ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Фу. Босси, у меня НАОБОРОТ весь мозг вспомнил, как поет Хьюстон... У меня перекосило лицо щас от ........ не зню чего..... ****************************************************************************************************************************** ладно, ладно... они оба умерли ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 замечу, оказывается если составить план, а потом выполнить его, то в жизни всё удается. Ну может быть 3-5 процент погрешности... замечу, что в учении это не счтитается потерей замечу, 7 дней как не пью... за то сняться бомбы, кровь и т.д... 7 дней не пьешь? ))) Закодировался, мАбыть (читай - наверно! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 7 дней не пьешь? ))) Закодировался, мАбыть (читай - наверно! ) Заколдовали))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 (изменено) Заколдовали))) мммммммммм........... а у меня сУрпрЫз был алкогольный ))) С подругами что ли попробовать? )..... Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 мммммммммм........... а у меня сУрпрЫз был алкогольный ))) С подругами что ли попробовать? )..... только потом не в озеро.... ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 (изменено) только потом не в озеро.... ))) Не, оставлю до лучших времен ...) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Не, оставлю до лучших времен ...) да... на ноябрь, или может на декабрь)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Путаешь карты, замечу, "прожжённый" ты мафиоз!) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Всем привет..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Трудно назвать это утро добрым, но тем не менее...Миллят, доброе утро... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 )) Замечу в Баку нет света, зато есть интернет))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Замечу, свет тоже есть уже...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Замечу конец света отменился)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Добрый вечер всем, замечу. Конец месяца, конец недели и конец квартала, ужас замечу... Кстати вот он я, заметте меня...))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Cemberekendli "Засекли" тебя ))) Еще конец третьего квартала, замечу! Отчеты за 9 месяцев сегодня готовили.... Оказмывается, за 9 месяцев я пролечила 12 667 человек и провела им 31 658 процедур.... О_О **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Привет Светик, как там любимый мною Минск поживаеть? скоро я буду в этом замечательном городе, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Привет Светик, как там любимый мною Минск поживаеть? скоро я буду в этом замечательном городе, замечу Минск в ожидании ) Заня,!!!! ) я тебе даже подарок присмотрела)) Сувенирный ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Замечаю, что мыслей слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 (изменено) Самик, когда много, надо сказать Я подумаю об этом завтра! Действует магически, замечу, а ненужные мысли как рукой снимает. Поставь что-нить любимое ) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Так и сделал, Света, поставил музыку, а также, танцы наши народные. Спасение от избытка мыслей - это прежде всего много движения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robent Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Заметил .Вчера утром встречались очень хорошие люди, к полудню пошли люди по хуже ,к вечеру чуть пол плеча не снесли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Всем привет..приятного вечера..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robent Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Заметил, стоит только отозваться или подумать о ком -то, о чём-то хорошо ,как на следующий день возникают в этом направлении проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 (изменено) заметила себя одну здесь. пойду и я спать ) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 I kak zhe vyjti iz jetogo der'ma? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Переступить, Самик. Заметила вот такую фразу : "И все время хаит и ругает..." Правильно говорят у нас - "хаят". Хаят и есть значение слова "ругает". Даже у белорусов сперли слово и переделали по-своему! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 Привет Светик, как там любимый мною Минск поживаеть? скоро я буду в этом замечательном городе, замечу может встретимся там? Скоро)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 замечу, днём и ночью думаю об этом.... вот приеду в Минск, а там Зянгилански с Светалоном в парке грибы собирают... Зянги, гагаш у вас в Питере несчастных случаев не было? Ну мол две 15 летних девушек на тебя заявление не писали, мол ты их насиловал? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь) Вообще то дилляр езбери олмаг пис дейил, но дай бу гедер йох даа, граница же должна быть) Адамын габагына 3 туз гойарлар, галар мелийе-мелийе) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 Мяним гюнюмя бах... Мян - Боссик, 6 илди бурда пахат елийирем хеч не йохумду, бу Зянгилански дюнен йумуртадан джидж елийиб, уже модераторду тябрикляр ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 Днём поехал в центр. Замечу, на Рашид Бехбудове прижимался к одной Кие и начал гонять её, чтобы дорогу дала. Вдруг вижу на заднем подпрессе триугольник и надпись на нём – «Не прижимайся, я замужем». Адя, олдюм ееее гюлмекден. Обогнал, вижу девушка водит машину Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 (изменено) может встретимся там? Скоро)) Подожди, Бося, я еще необходимое кол-во недокупила )) На вас двоих не хватит Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 (изменено) замечу, днём и ночью думаю об этом.... вот приеду в Минск, а там Зянгилански с Светалоном в парке грибы собирают... Зянги, гагаш у вас в Питере несчастных случаев не было? Ну мол две 15 летних девушек на тебя заявление не писали, мол ты их насиловал? Я тебя на самую грибную поляну вперед выведу Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 замечу, днём и ночью думаю об этом.... вот приеду в Минск, а там Зянгилански с Светалоном в парке грибы собирают... Зянги, гагаш у вас в Питере несчастных случаев не было? Ну мол две 15 летних девушек на тебя заявление не писали, мол ты их насиловал? Я и не знал , что ты такой ревнивый (прямо таки ревневственный ааа), замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 Я тебя на самую грибную поляну вперед выведу Света, там у вас рядом с гостиницей "Турист" есть хороший универмаг...Боссика надо туда завести...пусть ностальгирует по СССР.. а мы спокойно погуляем по Минску, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts