ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 замечу а у меня безответная любовь.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 я аж посинела , когда это увидела))))))))))) ))) мян вахтында экилсям бурдан йахшыды ... сонра Завра джаваб вер герюм бу гыз нийя рянг алыб-рянг верир ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Замечу, Ари, где пропадали?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Замечу, Ари, где пропадали?))) в Азербайджане ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Отдых удался?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Получила колоссальное удовольствие от поездки.Не на отдых ездила ,а просто так ..захотелось домой ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Ух ты. Я ветеран )))))))))))))))))))))))))))) ветеранша мафии млин..... хитро-хитрая Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 ветеранша мафии млин..... хитро-хитрая Это не я ((((( Честно (((( Босс нам очень жирную свинью подложил. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Это не я ((((( Честно (((( Босс нам очень жирную свинью подложил. А может она худенькая))))))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 ) Все равно скоро все ясно будет) Конец игры не за горами))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 О, Ариии))замечу, как я рада) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 я тожемана ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Эшши не Босс, Босс салмысуз? Свиньянын антрикоту билирсиз недже дадлы олур? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Замечу, Суууфииий))))))) Зангииии))))))) Где вы???????? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 А я пришол тэбэ нэма...пэдмонула пэдвела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 итого, уже 1:0 Россия - Португалия )) вот так КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 и замечу, хочу сладкий чай.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Сам смылся))) Замечу)) А теперича "пидманула пидвела")))) Тут у нас профессиональная врушка объявилась в мафии))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Сам смылся))) Замечу)) А теперича "пидманула пидвела")))) Тут у нас профессиональная врушка объявилась в мафии))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 итого, уже 1:0 Россия - Португалия )) вот так ой ,у нас на работе ставки делали сегодня -кто выиграет. Один говорит -мы выиграем обязательно.Его спрашивают -почему именно мы ? А Он : холодно,дождь,слякоть.Они к такой погоде не привыкли ,Роналдe хромает ,все складывается мол против них,а значит мы выиграем )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 и замечу, хочу сладкий чай.... Замечу, я сейчас им и наслаждаюсь) Присоединяйся по-домашнему )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Заметила Нару и Заню , а так же Ари пришла! )) Доброго вечера, миллям ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 как и ожидалась погода изменилась. Меним джигярим хардады? Всех в гроб отправила Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) Чивооооооо???? кто б говорил! Начитавшись этой мафии точно всех подряд отправишь без разбору, не только миллят ... ))) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Замечу ночь...... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 замечу всё уже всё. Больше не буду....но играть буду ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Замечу, я сейчас им и наслаждаюсь) Присоединяйся по-домашнему )) Свеееетиииик, и чего я там в Мафии делаю вообще, когда здесь вкуснятина )))))))))))))) пасибки КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 ой ,у нас на работе ставки делали сегодня -кто выиграет. Один говорит -мы выиграем обязательно.Его спрашивают -почему именно мы ? А Он : холодно,дождь,слякоть.Они к такой погоде не привыкли ,Роналдe хромает ,все складывается мол против них,а значит мы выиграем )))) и он оказался прав )) суровый климат спас Россию)) замечу ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Замечу ты там с ума сходишь)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 замечу дороги больниц уже замучали меня, уже по ночам не охота спать ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 замечу всё уже всё. Больше не буду....но играть буду ) Свеееетиииик, и чего я там в Мафии делаю вообще, когда здесь вкуснятина )))))))))))))) пасибки Вы мне скажете кто в этом сезоне победил, или я загнусь пока все там дочитаю))))) Не могу , замечу, через страницы перескакивать, читаю , читаю, читаю..... )))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Замечу все спать расползаются.... А я дИИИжурю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 она победила, в неё ни кто не стрелял, осталась жива ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Свеееетиииик, и чего я там в Мафии делаю вообще, когда здесь вкуснятина )))))))))))))) пасибки Не прошло и года..... )))))) Заметила ты, когда я весь пирог утоптала и чай остыл... ))))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) Босс ты проиграл что ль? ))) Вот не надо было там про развод шутки разводить ! )) Пойду дочитаю, изверги )))))))))))))))) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts