Колючга Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 замечу , что то не могу найти то , что я хочу и всем приветыЫ Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Замечу, сижу спиной к двери. Очень неудобно когда кто-то проходит мимо или заходит в кабинет - не знаешь кто зырит в твой затылок и компьютер. Сегодня догадался зеркало поставить слева от компа, эффект супер - всех проходящих вижу )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Замечу, сижу спиной к двери. Очень неудобно когда кто-то проходит мимо или заходит в кабинет - не знаешь кто зырит в твой затылок и компьютер. Сегодня догадался зеркало поставить слева от компа, эффект супер - всех проходящих вижу )) )))))) у нас "оупен спейс"....так достает....то же самое..все, кто проходит, все смотрят....да еще и шумно, замечу. спички есть у кого-инть.....глаза закрываются.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Замечу, сижу спиной к двери. Очень неудобно когда кто-то проходит мимо или заходит в кабинет - не знаешь кто зырит в твой затылок и компьютер. Сегодня догадался зеркало поставить слева от компа, эффект супер - всех проходящих вижу )) Надеюсь, зеркало не прикреплено к кончику обуви а-ля Саркози? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Надеюсь, зеркало не прикреплено к кончику обуви а-ля Саркози? Нет, до таких технологий пока не дошел)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Всем саламы- приветы!!! Босси, кто все в Баку? Не все Я ж тока в пнд. буду. Паранджу прикупи покрасивше и помоднее, можно мини, у Мiнску няма, раскупiлi тыя, хто ехау уперад ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Света, мы с тобой на этом языке будем говорить? Я так говорю только после пол литра))) замечу, жду, люблю.... подпись твой пупсик)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Воооооот!!!! ))) замечу, всё понимаешь, это вельмi яхшы :) Встретишь меня тылом (затылком :) ) Чтоб я узнала Да павачэння! (До всречи!) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 не любовь ээ замечу, а полная эротика )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Ну дык!!!!!!!!! (Ну ещё бы!!!! )) ) На какор форуме воспитывалась, ааааа? ;) ;) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 замечу, проперти бай Вахид_)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Всем привет..заметила..на бульваре велики в аренду дают..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 заметил что мало осталось совсем чуть чуть Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Заметила, если беременные девушки лежат на спине во время процедуры, всё время хотят сознание потерять. Что за привычка? А я вслед за ними инфаркт хватаю! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Интересное замечание, Светалон )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 заметил я такой тихий спокойный...лапочка прям ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 заметил я такой тихий спокойный...лапочка прям ;) заметила)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Завр, есть секрет, как мамочек правильно укладывать Не каждой подходит просто . Заметила ещё, когда дождь, инет тормозит. 21 век. Мата не хватает на наш Нет **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 замечу как хорошо дома... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Заметила, что все ушли на обед...а я есть не хочу..... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Замечу, ушла все же кушать.... у тебя есть время для поиска!!!)))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 заметил Че Гевару ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Заметила Пит авик сменил)...на улыбку не похоже)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 ОТПУСК! У МЕНЯ ОТПУСК! + море + солнце + пляжжжж! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Ой, как давно я не была в этой теме)) Всем доброго вечера) замечу, город прям расцвел, так красиво всюду - радует)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Замечу, и меня давно не было здесь... это все мафия )))) Замечу, добрый вечер КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 замечу, у нас открыта запись на новый сезон с новым ведущим) давайте поддержим ее и запишемся поиграть) анонс сюжета тут а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 и я давно не была тут, замечу)) замечу, подряд прошли три ярких сезона)) и по сему похоже, что и четвертый должен быть таким же)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 замечу, а у нас уже вертолёты летят, гаи деньги не берёт и не остановливает машин, все гости только фотографируют город с открытом ртом... в общем всё готово. А то что проекторы творят на "Гыз галасы" с рисунками - это просто красота) а вы говорите мафия) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 заметила радио супер! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 заметила запах сирени повсюду ... приятно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 замечу кое кого не заметила ... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 у нас дождь пошел.красиво And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 замечу, а у нас уже вертолёты летят, гаи деньги не берёт и не остановливает машин, все гости только фотографируют город с открытом ртом... в общем всё готово. А то что проекторы творят на "Гыз галасы" с рисунками - это просто красота) а вы говорите мафия) Босси, не трави душу а)) Заметила, что температура только утру спала... поспать бы.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 замечу мач) Думаю тебя таким макаром сюда протяну)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts