BOSS Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 замечу, как всегда, дезинформация!! я Донна мафии да? Уже знаешь о роли?) Ок, я мирным буду, потом не говори, что мирная) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 замечу, не учи ученого ... ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 замечу, скучно мне... один в кабинете ) гедже кепенекден, пярванеден гонсайды башыма пис олмазды )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 http://youtu.be/Y3bb2dAKHXw Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatut Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 что за клип, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 замечу прикол Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatut Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 чде все, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 я здесь, бяс дейил?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 Замечу вам всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 (изменено) Зянгилански... позвонил к вам, говорят ты вышел к соседу в нарды сыграть с Этибаром. Я конечно всё понимаю. Но не удивлюсь если этот Этибар окажется Валя Дома тоже в мафию играешь? п.с - 35.000 постов ) Изменено 20 октября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatut Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 Зянгилански... позвонил к вам, говорят ты вышел к соседу в нарды сыграть с Этибаром. Я конечно всё понимаю. Но не удивлюсь если этот Этибар окажется Валя Дома тоже в мафию играешь? п.с - 35.000 постов ) поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 спасибо )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2012 всем добрый вечер The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2012 Всем добрый вечер и салам) Босси, и что теперь с соседками шахматы даже нельзя поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2012 Заметила прикольные новости, пойду темку сооружу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2012 замечу, следующая неделя короткая)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2012 (изменено) Всем добрый вечер)) Заметила, Амелия стала Мией, а Мия стала Амелией)) Здорово придумали интересно, на какой ник я отправила роль))))))) ща гляну)) Изменено 21 октября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2012 как мну нра этот клип... его мой сын делал) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2012 мы всегда были вместе, замечу)) только в статусе .. а теперь официально)))) замечу, отправила Амелии-Мии, а играет Мия-Амелия (потому, что перезайти неохота) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 ферги неди, кечял хесен, хесен кечял))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Всем добрый вечер и салам) Босси, и что теперь с соседками шахматы даже нельзя поиграть? прикинь, а я вчера в билярд играл )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 прикинь, а я вчера в билярд играл )) Где играл? С пивом, без?)) Кстати, всем привет и салам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Всем приветы) у нас 99-й сезон начался, приходите посмотреть)) замечу, солнышко светит.. уже не греет.. прохладненько так.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Где играл? С пивом, без?)) Кстати, всем привет и салам! инди дурум хамысыны данышым? Арвад-ушаг вар ахы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Замечу, на прошлой неделе наша компания организовывала фам-трип в Баку и возила туда наших постоянных клиентов. Сегодня все с утра в офисе только и говорят, что о Баку, об Азербайджане, о том, какие там живут гостеприимные и теплые люди, о нашей замечательной кухне (после которой гости не могли обедать и ужинать даже в роскошном отеле, ибо все меркнет после нашей кухни;)), о нефти, обо всем, чем славится Баку. Очень и очень приятно слышать такие отзывы о Родине. Даже захотелось вернуться в Баку снова. Тем более, что одна моя любимая форумчанка пригласила на свадьбу;) Очень хочется ! Надо что-то придумать, притом срочно. )))))))))) Замечу, желаю всем хорошей и легкой рабочей недели ! ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Босс, харалардасан?)) Саат 6да чыхаджам...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Босс, харалардасан?)) Саат 6да чыхаджам...) ой, а я только что проситал)) До 6-и сделаем) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 замечу..Всем привет..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Привет, Циля) замечу, нятярсян?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 привет,дороХая моя..все пучком..сижу и наблюдаю..))мач Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 и я того самого))))) замечу, мач)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Медюнь..меня иногда спрашивают.."Куда тебя поцеловать?"..вот и я тебя спрашиваю..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Привет мои дорогие! ) Сици вернулась, Нару вижу! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Светик.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 ЛяУш, тебя и правда Заметно не хватало :( Ура ты дома! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts