lobbist Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Наконец то я дома) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Замечу, всем привет и салам. Люблю да я такую погоду... солнце, снега и ветра нет... ляпота...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Во всем виновата Самира :( Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Мен еле беле сёз демемишем ахы, хеч вахт. Суфий, помни свои слова, я тебя напомню их) Ня сёз, какие слова? Няся билирсян, онда геряй абвялджядян мяня де дейярдин..... Сяня няся демищям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Во всем виновата Самира :( Заколдовала всех...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Во всем виновата Самира :( Ну или чёрная магия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 у вас виновный по принципу "ищите женщину"?))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 у вас виновный по принципу "ищите женщину"?))) Конечно, и все мировые войны тоже из за вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Замечу, всегда говорил....."Надо всех женщин перестрелять!" Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 цыц, нас Червона шапочка читает)) красссавица такая, аа)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 цыц, нас Червона шапочка читает)) красссавица такая, аа)) Гыздар сяни бирь тяхяр едеджякляр всё таки...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Я рад с двумя руками)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Я понял... Самира заколдовала Босса и наслала его на меня. А Босс планирует нанять Самиру, чтобы валить форум Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Я рад с двумя руками)) Тявязокар олмаг лазымдыр.... а то, киминся пахыл неадекватлыгына раст гялярсян...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 (изменено) Тявязокар олмаг лазымдыр.... а то, киминся пахыл неадекватлыгына раст гялярсян...)))) думаешь насильно замуж выйдут? ) ужас)) Я понял... Самира заколдовала Босса и наслала его на меня. А Босс планирует нанять Самиру, чтобы валить форум А я так понял) Самира всё таки Самика заколдовала, Самик пошел выпил и нетрезвом состоянии наезжал на меня. Так как магия и спиртное вместе не то, то магия перешла к администрацию. Вот в итоге вы тут, тоесть мозги буду делать пока не осознаёте ошибку Изменено 21 января, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Альтернативно, Самира пообщалась с Самиком, он ей рассказал последние новости ядерной физики, произошел перегрев мозга и она решила, что она теперь черная ведьма 32-го уровня. Однако, с остыванием мозга, чудесные способности начали медленно испаряться и она срочно отправилась на поиски достойных продолжателей дела. Набрав 12 своих апостолов и апостольш, она с ними планирует пойти к Самику и попросить его рассказать им о последних достижениях в сфере телепортации. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Ты смотри какие страсти мордасти... опять...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Ты смотри какие страсти мордасти... опять...)) У тебя когда обед? Вахиди апар 1-2 литр араг сюз...бялка озюна галар...бурда бир аз да галса зибилин чыхардаджаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Суфий, убери Зянгиланского от меня, щас удалю его из списка друзей на ФБ, формулировка "У меня в друзьях только девушки, иди отсюда" Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Замечу, Лоббист, слышала, да. Причем, что самое интересное - улыбка Ирады сразу после сказанного. Она обезоруживает своей непосредственностью. )) Грубо сказала, конечно, считаю, что журналист не должен себя так вести, но вышло смешно) * Эльхан, твое место в Меморизе. Телепортацией убил. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Замечу, а я уже пообедал... кялям долмасы иля... во дворе покрутился... Зангиланский, я ему лучше чачи поллитра налью...))) Босс, тогда значит и меня удалишь да? Гызбаз..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Замечу, оказывается самая тяжёлая пора, это после обеда.... вчера полдня спал и ночь, а сейчас тоже сильно спать тянет... что за напасть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 тебя тоже, все надоели)) И Элхана тоже - формулировка "А я ведь тебя любил....." Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 тебя тоже, все надоели)) И Элхана тоже - формулировка "А я ведь тебя любил....." Замечу, меня удалишь, потом ФБ вообще у тебя не будет работать...)) Потом смотри, не говори что я не предупреждал...)))) П.С. Значит чачу не будешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 замечу Суфий буду) сегодня.... Элхан иди спать уже, всё в норме)) со мной провели разъяснительную работу, сказали я хороший и поцеловали в лоб. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Всем доброго утра..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Замечу, меня удалишь, потом ФБ вообще у тебя не будет работать...)) Потом смотри, не говори что я не предупреждал...)))) П.С. Значит чачу не будешь?)) Ай киши чачаны сахла...о хашараты мян озюм джазаландыраджам за такие выходки...а чачу мы с тобой двоем выпьем назло ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 замечу Суфий буду) сегодня.... Элхан иди спать уже, всё в норме)) со мной провели разъяснительную работу, сказали я хороший и поцеловали в лоб. Онда гяль биз тяряфляря...после 6 я свободен..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 замечу договорились, саат 8-ин ярысы меним хавамы чалдыр, ойная-ойная геледжем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Ай киши чачаны сахла...о хашараты мян озюм джазаландыраджам за такие выходки...а чачу мы с тобой двоем выпьем назло ему Эта чача как раз и есть орудие для джезаландырмага...))) Для нас с тобой у меня тоже есть чача, особая...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 замечу договорились, саат 8-ин ярысы меним хавамы чалдыр, ойная-ойная геледжем Буду в там-там бить...как шаман...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Замечу, Добрый день Сицилианка ханум!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Сицилианка, салам бала) Слушай из-за твоих слов генерел, не билим не, мне тут кровь пьют, пол сутки. Повод верме)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Буду в там-там бить...как шаман...))) Вурмаг истийирем бу гюн, йаман Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Вурмаг истийирем бу гюн, йаман Йаман, это литр чачи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts