Перейти к содержимому

Наблюдения-2

Сицилианка

Recommended Posts

замечу , нравятся такие пары (см.фотку Собчак  и Виторгана ) : когда мужчина огромный-преогромный ,и рядом  девушка когда смотрится такой мааааленькой .Всегда хотела ,чтобы рядом "ходил" огромный мужчина ростом под 2м ..

увы и ах ..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• Ответы 12k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

замечу , нравятся такие пары (см.фотку Собчак  и Виторгана ) : когда мужчина огромный-преогромный ,и рядом  девушка когда смотрится такой мааааленькой .Всегда хотела ,чтобы рядом "ходил" огромный мужчина ростом под 2м ..

увы и ах ..

)))))))))))

Ари, как то я видел Валуева (боксера) с супругой....хоть убей...но смотрится как то не естественно что ли))

)))))))))))

Ари, как то я видел Валуева (боксера) с супругой....хоть убей...но смотрится как то не естественно что ли))

не ну сравнил Виторгана с Квазимодо ))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

не вар эээ Босси, Босси)) Я уже вырос))

Зянги, у нас +37, дуй сюда купаться - в масазор))))

Туз, он и в Африке Туз

заметил меня никто не любит никто в этом грёбанном мире не любит меня, кроме бабушки

Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня.

заметил меня никто не любит никто в этом грёбанном мире не любит меня, кроме бабушки

Пит привет! А ты любишь людей ? )  Если любишь то и тебя любят окружающие ) А родные твои безусловно любят! )                                                                                                                                                                                                                           Всем салам и привет! С вечером пятницы вас и нескучных выходных !)  

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

не вар эээ Босси, Босси)) Я уже вырос))

Зянги, у нас +37, дуй сюда купаться - в масазор))))

)))))))))Адя, берег Каспия уже до Масазыра дошло?))))))))))

Пит привет! А ты любишь людей ? )  Если любишь то и тебя любят окружающие ) А родные твои безусловно любят! )                                                                                                                                                                                                                           

мне кажется что все люди дерьмо, все пытаются тебя сделать всеее, в разных ситуациях бывают разные люди,но на самом деле почти все они одинаковые им плевать на твои чувства

мне кажется что все люди дерьмо, все пытаются тебя сделать всеее, в разных ситуациях бывают разные люди,но на самом деле почти все они одинаковые им плевать на твои чувства

можна бы сказать, не люди такие- а жизнь такая какашная))) но, если взглянуть с другого ракуса, замечу, есть ведь те, кому хуже вас во многом) разве нет?? 

можна бы сказать, не люди такие- а жизнь такая какашная))) но, если взглянуть с другого ракуса, замечу, есть ведь те, кому хуже вас во многом) разве нет?? 

жизнь прекрасна поверь

жизнь прекрасна поверь

я знаю)   хотя, знаете, если мысленно в ней поковырятся, то всякое нарыть можно)) но в целом- Мир прекрасен)) если припуддрить его раны))

Изменено пользователем Farengeyt

Заметила; что когда у кого-то все более-менее спокойно в жизни; то одной язвочке возомнившей себя тайпаном  всё время хочется зубиком своим ядовитым понадкусывать  )   Так и сегодня было - только собрались "3 девицы у окна"  - тут и она  :)

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

матриархата к патриорхату.А еще  в понятие мямя входит период метеринства когда она вскармливает ребенка молоком ......второй период материнства называется ...деда деври .....время обучения ребенка говорить .......третий период матери называется ....ана деври....время обьяснения жизненно важных знаний  .....анмаг .....четвертый период ее называют .....ананын анасы ....анана....нана..нене ипятый период самая старая женщина в роду называлась...гяха бейи .....которое в последствии трансформировалось в слово ....гехпя......шалава у турков оно осталось как уважительное понятие старшей рода и это видимо связано с переходом от

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

Прогулялись с 3-мя подружками и дочей по городу; умилялись от животных в зоопарке и прикалывались с коневодом  в Ботаническом саду)) Даже прокатились на лошадяяяяяяяяяяяях )))))  Смеялись над затейниками и выпускали воздушные шары в небо а внутри шаров записки с желаниями  :)))))))  Замечу- не это ли огромный кусок счастья? :)

Прогулялись с 3-мя подружками и дочей по городу; умилялись от животных в зоопарке и прикалывались с коневодом  в Ботаническом саду)) Даже прокатились на лошадяяяяяяяяяяяях )))))  Смеялись над затейниками и выпускали воздушные шары в небо а внутри шаров записки с желаниями  rolleyes.gif))))))  Замечу- не это ли огромный кусок счастья? rolleyes.gif

Замечу, переезд в Беларусь ещё не рассматривал)

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Замечу, переезд в Беларусь ещё не рассматривал)

:) :) :)  кхм )) это моё упущение что не расссматривал ;) Не убедила :)   Но зато если случитсяяяяяяяя!:)))   Без сомнения я буду рядом ! Молоток!      Замечу!

rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif  кхм )) это моё упущение что не расссматривал ;) Не убедила rolleyes.gif   Но зато если случитсяяяяяяяя!rolleyes.gif))   Без сомнения я буду рядом ! Молоток!      Замечу!

Замечу,   Ознакомился с законом о ПМЖ в Украине, закон не понравился.)))   Спасибо за подставленное плечо!!!  Будете в  наших краях  можете рассчитывать на Патрика.)

Замечу,   Ознакомился с законом о ПМЖ в Украине, закон не понравился.)))   Спасибо за подставленное плечо!!!  Будете в  наших краях  можете рассчитывать на Патрика.)

Правда? пасибо Вам бесценное проосто !!! Но это в крайнем случае (если что rolleyes.gif)  

Изменено пользователем Svetalon

Ой...себя заметила...надо же...

пи.си. Здрасть...

Изменено пользователем Сицилианка

Джули..Джулияяя..))

замечу, сегодня на свадьбе). Угадайте с первого раза где) - правильно в Маштагах))))

кюфте-бозбаш и соютма рулит, а то каждый день шашлыг и шашлыг...)))

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Правда? пасибо Вам бесценное проосто !!! Но это в крайнем случае (если что rolleyes.gif)

Замечу, на Крайний Север едут ,в крайних случаях..)))  . Будете у нас на Колыме  - милости просим. Нет, уж лучше вы к  нам.)))х/ф "Бриллиантовая рука")))

Бааа какие люди))))))),замечу

Ты хде была муза моя?))))))))))))))

Здравствуй наш цвИточеГ...куда тебя поцеловать?))))

Хде я была...Пиво пила!!!!)))

Джули..Джулияяя..))

Замечу,запуталась(

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

распутывайся...помочь?)))

Занги...предатель..спросил и соскочил!))

Замечу)спасибо,но надо самой)

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

заметил жизнь с таких малых лет мне кажется уже неинтересной

Изменено пользователем The_PITBULL

замечу, я сегодня женюсь.

п.с - ЛС на всякий случай отключен))))))))))))))))

Туз, он и в Африке Туз

замечу, я сегодня женюсь.

п.с - ЛС на всякий случай отключен))))))))))))))))

Догрудурму той оладжаг?))))

Босси муаллим гыз аладжаг?)))

Бяс навяда навяда той оладжаг?????)))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...