Перейти к содержимому

Наблюдения-2

Сицилианка

Recommended Posts

Наконец то я дома)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

• Ответы 12k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мен еле беле сёз демемишем ахы, хеч вахт. Суфий, помни свои слова, я тебя напомню их)

Ня сёз, какие слова? Няся билирсян, онда геряй абвялджядян мяня де дейярдин.....

Сяня няся демищям?

у вас виновный по принципу "ищите женщину"?)))

Конечно, и все мировые войны тоже из за вас4.gif

цыц,

нас Червона шапочка читает)) красссавица такая, аа))

Гыздар сяни бирь тяхяр едеджякляр всё таки...))))

Я понял... Самира заколдовала Босса и наслала его на меня. А Босс планирует нанять Самиру, чтобы валить форум :D

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Я рад с двумя руками))

Тявязокар олмаг лазымдыр.... а то, киминся пахыл неадекватлыгына раст гялярсян...))))

Тявязокар олмаг лазымдыр.... а то, киминся пахыл неадекватлыгына раст гялярсян...))))

думаешь насильно замуж выйдут? ) ужас))

Я понял... Самира заколдовала Босса и наслала его на меня. А Босс планирует нанять Самиру, чтобы валить форум 4.gif

А я так понял) Самира всё таки Самика заколдовала, Самик пошел выпил и нетрезвом состоянии наезжал на меня. Так как магия и спиртное вместе не то, то магия перешла к администрацию. Вот в итоге вы тут, тоесть мозги буду делать пока не осознаёте ошибку 4.gif

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Альтернативно, Самира пообщалась с Самиком, он ей рассказал последние новости ядерной физики, произошел перегрев мозга и она решила, что она теперь черная ведьма 32-го уровня. Однако, с остыванием мозга, чудесные способности начали медленно испаряться и она срочно отправилась на поиски достойных продолжателей дела. Набрав 12 своих апостолов и апостольш, она с ними планирует пойти к Самику и попросить его рассказать им о последних достижениях в сфере телепортации.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Ты смотри какие страсти мордасти... опять...))

У тебя когда обед? Вахиди апар 1-2 литр араг сюз...бялка озюна галар...бурда бир аз да галса зибилин чыхардаджагdrinks.gif4.gif

Суфий, убери Зянгиланского от меня, щас удалю его из списка друзей на ФБ, формулировка "У меня в друзьях только девушки, иди отсюда" 4.gif

Туз, он и в Африке Туз

Замечу, Лоббист, слышала, да. Причем, что самое интересное - улыбка Ирады сразу после сказанного. :D

Она обезоруживает своей непосредственностью. )) Грубо сказала, конечно, считаю, что журналист не должен себя так вести, но вышло смешно)

* Эльхан, твое место в Меморизе. Телепортацией убил. :loool:

:flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Замечу, а я уже пообедал... кялям долмасы иля... во дворе покрутился... Зангиланский, я ему лучше чачи поллитра налью...)))

Босс, тогда значит и меня удалишь да? Гызбаз..))))

Замечу, оказывается самая тяжёлая пора, это после обеда.... вчера полдня спал и ночь, а сейчас тоже сильно спать тянет... что за напасть...

тебя тоже, все надоели)) И Элхана тоже - формулировка "А я ведь тебя любил....." 4.gif

Туз, он и в Африке Туз

тебя тоже, все надоели)) И Элхана тоже - формулировка "А я ведь тебя любил....." 4.gif

Замечу, меня удалишь, потом ФБ вообще у тебя не будет работать...)) Потом смотри, не говори что я не предупреждал...))))

П.С. Значит чачу не будешь?))

замечу Суфий буду) сегодня....

Элхан иди спать уже, всё в норме)) со мной провели разъяснительную работу, сказали я хороший и поцеловали в лоб.

Туз, он и в Африке Туз

Замечу, меня удалишь, потом ФБ вообще у тебя не будет работать...)) Потом смотри, не говори что я не предупреждал...))))

П.С. Значит чачу не будешь?))

Ай киши чачаны сахла...о хашараты мян озюм джазаландыраджам за такие выходки...а чачу мы с тобой двоем выпьем назло ему4.gif

замечу Суфий буду) сегодня....

Элхан иди спать уже, всё в норме)) со мной провели разъяснительную работу, сказали я хороший и поцеловали в лоб.

Онда гяль биз тяряфляря...после 6 я свободен..))

замечу договорились, саат 8-ин ярысы меним хавамы чалдыр, ойная-ойная геледжем 4.gif

Туз, он и в Африке Туз

Ай киши чачаны сахла...о хашараты мян озюм джазаландыраджам за такие выходки...а чачу мы с тобой двоем выпьем назло ему4.gif

Эта чача как раз и есть орудие для джезаландырмага...))) Для нас с тобой у меня тоже есть чача, особая...))

замечу договорились, саат 8-ин ярысы меним хавамы чалдыр, ойная-ойная геледжем 4.gif

Буду в там-там бить...как шаман...)))

Сицилианка, салам бала) Слушай из-за твоих слов генерел, не билим не, мне тут кровь пьют, пол сутки. Повод верме))

Туз, он и в Африке Туз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...