Перейти к содержимому

Засосы, Выражение страсти или неуважение к партнеру?

schatz)

Recommended Posts

Выражение страсти или неуважение к партнеру? А может вообще клеймо типа "Моё, не трогай!"

Как вы считаете? И как относитесь к тому что на вас оставляют такие метки?

Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима.

Иогда засос возникает случайно. Сосуды у всех разные. А иногда просто свинство это)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

хм...почему все так драматизировать)))может во время поцелуя у кого то заедают губы...)))а так...все дело в настроении...

Думаю, засосы это выражение страсти

Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима.

у свиньи кожа толстая)) там засосов не будет)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

я вот что предлагаю-чтоб н спорить на эту тему предлагаю после этого ставить засосы узорами!ну типа тату)))чтоб не возникало лишних вопросов и все было красиво)))

а какой узор ты поставил бы?))))

засос узоршик)))

ну вот представьте сасог и вокруг цветок...красиво ведь...)))

hahahaha fring))))

нет))Wazzzuuuppp)))

hahahahaha

У некоторых людей такая нежная кожа (хрупкие сосуды,например), что это компрометирующее пятно выползает через пару секунд. Если так-целуйте партнёра где угодно ), главное, не на открытых участках тела - предплечья, плечи, шея, область декольте если девушка. А бывало так вкусно ), сам не замечаешь как получилось :) :)

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Засос на женском теле равносилен царапинам на спине мужчины...Это просто всё возникает в порыве страсти...никто же умышленно это не делает...

You Will Never Walk Alone...

Засос возникает по двум причинам:

- из-за неумелости. Все, что надо, это не создавать вакуум своими губами вокруг кожи, что не менее страстно...

- из-за желания насолить или создать проблемы с женой/мужем...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Эльхан. Да убивать на месте надо таких, как во втором случае, еще ДО того как... Чтобы не случилось.

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Светалон, засосанных или засосывающих? ))

Мой блог

всех, чтоб не ошибиться))

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

какая жалость..как же я пролетела с этим..а счастье было так близко-близко..сорвалось))

Джули..Джулияяя..))

какая жалость..как же я пролетела с этим..а счастье было так близко-близко..сорвалось))

Ляга, ты о чем? Не успела засос поставить? )

Мой блог

Ляга, ты о чем? Не успела засос поставить? )

мне обещали..остались только слова..кто бы знал..как я этого ждала..кто бы знал..((

раздумал,аленький цветочек..

Джули..Джулияяя..))

ОбоИх истреб.... истребить надо, Эльхан, обоИх, еслиуш "насолить" мужу/жене хотят. Одного за то что изменяет, другого, за то что ещё и следы оставляет. Люди, целюкайтесь хоть в засос, хоть в вакум, лишь бы никто от этого не пострадал ни физически :), ни морально :) Мач :-*

• 1 month later...

не знаю к какому выводу пришли вы....))) но тут случай на работе был.....устроили 5-минутку с девчонками....болтаем..ну и слово за слово...как выходные как что....одна там вот..отлично провела..ну мы ей..поди не одна ))) в общем сидим хихикаем..и тут у этой девушки чуток юбка задралась..а там на на ноге...ТААААКОЙ уже синеющий засос....мы ей-аааа ну да...понятно как здорово тебе было....она глянула и сама удивилась))))))))) не заметила однако)))) ВО как от большой любви бывает)))))) хорошо юбка прикрывала )))))) реально синяк такой...

Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть...

Генеральша

не знаю к какому выводу пришли вы....))) но тут случай на работе был.....устроили 5-минутку с девчонками....болтаем..ну и слово за слово...как выходные как что....одна там вот..отлично провела..ну мы ей..поди не одна ))) в общем сидим хихикаем..и тут у этой девушки чуток юбка задралась..а там на на ноге...ТААААКОЙ уже синеющий засос....мы ей-аааа ну да...понятно как здорово тебе было....она глянула и сама удивилась))))))))) не заметила однако)))) ВО как от большой любви бывает)))))) хорошо юбка прикрывала )))))) реально синяк такой...

Засасывающаяся любовь.

Мужчине в этом плане может и проще....а вот женшину это точно не укрощает (любая нормальная женшина будет стыдится этого)

Выражение страсти. Но нужно быть джентльменом, чтобы оставить след страстной любви эстетично. :yemishbash:

С неуважающими меня себя целоваться не приходилось. :P

Согласная с выражением «Поцелуй - это визитная карточка Любви» ©, Гюля. flower.gif )

post-32-0-29790200-1340181237.jpg

post-32-0-08768900-1340181251_thumb.jpg

post-32-0-71535400-1340181264_thumb.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

Эльхан. Да убивать на месте надо таких, как во втором случае, еще ДО того как... Чтобы не случилось.

Светалон, засосанных или засосывающих? ))

всех, чтоб не ошибиться))

haha.gificon_lol.gif

Да детка!

Мой бывший муж всегда меня ревновал почему то (хотя не расставались 24 часа в сутки) и чуть ли не каждый день пытался засос гденибудь оставить... и если ему это удавалось, то потом еще проверял, хорошо ли получилось!

Здесь человек очевидно пытался метку оставить, зачем не знаю, болезнь в голове явно была.

Больше такого дебильства в жизни не встречала. Засосы были, но это было случайно или играючи...

Да детка!

Мужчине в этом плане может и проще....а вот женшину это точно не укрощает (любая нормальная женшина будет стыдится этого)

Это Даааа! Хвастаться здесь точно нечем. Неумение вести любовную игру, скорее...

Врач неправильный, или ему пациентка не понравилась...?

Шучу, анекдот понят правильно )

Че, анекдот рассмешил)

flower.gif )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*