? А она отвечала - А как же. Я тут выйду, а там судьба. А я не готова)) Ну вот-вот) Я такая же была лет в 17 в Баку) Абыдно, что вдруг судьба воспримет свою ненаглядную лишь с укладочно-правильным кол-вом локонов , как получается из таких рассуждений) А без локонов или литров средств на выпрямление волос - нет) Я думаю это издержки молодости. Или незрелости. Одно необязательно соответствует другому ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2012 Получается так, что на жертвы ради красоты женщины идут как-бы ради судьбы ? (читай мужчин???) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marmara_wave Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Получается так, что на жертвы ради красоты женщины идут как-бы ради судьбы ? (читай мужчин???) Сейчас все будут писать, что делают это для себя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Все идет от внутренней неудовлетворенности собой. Сужу по себе . В мохнатых годах я ходила в мини-юбках,накладывала тонны макияжа и изощрялась как могла. Все почему ? потому что считала себя недостаточно привлекательной и таким образом пыталась привлечь к себе внимание. Только потом ,когда появляется внутренняя уверенность ,которая не всегда зависит от внешних данных ,а скорее наоборот.. тогда уже понимаешь ,что естественность и уверенность в себе -в это заключается красота женщины (впрочем мужчины тоже).Ну и соответственно перестаешь тогда изощряться и издеваться над собой. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts