BOSS Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 ону гёстерер заман Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Суфий,здравствуйте..доброго Вам дня..)) Босс,балашка..беспорядочные связи с ведьмами к этому и ведут..к энергетическому вампиризмму..)Надеюсь ты уже записался на семинар?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 не знаю как получился, я же купил этих за 1 манат 40 копеек Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Не нужно по новой выводить на эскалацию конфликтной ситуации. На будущее, просьба ко всем: а) как отметила Беррил, все неприятные разговоры к себе в приват; б) вопросы/претензии и т.д. к админам в специально отведенном для этого разделе. Тему позже подчищу. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 замечу, очень длинным был сегодняшний день. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Замечу, идеальный наряд для русской зимы. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Улыбнитесь, замечу. Это точно. ))))) Женская логика - мужчинам не понять. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Замечу морген гутен не бывает.... не выспалась.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 замечу, вчера заснула в 4.30 и выспалась, сегодня в 22.00 и НЕ выспалась ... парадокс .. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Замечу, всем привет и салам! Замечу, надо соблюдать режим, хотя бы неделю.... тогда может организм начнёт соответствовать графику... и наверное будем высыпаться... Иногда и полчаса хватает что бы выспаться, а иногда хоть целые сутки спи, не высыпаешься.... парадокс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Замечу Мия, тебя вчерашний недосып догнал) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Всем доброе утро) у нас солнышко светит и тепло, кстати, мы даже перешли на курточки) понятно, что это ненадолго, но все же)) Всем хорошего дня)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 замечу, как же долго идут часы.... жду не дождусь когда закончится 24 часа Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Лол) прочел во флуде одну тему, и кое что начал понимать) все де интуиция, падла, сильная вещь) мне стыдно что не всегда ей доверяю, замечу)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Босс за оскорбления 3 суток бана, Айсберг предупреждение за продолжение конфликта после поста админа. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Замечу, всем привет и салам. И ещё замечу, плохо когда ссорятся люди которых знаешь... неприятное ощущение... и сказать ничего не хочется и молчать не хочется... (шейтана лянет..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Ты прав Суфий, но я свое мнение уже высказал им...думаю все будет нормально, замечу..... кстати, а у нас кои то веки солнышко выглянуло, еще замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Замечу, у нас тоже тепло и солнце светит.... а вчера говорят было +18... хожу в костюме...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Замечу, у нас тоже тепло и солнце светит.... а вчера говорят было +18... хожу в костюме...)) Я вот тоже хожу в костюме...правда в офисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Я вот тоже хожу в костюме...правда в офисе Прикольно было видеть как мы на обеде грелись под солнцем во дворе.... даже заходить в здание неохота было...)) Пищик кими мурылдыйырдыг...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 на засыпало((((((((( солнце и снег валит Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 на засыпало((((((((( солнце и снег валит притом, как я поняла, валят они в разные стороны))))))) снег к вам, солнце наоборот)))) Всем издрасти)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 )))))) Они валят одновременно замечу))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Помогите найти мне эту книгу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Помогите найти мне эту книгу... Поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Поищу. Саг ол брат, найдешь прочти сам тоже потом передаш мне) кстати, всем привет и салам) Светик, выходи, я тебе вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Салам други! ) Зима, скажу я вам ) Солнце, снег скрипучий, мороз умеренный -11-13... Ляпотаааа.... Замечу, я кормушку соорудила на балконе ) Кормлю оглоедов салом и пшеном **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Саг ол брат, найдешь прочти сам тоже потом передаш мне) кстати, всем привет и салам) Светик, выходи, я тебе вижу Салам, сэрдца! А я ж тебЭ не вижу.... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Саг ол брат, найдешь прочти сам тоже потом передаш мне) кстати, всем привет и салам) Светик, выходи, я тебе вижу Замечу, у меня есть диск про Ходжалы, Карабах, про армянский террор... подготовленный на английском языке в Турции моими друзьями, хотел поставить на форум, но к сожалению размер большой, не получилось... я тебе копию передам, очень чётко материал подготовлен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Упс, багышла... конечно салам брат! Замечу, всем салам и привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Заня, ты как абориген аборигену и самый точный мой барометр скажи - как там погода у тебя? ) Чего ждать на днях в городе М.? )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 "Чего ждать на днях в городе М.? ))" Голодных, жаждущих сала птичек...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Заня, ты как абориген аборигену и самый точный мой барометр скажи - как там погода у тебя? ) Чего ждать на днях в городе М.? )) Стабильно -7-8 ...и небольшой снег...если хочется тепла..то сьезди к Суфию гости...у него там тепло, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Замечу, у меня тут даже жарко.... так что милости просим в наш солнечный край...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Замечу, у меня есть диск про Ходжалы, Карабах, про армянский террор... подготовленный на английском языке в Турции моими друзьями, хотел поставить на форум, но к сожалению размер большой, не получилось... я тебе копию передам, очень чётко материал подготовлен... Отлично, а я здесь распространю еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts