Svetalon Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 Света, там у вас рядом с гостиницей "Турист" есть хороший универмаг...Боссика надо туда завести...пусть ностальгирует по СССР.. а мы спокойно погуляем по Минску, замечу Я заметила, ты Минск знаешь лучше меня, Заня! Именно в этом универмаге я и присмотрела сувенир А парк с грибами - как раз возле этого универмага ))) Тоже с символическим названием, замечу: "Парк 50-летия ..." **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 заметил я оказывается секси парень ;)) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 всем приветик..)) замечу..прощальный.. )) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 замечу, куда это Ли собралась исчезать? ась? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 (изменено) my affairs require my presence..))) for you..)))) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 Циля, не плакий)) хороший ролик, точно про тебя, замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 (изменено) Медюнь..да кто плакиет-тА..узанмышам данышырам да бя..))) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 (изменено) Свадебный такой какой-то .... ролик....замечу . Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 а вдруг..замуж чтоль сходить?))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 Почему бы инет, замечу!!! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 Замечу, сегодня играли в лото.. случилось чудо) я победил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 Чино, ай молодец! ) А масштаб выручки солиден ? ) Замечу, форум не хочет писАть, ужа **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 Неееет)) Но это неважно) сам факт того, что по общим итогам выиграл я меня очень радует) Потому что я всегда проигрываю в таких делах, а сегодня вот так вот)) Пустяк.. но даже настроение поднялось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 Замечу, только что с свадьбы приехал......и как же я завтра за руль сяду ...ужис замечу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 Я заметила, ты Минск знаешь лучше меня, Заня! Именно в этом универмаге я и присмотрела сувенир А парк с грибами - как раз возле этого универмага ))) Тоже с символическим названием, замечу: "Парк 50-летия ..." Светик, будучи в Минске (в 2009-м году) ...я жил в этой гостинице ...и гулял вокруг...а больше всего понравился именно этот универмаг.. не знаю почему...но он мне напомнил старый, добрый Советский Союз, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 аглашма форуму баш алыб гедир.. замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 аглашма форуму баш алыб гедир.. замечу) Медиш, ноолуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Всем саламлар замечу. Просыпайтесь в конце концов да... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 а вдруг..замуж чтоль сходить?))))) Бесди дееееееее..... Замечу у меня уже волос на голове не осталось... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Гадеш , сянин быв. американский президентля ня ишин вар?? , замечу Салам Зенги. Замечу, адамын Аллаhы вар, яхшы кишилерден иди. Аллаh реhмет елесин оз дининде... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Подожди, Бося, я еще необходимое кол-во недокупила )) На вас двоих не хватит один и нас труп будет, ты для одного купи)))) Я тебя на самую грибную поляну вперед выведу на мухоморную?)) Я и не знал , что ты такой ревнивый (прямо таки ревневственный ааа), замечу адя, мяним аягымы тапдалыйырсан? Света, там у вас рядом с гостиницей "Турист" есть хороший универмаг...Боссика надо туда завести...пусть ностальгирует по СССР.. а мы спокойно погуляем по Минску, замечу там девушки с времён СССР остались? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Замечу, только что с свадьбы приехал......и как же я завтра за руль сяду ...ужис замечу.... везде одинаковые проблемы)) дело в том что я вчера из свадьбы за рулём выехал ))) утром встал - дома, романтика )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Светик, будучи в Минске (в 2009-м году) ...я жил в этой гостинице ...и гулял вокруг...а больше всего понравился именно этот универмаг.. не знаю почему...но он мне напомнил старый, добрый Советский Союз, замечу Сходим , не расстраивайся! Он преобразился с тех пор, реконструкция была ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 везде одинаковые проблемы)) дело в том что я вчера из свадьбы за рулём выехал ))) утром встал - дома, романтика )) Вот не надо ребята за руль со свадьбы и после свадьбы садиться.... Аяяй! Вас что, в школе плохо учили? ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Салам всем) Замечу, не могла войти на форум и загрустила сразу..вдруг больше не работает..а думала отвыкла..))))Босс ревнивственный, Суфий использует поиск, игра идёт...фуф..пронесло) всё как раньше))ура David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 (изменено) Заметил Марусю и еще заметил, что она как получила права...так теперь от нас(от форума) убегает ...со скоростью Мазаретти Изменено 2 октября, 2012 пользователем zangilanski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Заметила Заню)) пс. Не буду больше убегать))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Замечу,погода просто шепчет.2-ое октября,а как летом :-) Вот бы так до декабря,как минимум ) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 замечу жарко... все кто новые свитеры купили перешли на прителки))) надо на пляж поехать, хяри, бу геджя Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Потому что до конца света совсем мало осталось...Природа сжалилась над нами и не хочет чтоб мы тратились на новые шубы, сапоги и теплую одежду... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Нара, прекрати)))))))) опять про конец света ))))))))) замечу) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 (изменено) Нара, прекрати)))))))) опять про конец света ))))))))) замечу) это только мои предположения, не более....я же не британский ученый, чтоб знать наверняка)))))) Изменено 2 октября, 2012 пользователем Наргиля Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 ужас... значит надо уже каждый день этим заняться, потом уже некогда будет. Говорят там** все без органов ходят ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 замечу как-то нехорошо все.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Медиш, ноолуб? замечу, Лягуш гедир узаглара)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts