Cemberekendli Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Всем Саламлар, замечу. Зенги, бах гер БОСС машаллах не боюк оглан олуб )))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Всем Саламлар, замечу. Зенги, бах гер БОСС машаллах не боюк оглан олуб )))... Салам гадеш) дейирсян йани кёкалиб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 2 кило атмышам, она гёре арыг гёрсенирем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Берр, а где? у меня вроде все по старому... ааааааааа))))))))) И форма ответа выглядит по-другому)))))) Я увидела шестереночку с красной ручкой) А еще есть в правом угру прикольный уголок в каждом посту) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Заметила новые кнопочки в панели управления ответом) Или они раньше были и я просто не замечала) не были)) еще замечу, стало приятнее квотировать ну и все быстро и легко открывается)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Берр, а где? у меня вроде все по старому... а ты в свой раздел зайди, там вообще все облегчили)) ляпота (с), замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Салам гадеш) дейирсян йани кёкалиб? Салам аташ, онун ети токюлсюн, гермюрсен не ойун чыхардыр? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Не ойун чыхардырам? )) Меним кими послушны оглан вар?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 замечу, ровно 20 лет назад меня привезли в больницу с желтухой, привезли как мертвого. В палате было 8 человек. Потом когда уже мне было легче я узнал, что из 8-и только я был больным, остальные сидели и в карты играли. А таких палат было много. Это был 1993-ий год. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 замечаю реальную активность на форуме в последние дни, что радует )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 замечаю реальную активность на форуме в последние дни, что радует )) Эт потому что я вернулась Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Эт потому что я вернулась мач)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Замечаю всё))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Замечу , этот форум , мне скаждым днём всё больше и больше нравится Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Заметка:Всех приветствую! Заметил Сабину салам гёзяль -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Заметка:Всех приветствую! Заметил Сабину салам гёзяль Привет Я тоже тебя заметила Dadaspur Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Привет Я тоже тебя заметила Dadaspur Все ли хорошо у гёзяль? -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Замечу чудная киношка))) Ржу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 (изменено) Замечу, в новом номере журнала "Баку" авторы воспевают красоту родного города, знакомят читателей с самыми интересными и памятными уголками столицы. Номер иллюстрирован роскошными фотографиями старого и нового Баку. А на обложке - улыбающийсся Президент со своей прекрасной половиной. Очень приятная пара. Замечу, достали злобные возгласы по поводу нашей Первой Леди, типа, "она вся деланая", "фарфоровая кукла", "неестественная" и пр. Можешь выглядеть лучше - выгляди. Нечего на зеркало пенять) Так и хочется ответить - завидуйте молча. Красивая Женщина. В Мехрибан-ханум есть и видна порода. Всегда показываю ее фото в детстве подобным глупцам. У нее есть фото с матерью, красива от рождения. А тому, у кого нет стиля и породы, не поможет никакая пластика и деньги. Благо, примеров безвкусно одетых Первых Леди хватает. Наша Первая Леди красива изнутри и снаружи. Мне лично нравится, и то, что действительно красиво, я называю и буду называть красивым. ИМХО. Рекомендую новый номер к прочтению тем, кто неравнодушен к нашей стране. Красивый юбилейный номер. С гордостью показываю его всем, кто любит Азербайджан по разным причинам. * Хотя, глядя на сегодняшний Баку, все еще не могу поверить, что он стал таким. Слава Аллаху, хоть любимая Девичья Башня стоит на месте. )) Без нее трудно узнать старый город. ) Изменено 28 января, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Все ли хорошо у гёзяль? Всё отлично Dadaspur, s?n nec?s?n ? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Всё отлично Dadaspur, s?n nec?s?n ? Твоими молитвами, королева -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Саламлар, други! Заметила, что у нас активное прибавление ? Приветствую новичков ! На работе, замечу, что ушла месяц назад, что пришла - одни и те же лица пациентов ) Не разберу - я вообще-то была в отпуске? )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Твоими молитвами, королева Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Саламлар, други! Заметила, что у нас активное прибавление ? Приветствую новичков ! На работе, замечу, что ушла месяц назад, что пришла - одни и те же лица пациентов ) Не разберу - я вообще-то была в отпуске? )) Замечу тебя тут искали)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 (изменено) Замечу тебя тут искали)) Ну хоть здесь кому - то вспомнилась )))))))) ))) Зай, быть не могЁт, я откуда пропала, оттуда и прочитала... Хоть бы одна личность вспомнила, акромЯ тебя )))))))) Изменено 28 января, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Замечу смотри)))) 4 года прошло,а ты не меняешься))) Щас бы... Кто не спукает?Света тут бывает?Svatalon Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Замечу смотри)))) Ого !!!!! ))) Я не зная про это, в соседней теме про нее же вспомнила )))))))) Берриш, где это было??? Скажи, а то я на поиски неделю отдам ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Нажми на стрелку в квоте))) И она на сайте)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Замечу, это я от волнения не сообразила )) Нашла уж ! )) Замечу, у тебя авики меняются со страшной сил скоростью )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Замечу все под настроение)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Замечу, не могу сдержать улыбку)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Замечу Лоббист улыбается) Задумал недоброе видимо))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 замечу, по тв историю вольчи вороты рассказывают, нормально Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Эх Берр) Если бы я знал, чего задумал)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Замечу иди ай-кью проверять)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts