ВОSS Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 замечу, о женских, ну о полдьюмовых))) докторша ты наш)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 Замечу и в цивилизованных странах есть женщины которые не знают кто отец их ребенка. Ну в цивилизованных это скорее исключение. А вот там правило) Замечу Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 (изменено) замечу, о женских, ну о полдьюмовых))) докторша ты наш)) Да что нам,докторам о них разговаривать.(о Фаллопиевых трубах)))))))) замечу я наравне с вами не смогу вести дискуссию,так как у меня нет мед.образования.))))))))))ну а так в общем о строении,о предназначении можем поговорить)))))) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 замечу вспомнилась фраза из фильма "Девчата" — Вот мы сегодня по истории проходили, было такое время, когда женщины мужчинами командовали. Очень правильное было время! Я вот только его название забыла. — Матриархат что ли? — Ты тоже знаешь? Вот они где у нас сидели, голубчики! Так нет, выпустили их древние женщины, вот они теперь и командуют! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 Да что нам,докторам о них разговаривать.(о Фаллопиевых трубах)))))))) замечу я наравне с вами не смогу вести дискуссию,так как у меня нет мед.образования.))))))))))ну а так в общем о строении,о предназначении можем поговорить)))))) ну и что? У Светалона тоже их нет, поёт же как соловей))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 ну и что? У Светалона тоже их нет, поёт же как соловей))) и я смогу,и я сумею))))))))))спеть,но правда до соловья не дотягиваю))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 и я смогу,и я сумею))))))))))спеть,но правда до соловья не дотягиваю))))))))) спой птичка, уху-уху))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 замечу, заняли очередное первое место по стрельбе)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 замечу, заняли очередное первое место по стрельбе)) по какому виду?) рагатка?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 Это не я мужа искала, это Одри ) Но дружить не откажусь ))) И правда ) С чего это я? Видать подсознательно вспоминала о Вас ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 конечно же есть, вся Европа. Там и пятерых можно иметь Замечу, ключевое слово какое? )) "пятерых" или "иметь" ? ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 (изменено) ну и что? У Светалона тоже их нет, поёт же как соловей))) Босс, сбавь обороты... Чего это у меня нет? Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2012 Замечу, ключевое слово какое? )) "пятерых" или "иметь" ? ))) в моих предложениях все слова одноростлые и одновесые )))))))))))))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2012 Босс, сбавь обороты... Чего это у меня нет? А почему такая пугливая реакция?))) Мы о дипломах медицины) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2012 замечу, чего то такое хочется.... не знаю, мясо медведя чтоли или козы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2012 замечу, чего то такое хочется.... не знаю, мясо медведя чтоли или козы Зачем тебе коза, слющи! Лучщи паэхали в гори - лес, воздух, красота вокруг, баращка зарэжимь, шащликъ здэлаим. Атдахнещ пачилавечески!З.Ы. Отпуск начался, замечу. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2012 замечу ничего не хочется делать..... Грибы меня доканали. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2012 в моих предложениях все слова одноростлые и одновесые )))))))))))))))) А я про ключевые, замечу ) "Почувствуйте разницу" (С) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2012 (изменено) А почему такая пугливая реакция?))) Мы о дипломах медицины) Не пугливая , а удивленная, замечу )! Если ты о мед. дипломах, то у меня их 2, не считая различных мед.курсов по усовершенствованию ) П.С. Сам ты... соловей ;) ))))))) Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2012 замечу ничего не хочется делать..... Грибы меня доканали. Зато зимой все порадуются деликатесам, замечу ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2012 добрый вечер. Замечу у нас идет дождь,но тепленько. Начался у нас показ фильма Обитель зла-5.на сегодня билеты практически все раскуплены.Иду в кино вечером)))))))))))))))люблю такие фильмы))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2012 Замечу раз в год вспоминаю институтскую жизнь..... Подруга приехала)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2012 Начался у нас показ фильма Обитель зла-5.на сегодня билеты практически все раскуплены.Иду в кино вечером)))))))))))))))люблю такие фильмы))))) Только что оттуда вернулся. Зря потраченый час жизни. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2012 Полностью с вами согласна!!!!!!!!!!!!!зря потраченное время и деньги.Муть нереальная)))))))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 А я про ключевые, замечу ) "Почувствуйте разницу" (С) замечу, после вчерашнего ничего не чувствую) не знаю даже куда его положил Не пугливая , а удивленная, замечу )! Если ты о мед. дипломах, то у меня их 2, не считая различных мед.курсов по усовершенствованию ) П.С. Сам ты... соловей ;) ))))))) заметь, я сапаська )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 Ночью моя черная кошка родила 5-х котят. Заметила ,что 4 котенка полностью черных и один белый))))))))) Моя мама долго возмущалась что за блондин испортил нашу кошку))))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 замечу плохо без выходных..... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 Замечу. такой период, что плохо мне С выходными. Хорошо, вчера дежурила. замечу, после вчерашнего ничего не чувствую) не знаю даже куда его положил заметь, я сапаська )) )) Заметила, заметила. 100-ю страницу заметила Замечу, хочу черного-причерного кота ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 Замечу, хочу черного-причерного кота ) Замечу а почему именно кота?кошечки черные тоже хорошенькие))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 ))) Не знаю, Одри ) Не могу себе этого объяснить, но - кота!!! )))) Думаю, это что-то на уровне подсознания. Был у меня черный котище, 8,5 кг. Здоровенный и ласковый, шкодливый ) Потом пропал. Вот и тоскую. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 Понимаю прекрасно вас.Была у меня раньше собачка миттельшнауцер, не могу ее забыть!!!!!!!Когда-нибудь куплю себе такую же,девочку ,соль с перцем Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 Замечаю, что работы накопилось много ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 Замечу..всем мой привет..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 (изменено) Замечаю, что работы накопилось много ) Самик ), иногда отдохни ) Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 заметила,что она говорит неправду)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts