ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 я тучи разведу ногааааааамиииииии Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 замечу, какое-то дурацкое настроение с утра ... замечу, всем доброго утра))) замечу, буду готовить новый сезон на черезнеделю ... Цыганская Кровь)) кто хочет, записывайтесь) Светик, ты будешь играть?) Амель, у меня сейчас период душевных, моральных терзаний и самодокапывания, замечу... Точно не до игры пока. Голова занята круглосуточно другими мыслями. Спасибо , что напомнила мне, но сейчас физически не смогу переключится на игру, солнышко ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Заметила санитарку, идущую по коридору и напевающую мелодию из Семнадцати мгновений весны)))) Замечу, у нас только санитарки и поют... Им все как с гуся ) Остальные пребывают в шоке от двух ЧП за сутки в соседнем отделении со всеми вытекающими... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Достали замечу........ Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Амель, у меня сейчас период душевных, моральных терзаний и самодокапывания, замечу... Точно не до игры пока. Голова занята круглосуточно другими мыслями. Спасибо , что напомнила мне, но сейчас физически не смогу переключится на игру, солнышко ) замечу, жаль. но, лишь бы все было хорошо у тебя и вокруг тебя) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Достали замечу........ замечу, сядь повыше, образно говоря) если за все переживать, всегда будут доставать. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 замечу однозначно... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Достали замечу........ Отправь их ко мне Берр, как я хочу сорвать на ком нибудь злость, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Отправь их ко мне Берр, как я хочу сорвать на ком нибудь злость, замечу ))) посылкой?)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 ))) посылкой?)))) Да хоть с термобоксами (пущай свежими будут гады), замечу))))))))))))) голова опять болит Берр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Всем привет..)) Заня..нетерсен?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 С добрым ночером Зангиланский, Сицилианка..))) Ня вар, ня йох?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Заметил, что хорошо, что Я есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 (изменено) О,Суфий..все отлично..)) позвольте заметить..как Вы?)) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Я тоже отлично, сижу ем яблоко и смотрю на гранат.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 а я вот чай пью..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 салам, ночники ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 замечу..завтра такой хороший праздник..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 С добрым ночером Зангиланский, Сицилианка..))) Ня вар, ня йох?))) Салам брат, всё нормуль....где ты был? не видно теа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 замечу..завтра такой хороший праздник..)) Привет дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Салам брат, всё нормуль....где ты был? не видно теа) Всё нормально. Немного занят был.... в понедельник уже полностью освобожусь...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 замечу..завтра постараюсь быть красивой..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Дождь пошел, очччень сильный дождь. Заня, зачем не предупредил, что холодает? )) Ты мой верный синоптик... ЭХ... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 замечу, Ли и Суфий раскрасили праздничное утро))) замечу, с праздником) замечу, значит, у нас тоже скоро будет дождь)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 Цена на АИ-95 перевалила за психологическую отметку 30руб/литр, замечу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 Замечу, доброе утро) Замечу, форум очень сильно зависает .... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 Всем доброе утро ) А что за праздник? Замечу, что не знаю ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 Степ, день нефтяника)) замечу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 (изменено) Заметила (не только сегодня, конечно) , что поговорить, лучше чем ДОмылить и ДОгодаться. И на душе спокойно стало, и на сто пудов легче стало ) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 замечу..мой привет..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 Доброе утро всем, замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 Доброе утро всем))))))) Не ну погода у нас реально радует, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 еще бы, ожидается 20 градусов замечу)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 замечу жизнь такая быстрая))) что вообще..... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 Всем огромнейшей салам, замечу. P.S. а кто нибудь воопще заметил что я вернулся? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts