Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Заметил А..., салам)). P.S. Телефонная линия резко оборвалась так что отвечу тут - да, я ТОЖЕ скучал)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Зенги, Меди, Скорпи, Нара, Гюля и конечно же Циля, саламлар)... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 пока я писала и Циля подошла, замечу, мач тебя )) Хеч меним ненеми йийен олмады... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 (изменено) Еще заметил Алверо, но почему то здесь не появляется - совсем плохой стал))... Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Заметил А..., салам)). ва алейкум салям, Чем... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Зенги, Меди, Скорпи, Нара, Гюля и конечно же Циля, саламлар)... Алейкум здравствуй мяним гадешим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Опять Светалон изчезла, даже на звонки не отвечает... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Алейкум здравствуй мяним гадешим) Зенги как Вы? Как дома? Как дети? Что у Вас нового? Кстати, а что у нас (всмысле здесь) нового? Данышырсуз онийнан? Неджеди? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Зенги, Меди, Скорпи, Нара, Гюля и конечно же Циля, саламлар)... Салам, Чемберекентский ня вар? ня йох? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Зенги как Вы? Как дома? Как дети? Что у Вас нового? Кстати, а что у нас (всмысле здесь) нового? Данышырсуз онийнан? Неджеди? Всё нормально, как обычно--дом-работа-дом, мелькие споры со спиногрызами, в выходные лекции второй половины о вреде организма алкогольем и т.д.)))))))))) вот в четверг поеду на два дня в Минск (на машине).... У Него все нормально...обшаемся по скайпу или по телефону..... как то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Замечу, всем еще раз саламлар ) замечаю интересные аватары у Эды КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Опять Светалон изчезла, даже на звонки не отвечает... Заметила у Чема телефонная база номеров форумчан имеется))))))))))))) пс.интерестно мой номер есть....могу написать, на салфетке, если что..вдруг.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 и день добрый всем, замечу) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 безобразие замечу,три дня как зарегился а валидатизации все нет и нет((( что такое валидизация?)))))))))))))) звучит угрожающе как то)) может она вам и требуется?) пс. и привет новичкам) обустраивайтесь получше)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 замечаю интересные аватары у Эды мне уже нравятся) слежу с интересом за каждым переодеванием, замечу) ещё один аспект к теме "мой стиль"))))Эда, молодец) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Заметила у Чема телефонная база номеров форумчан имеется))))))))))))) пс.интерестно мой номер есть....могу написать, на салфетке, если что..вдруг.. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Скорпи, ты так улыбаешься, потому что свой уже написала?))) пс. привет и мач) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 неа сейчас вряд ли кто-то пишет номер телефона на салфетке ... романтика )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Зенги, Меди, Скорпи, Нара, Гюля и конечно же Циля, саламлар)... Салам..) Заметила и других приятных людей..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 замечаю интересные аватары у Эды Гурбанды сене )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 мне уже нравятся) слежу с интересом за каждым переодеванием, замечу) ещё один аспект к теме "мой стиль"))))Эда, молодец) Спасибо )). Не знала, что у наших девочек вызываю такой интерес.) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Спасибо )). Не знала, что у наших девочек вызываю такой интерес.) Гёр инди у второй половины какой интерес вызываешь да)))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Наблюдаю, что девочки форума рулят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Все привет! Зашла, заметила полный ЛС. Пойду почитаю, вдруг там пишут о том, что меня уже с форума выгнали за неуспеваемость не посещаемость ( Да и любимую тему прочесть в первую очередь нужно... Заметила, что я здесь однын, совсэм одын.. ( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Свеееетик привет )))) заметила КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Опять Светалон изчезла, даже на звонки не отвечает... Я твой номер навсегда стёрла из памяти, изменник!!! А на незнакомые не отвечаю! Ты вспомнил обо мне через 300 страниц! ( А Заню на каждой вспоминаешь, сильно заметила-призаметила ! ))))))) (собрала чемодан и шла в другую тему ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Доброе утро всем) замечу, предновогодний синдром.. так называется теперешнее состояние на форуме .. это даже приятно, народ готовится к праздникам)) Ничего подобного ))) Еще рано, замечу! Все мы знаем, когда у нас каникулы на форуме ) А сейчас...ээээ... недостаток витаминофф просто, осенне-зимний ) Вымираем по-тиху. На бананах **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Заметил красавицу Свету ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 неа сейчас вряд ли к-то пишет номер телефона на салфетке ... романтика )))))) Да, Скорпи..... Всё больше с почтовым голубем , а попробуй пролети 3 000 км....), эх, замечу.... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Заметил красавицу Свету ) И я САМа себя много заметила ) =) Приветствую, Самик ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Доброе утро всем, замечу на сегодня я раньше всех... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Я твой номер навсегда стёрла из памяти, изменник!!! А на незнакомые не отвечаю! Ты вспомнил обо мне через 300 страниц! ( А Заню на каждой вспоминаешь, сильно заметила-призаметила ! ))))))) (собрала чемодан и шла в другую тему ) Вы появились)), а больше мне и не чего не надо. На счет измены, не верьте ей, она это из-за зависти все придумала... P.S. Не будете отвечать на звонки, заявлюсь домой, блага ключи еще у меня... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Доброе утро всем и моему гадешу в частности))))))) замечу, что Светика я искал через Всеволожск...а она уже здесь....ну попадись мне в Минске теперь)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Я твой номер навсегда стёрла из памяти, изменник!!! А сердце? А мысли? А душа? Оттуда тоже стерли? Разве можно меня стереть из своей жизни после того что было??? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Доброе утро всем и моему гадешу в частности))))))) замечу, что Светика я искал через Всеволожск...а она уже здесь....ну попадись мне в Минске теперь)))))))))))) Зенги, Аллах сени севиндирсин атам баласы, доброе утро. Очень и очень рад Вас видеть. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts