Nargile Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 (изменено) Добрый всем день.. Замечу, с утра не могла зайти на форум..думала хакнули... Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 замечу, Нара, привет) замечу, ночью тоже он долго не открывался. замечу, после дождика снова жара, хоть и с ветром) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 замечу, ранним утром погода была +18 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 А в шторм поплавать это тоже удовольствие..)) Правда смотря где..... лучше всего на песчанном пляже.... - Суфий, приветствую и предостерегаю: даже не думайте. Может обернуться плачевно, оставит "шрам" в памяти на всю Жизнь. По себе знаю. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 - Суфий, приветствую и предостерегаю: даже не думайте. Может обернуться плачевно, оставит "шрам" в памяти на всю Жизнь. По себе знаю. ) Привет Гюля, уже поздно)), я уже поплавал... всё нормально обошлось..хотя конечно, нельзя самоуверенно туда соваться...особенно тем кто плавает не отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 (изменено) замечу, 2 месяца водил машину с просроченными правами.... наконец то сегодня поменял. В ГУДП к моим ногам коверь уложили, вышли девушки с хлебом и солью. Сказали Вахид муеллим зачем так рано пришли, мы вас к концу года ждали. Ну я сразу и ответил, что гражданская совесть не позволила, а то бы, я бы, ешши неися эээ неися замечу, фотка вышла как надо, сифят с зяхримаром, 38 летняя выдержка Изменено 4 сентября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 А я то думал и что это у тебя там за женские голоса...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 А я то думал и что это у тебя там за женские голоса...)))) да уж, не вовремя ты позвонил))) ну что? Нашёл Шыхяли? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 замечу, 2 месяца водил машину с просроченными правами.... наконец то сегодня поменял. В ГУДП к моим ногам коверь уложили, вышли девушки с хлебом и солью. Сказали Вахид муеллим зачем так рано пришли, мы вас к концу года ждали. Ну я сразу и ответил, что гражданская совесть не позволила, а то бы, я бы, ешши неися эээ неися замечу, фотка вышла как надо, сифят с зяхримаром, 38 летняя выдержка Фотку вынь да положь по адресу, пожалуйста! )))) Только уши и затылок у нас уже есть, замечу, спина тоже, и руки, давай усы или нос теперь )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Узник Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 замечу, что писать с тел это тихий ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 спать хочу замечу Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Заметила 12 гостей в теме ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Всем привет и салам. Заметил много хороших, позитивных новостей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Фотку вынь да положь по адресу, пожалуйста! )))) Только уши и затылок у нас уже есть, замечу, спина тоже, и руки, давай усы или нос теперь )) замечу, нос? Это же хорошо, подумаю ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Замечу в 4 утра только уснула....ужас...думала вообще не встану на работу...а нет..ничего так..бодренько )))) не заснуть бы после обеда... всем приветЫ замечу! Света личный привет тебе....ем минский шоколад..."Коммунарка" называется...))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Замечу, уже в майке надо спать, по утрам погода немного прохладной стала Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 (изменено) Замечу, вчера еще раз убедилась в том, что человеческая зависть - самое страшное зло на земле. Каждый раз прошу Всевышнего оградить меня от нее, дать душевных сил с ней справиться, если она неизбежна, но она преследует меня, так или иначе. Не выношу мелких, завистливых, лицемерных людей и на пушечный выстрел себя к ним не подпускаю. Вчера вычеркнула еще одну подобную особь из своего кругозора и теперь буду относиться к ней так, как она того заслуживает - н и к а к. Плохо относиться не могу, хорошо она не заслуживает, а никак - в самый раз. Вчера же поделилась полученным опытом с подругой, она была в шоке и я поняла, что подруга права в своем поведении: тише воды, ниже травы © Красавица, умница, но закрыта от большинства и недоступна, как тайна за семью печатями. Потому, и менее уязвима. Замечу, инстинкт самосохранения - сильная вещь. Если бы не он, пошла бы до конца во всей этой истории и размазала бы эту тварь словесно (не приемлю насилия), но вчера же поняла, что не хочу: беднее от того, что не получу то, что мне по праву принадлежит, не стану, а язык и сердце марать не хочу. Многие недоумевали: "Почему ты отказалась?", я отвечаю: "Берущийся отмыть голову ослу напрасно потратит и время, и мыло". Зря она вчера встала у меня на пути: закон бумеранга еще никто не отменял. А я пойду дальше, мое от меня никуда не уйдет, а опускаться до уровня пресмыкающихся чувство собственного достоинства не позволяет. И слава Богу. Замечу, берегите себя и знайте своих врагов и завистников в лицо. Держите их на расстоянии и помните: мусор нужен для того, чтобы ценить чистоту © Замечу, после той грязи, с которой вчера столкнулась, невольно вспомнила Малену из одноименного фильма. Сколько испытаний выпало на ее долю, как ее только ни ломало общество и как только ни пытались ее осквернить, чуть ли не убили за ее красоту и непохожесть на других, но она всегда была и оставалась собой. Моя любимая героиня является прекрасным примером того, как достойно отвечать недоброжелателям на мелкодушие и зло. Никак. Собака лает, ветер дует, караван идет. © Всем хорошего дня ! ) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 всем привет..доброго дня..замечу..я такая счастливая..троим форумчанам понравились мои соления..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Узник Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 posidelili segodnja neploxo neploxo) Spb. Zangi I Eldanizu) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 posidelili segodnja neploxo neploxo) Spb. Zangi I Eldanizu) Замечу, люди должны дать друг другу хорошие пасы, результат окажется положительным ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Замечу почему то появление на форуме этого человека всегда вызывает улыбку и тепло в душе ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Замечу, что свадьбы без шоу, это уже милли мяджлис.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 (изменено) Замечу лето пробежало как то незаметно совсем... пс. Ари, Нара пссс. Всем всем всем на форуме САЛАМ большой)якши джунляр) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Салам, Марусь... Замечу, так же скоренько и осень промчится, смотришь и НГ не за горами)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Замечу, давно не было меня здесь )) Замечу, с трудом вливаюсь в обсуждения на форуме... Замечу, скучаю по бакинскому хлебу с сыром на завтрак )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Салам, Марусь... Замечу, так же скоренько и осень промчится, смотришь и НГ не за горами)))) замечу, сегодня ДР у Зу-зу )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 замечу, сегодня ДР у Зу-зу )) Помню, когда то такой фильм был "Берегись Зузу"... только не понимаю какое она отношение имеет ко мне Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Помню, когда то такой фильм был "Берегись Зузу"... только не понимаю какое она отношение имеет ко мне ладно, ладно... без тире Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 yava?-yava? pay?za do?ru gedirik..... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 yava?-yava? pay?za do?ru gedirik..... А мы с одной ногой уже в зиме находимся, замечу... гёрасян ня вахта кими беля хяча-пача галаджайыг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Замечу, что сумел в новой гостинице войти в инет через ноутбук. Также замечу всем доброго дня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 А мы с одной ногой уже в зиме находимся, замечу... гёрасян ня вахта кими беля хяча-пача галаджайыг? ай киши, о комби мясялясиня гириш гёряк нолур) яхшы инфо вердюн мене Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Гюлинья, как только я прощаю обидчика, Бог с ним что то делает) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Замечу в 4 утра только уснула....ужас...думала вообще не встану на работу...а нет..ничего так..бодренько )))) не заснуть бы после обеда... всем приветЫ замечу! Света личный привет тебе....ем минский шоколад..."Коммунарка" называется...))) Настюш, приятно это читать ))) Привет тебе Производства "Коммунарка", а какой именно шоколад, название?, меня заинтересовало? ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 замечу, нос? Это же хорошо, подумаю ))) Что тут думать? Действовать нужно! )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts