Сицилианка Опубликовано: 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) Кюль Всемирный банкын башина..замечу..)) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Ne uspevaju sledit' za glubokimi mysljami, vsego lish' skazhu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) Самик, не постесняюсь спросить. А Хде в наших постах Хлубокие мыслИ ? Глубокий ты человек, если усмотрел )))))))) Замечу, транслитом может чего и не поняла )) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) Абри доброй ночи хочу заметить .... (Печатала тебе лично в ПМ по кое-кокому вопросу...) Хочу в очередной раз сказать, что пишешь пишешь.... пишешь - пишешь... а тут БАЦ!!!!!!!! И вторая смена!!!! Спасибо, господа модераторы и администраторы! Да сколько можно!? С какой стати целый текст пропадает при отправке ни с того ни с сего ни в первый раз и я об этом не однократно упоминала в определенной теме и осталась без ответа? ) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 замечу, доброе утро) солнышко пробивается ... помокли, и хватит)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Света, был апгрейд. Тебе не повезло писать пост именно в момент установки новой базы. Поэтому и пропал он. Это бывает к сожалению в таких ситуациях. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 замечу, тема Статусы не перестает поднимать настроение)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Всем привет..замечу..приятного вечера..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Света, был апгрейд. Тебе не повезло писать пост именно в момент установки новой базы. Поэтому и пропал он. Это бывает к сожалению в таких ситуациях. Аааа... Вот оно что ))))) Буду знать, Берриш ! ) Всех приветствую , доброго вечера желаю и вот что хотела бы чтоб вы прочли: Людей неинтересных в мире нет Их судьбы - как истории планет У каждой всё особое, своё И нет планет, похожих на неё. И если кто-то незаметно жил И с этой незаметностью дружил Он интересен был среди людей Самой неинтересностью своей. У каждого - свой тайный личный мир Есть в мире этом самый лучший миг Есть в мире этом самый страшный час Но это всё неведомо для нас. Иесли умирает человек Сним умирает первый его снег И первый поцелуй, и первый бой... Всё это забирает он с собой. Да, остаются книги и мосты Машины и художников холсты Да, многому остаться суждено Но что-то ведь уходит всё-равно! Таков закон безжалостной игры Не люди умирают, а миры Людей мы помним грешных и земных А что мы знали, в сущности, о них? Что знаем мы про братьев, про друзей? Что знаем о единнственной своей? И про отца родного своего Мы, зная всё, не знаем ничего... Уходят люди...Их не возвратить Их тайные миры не возродить И каждый раз мне хочется опять От этой невозвратности кричать! Е.Евтушенко "Люди" **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 замечу, вечер удался на славу) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Замечу, Мия, да, прекрасная компания, прекрасные люди)) WD- LL, счастья!)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 замечу, WD-LL, счастья и процветания!)) замечу, компания чудесная) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Кстати, после 25 решили повторить)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Повтор, так повтор)) замечу) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Всем доброй ночи))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Заня, салам......... А тебе мой стих (Евтушенко) тож не понравился? ((( Девочки проигнорили, беда в том, что он на той странице оказался ( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Заметила, девочки на свадьбе побывали, наверно )))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Светик, мне как раз таки понравился...и вообще то я обожаю Евтушенко) кстати, я скину теа данные...найди мне пожалюста одного чела там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Светик, мне как раз таки понравился...и вообще то я обожаю Евтушенко) кстати, я скину теа данные...найди мне пожалюста одного чела там Давай Зань, мне кажется у меня будет возможность, есди что. Есть человек один. Пиши Пм **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 замечу, кому-то надо указать его место Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 замечу, кому-то надо указать его место Интересно кому ? )) Я куда вообще попал, это что за комната ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 замечу, ноябрь как сентябрь ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Замечу..всем доброго вечера..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Добрый воскресный вечер) Кто знает, а в честь чего салют был? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 у меня в деревне не слышен был..замечу..)) Нарчик ..мач..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Ммммач, Циля...эк далеко же твоя деревня))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Замечу, посмотрела новости о Сметановой и Закутайло и ужаснулась ))))))) Замечу, добрый вечер) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Нарчик..только показать могу..картина "Воскресное утро"..)) Скорпи..привет..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Замечу, посмотрела новости о Сметановой и Закутайло и ужаснулась ))))))) Замечу, добрый вечер) привет Скорп, и что же это за новости? поделись..Я тоже хочу ужаснуться.. Нарчик..только показать могу..картина "Воскресное утро"..)) Скорпи..привет..) пойду прогуглю.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Нарчик..бильмирдим,что мои папки в гугле)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 привет Скорп, и что же это за новости? поделись..Я тоже хочу ужаснуться.. о, Нара, они разворовывают Миноборону )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Нарчик..бильмирдим,что мои папки в гугле)) у гугла про нас уже не папки, а портфели имеются))) о, Нара, они разворовывают Миноборону )))))))))) Э, мась...я такому уже давно не ужасаюсь...сейчас все воруют, Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Нарчик..вот..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Нарчик..вот..) Какая прелесть? А как он называется? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 вАллах не знаю..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts