Cemberekendli Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Не хотел заметит что Суфий заболел. Аллах шефа версин. Старая гвардия не должен болеть дорогой, нельзя... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Сейчас не могу, только вечером... Спасибо, а Тантум-Верду это что? Типа как Терафлю* Вот)...очень удобная в использовании,а главное эффектив. средство. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Самое главное заметил БОССа, только теперь уже Зенгиланского нету. Где он Босс? Йене не ойун чыхартмысуз??? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Интересное предложение.... надо подумать и по времени посмотреть....) Ты мне сказки не рассказывай.Болеешь? Я не могу так тебя в беде оставить, вечером, хяри Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Самое главное заметил БОССа, только теперь уже Зенгиланского нету. Где он Босс? Йене не ойун чыхартмысуз??? салам). Он в последнее время ведет себя плохо. 2 дня назад зашел в скайп, мы час хохатали не знаю почему и всё. Утром понял, что мы оба были под градусом Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Не хотел заметит что Суфий заболел. Аллах шефа версин. Старая гвардия не должен болеть дорогой, нельзя... Чох сагол гардашим, Босснан данышдым уже лучше стало...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Вот)...очень удобная в использовании,а главное эффектив. средство. Спасибо, теперь в карман к сигаретам прибавится и этот балончик.... надеюсь не надолго...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 какой ужасный мужчина.... пьет, курит, лекарства пьет, тра.. трактор водит Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Спасибо, теперь в карман к сигаретам прибавится и этот балончик.... надеюсь не надолго... Не болейте. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Ты мне сказки не рассказывай.Болеешь? Я не могу так тебя в беде оставить, вечером, хяри ))))) Хяри. Если потом ангина ещё будет, то я тебе другую сказку расскажу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 какой ужасный мужчина.... пьет, курит, лекарства пьет, тра.. трактор водит Нет, только Феррари.... трактор мянлик дейль...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Не болейте. Спасибо, не буду.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 ))))) Хяри. Если потом ангина ещё будет, то я тебе другую сказку расскажу...))) Договорились. Я в каске буду Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Не болейте. Прима, и вы врач?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Прима, и вы врач?)) Работу хотите предложить? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Работу хотите предложить? да). Замечу, друг открыл медцентр) Но на врача вы не похожи) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) да). Замечу, друг открыл медцентр) Но на врача вы не похожи) Замечу! я не Врач))))))а на кого похожа? Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Прима Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Замечу, M?n Наблюдения-2 g?l?n kimi, b?zil?ri, M?nd?n sonra yaman bura dadan?b )))))))) Eybi yoxdu, Подражание признак восхищения ! Yaz?q, adamd?, qoy PODRAJAT el?sin M?n? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 )))а на кого похожа? по аватару на экономистку, черно-белая Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 по аватару на экономистку, черно-белая Замечу! в семье должен быть один Врач! Экономист)))Да ! Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Чох сагол гардашим, Босснан данышдым уже лучше стало...))) Замечу, хекимди де)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Замечу! в семье должен быть один Врач! Экономист)))Да ! ого... замечу, в точку Замечу, хекимди де)))... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Замечу!Больных и так хватает))) ого... замечу, в точку я всегда тока и бью в точку"Снайпер"... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Замечу, хекимди де)))... Аха, такой хяким и мёртвого на ноги поставит...))) Босс, ня гюлюрсян?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Замечу!Больных и так хватает))) я всегда тока и бью в точку"Снайпер"... это я о себе написал у меня в семье их двое) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Замечу, на больных не обижаются )))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 это я о себе написал у меня в семье их двое) Замечу!!! Это я знаю))) Читать между строк умеешь? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 замечу, когда базарят женщины, то мужчине надо уйти пошел обедать !!) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 салам). Он в последнее время ведет себя плохо. 2 дня назад зашел в скайп, мы час хохатали не знаю почему и всё. Утром понял, что мы оба были под градусом Дийирем де!!! Ойун чыхардырсуз... Кстати это были точно градусы? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) замечу, когда базарят женщины, то мужчине надо уйти пошел обедать !!) Замечу!базар? где?.. вдох-выдох.... Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Прима Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Аха, такой хяким и мёртвого на ноги поставит...))) Босс, ня гюлюрсян?)))) Суфий, хочу заметит что, хетта республикамыздан кенарлардан да она мюраджиет елийирлер, кстати надо еще заметит что еле озюнин де урейи гедир хариджилерчюн ))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Суфий, хочу заметит что, хетта республикамыздан кенарлардан да она мюраджиет елийирлер, кстати надо еще заметит что еле озюнин де урейи гедир хариджилерчюн ))) замечу, Россия, Грузия, Туркменистан, Белгия, Турция и даже в США был спрос Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Суфий, хочу заметит что, хетта республикамыздан кенарлардан да она мюраджиет елийирлер, кстати надо еще заметит что еле озюнин де урейи гедир хариджилерчюн ))) Крутой хекимдир значит...международный....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 замечу, Россия, Грузия, Туркменистан, Белгия, Турция и даже в США был спрос Замечу, о бирилери билмирем, амма Дженефернен не ойун чыхартмысанса йене гелмек истийир Бакыйа... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 замечу, Россия, Грузия, Туркменистан, Белгия, Турция и даже в США был спрос А Папуа Новая Гвинея ещё нет в списке?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts