Svetalon Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 замечу жарко... все кто новые свитеры купили перешли на прителки))) Полчаса ломаю мозг, что хотел сказать - перешли на прителки ( при тЕле, которые), на бретельки, или же притЁлки... Вот пойми его да... Саламлар миллят ! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 это только мои предположения, не более....я же не британский ученый, чтоб знать наверняка)))))) Нара, британские ученые озабоченные))) Их интересуют всяко яично-трубочные проблемы)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Заметила Славянку) с возвращением ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 замечу..мой нежный привет..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Skorpionn, благодарствую Замечу, меня замечает только администраторский состав, это хорошо?)) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Замечу, простые мемберсы тебя тоже замечают)) с возвращением) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Skorpionn, благодарствую Замечу, меня замечает только администраторский состав, это хорошо?)) ))))) Замечу - это замечательно))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Полчаса ломаю мозг, что хотел сказать - перешли на прителки ( при тЕле, которые), на бретельки, или же притЁлки... Вот пойми его да... пойми как пантолоны... какая разница ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Славянка, мач)) У нас продается вода - Славянка) Это родник из гор Гедебека (там русская деревня есть) Вот пью и сразу вспоминаю о тебе ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 замечу, прочитал свои ПМ с 2008-го года..... а их там до 2500. Ужасно ужас Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 О море, море, преданным скалам Ты ненадолго подаришь прибой замечу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Всех замечаю, всем приветЫ и всем-всем всего наилучшего, заметте... P.S. Сицилианка, смените в конце концов авку, дайте людям работат дааа...))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Амелия, замечу, очень приятно и приятно видеть знакомые лица Берриш, как скажешь))) Босс, приветы) Замечу, у нас молочная фирма "Славянка". Вот пью молоко и тоже себя вспоминаю )) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) Салам..)якши джунляр).... пс. замечу вчера случайно нашла гранатовый соус, в гянджи сделан..вкустныый, как я раньше без него рыбу ела..??))вообще раньше в продаже не встречала нигде...демели.. псс. ооо, Мия, Изменено 3 октября, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Босс, приветы) Замечу, у нас молочная фирма "Славянка". Вот пью молоко и тоже себя вспоминаю )) мда... меня ни кто так не дояла ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) замечу, прочитал свои ПМ с 2008-го года..... а их там до 2500. Ужасно ужас Я тоже когда появилась в этом году, перечитала все. Целый кусок жизни, надо сказать! ) И, замечу... Нет, не буду замечать)))) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Skorpionn, благодарствую Замечу, меня замечает только администраторский состав, это хорошо?)) Славянка, все заметили ))) Привет огромный! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Светлана, спасибо, и я вас приветствую Замечу, скоро тема превратится в мою личную вечеринку) Замечу, как быстро пролетел день, хочу ещё выходной :( Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) Очень скучаю .. Давайте по бутеру с икрой? ) А? )))) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) Светлана, спасибо, и я вас приветствую Замечу, скоро тема превратится в мою личную вечеринку) Замечу, как быстро пролетел день, хочу ещё выходной :( ну и что? ))) А пусть и превратится на страничку )! Главное здесь - заметить) Вот например... красоту ))) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Очень скучаю .. Давайте по бутеру с икрой? ) А? )))) Заметно, что скучаете, бутерброды как-то неаппетитно выглядят) Может лучше по такому?) А на красоту у меня всегда есть время) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 заметила Славянку) когда-то вместе зажигали в мафии и в дедективном агентстве)) С возвращением)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Меди, спасибо, я "всегда была тут". когда-то вместе зажигали в мафии и в дедективном агентстве)) Замечу, звучит обреченно, мы ещё зажГем Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Меди, спасибо, я "всегда была тут". Замечу, звучит обреченно, мы ещё зажГем конечно, зажГем)) приходи, у нас через 2 недели будет 100й сезон) поиграем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Замечу, юбилей?) Ребята, уважаю) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Заметно, что скучаете, бутерброды как-то неаппетитно выглядят) Может лучше по такому?) Осенняя депрессия налицо, замечу ! ) С черной икрой+ с красной = выработка положительных гормонов для настроя! ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Замечу, юбилей?) Ребята, уважаю) аха пасиб)) замечу, завтра у нас решающий день.. бум сливать мафа.. надеюсь, не ошибемся)) приходите, хоть посмотреть)) Светик, и тебе цветочек Спокойной ночки всем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Осенняя депрессия налицо, замечу ! ) С черной икрой+ с красной = выработка положительных гормонов для настроя! ))) Хорошая компания и-или вкусняшка, "теплый" фильм = депрессия превращается в светлую грусть) "Сочной" вам осени и добрых снов) Меди, удачи вам завтра ) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Спасибо, Медюнь )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) Хорошая компания и-или вкусняшка, "теплый" фильм = депрессия превращается в светлую грусть) "Сочной" вам осени и добрых снов) спокойной ночи! ) Взаимно )) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Я тоже когда появилась в этом году, перечитала все. Целый кусок жизни, надо сказать! ) И, замечу... Нет, не буду замечать)))) которые Алиефф писал? ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Я тоже когда появилась в этом году, перечитала все. Целый кусок жизни, надо сказать! ) И, замечу... Нет, не буду замечать)))) которые Алиефф писал? ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Всех заметил, саламлар. Осень господа, осень... Самое время в "Союг булаг", самовар чайы и другие атрибуты...замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Всех заметил, саламлар. Осень господа, осень... Самое время в "Союг булаг", самовар чайы и другие атрибуты...замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Заметил Зенгиланского ))) Салам. Что заметного атам баласы? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts