zangilanski Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Доброе утро всем) Стою сегодня у светафора...рядом стоит Лада приора с открытыми окнами...сначало не мог понять , что меня привлекло в этой машине машина сама---нет, то что на лобовом армянский флаг--тоже нет, то , что музыка громко орёт--вроде тоже ничего особенного.... но потом я понял----музыка была азербайджанская ( из репертуара Нури Охлаждающего ) и называется "Вай аман"....но пели ее на армянском....... Мдаа....чох хайассыз бир миллатди бу ермянилар, замечу (ни стыда ни совести у этих армян) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Всем саламлар, замечу. Зенги салам гедеш, тебя тоже заметил. На счет армян не растраивайся - Аллах верен дердди, бир техер чекмелиюк... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Салам гадеш, ня вар ня йох? Что то тебе редко видно, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Все по прежнему дорогой, живем и трудимся. Я просто редко появляюсь, а так постоянно слежу за форумом. Еще замечу что рад видеть постоянных... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 замечу, я тоже рада видеть постоянных и старых знакомых (в хорошем смысле)), когда захожу на форум) замечу, давно ничего не замечала в теме.. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Утро доброе..или день..у кого как)) замечу мне ещё 5 рабочих дней продержаться пс. Мия, привет)))*тут цветочек* David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 заметил всё станет окей ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Замечу всем привет!!! Замечу,хочу спаааать..... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Замечу...всем привет...мы пошли мафию играть...) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Заметил Сицилианку, салам. Чох истийирем е сени...) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Заметил Сицилианку, салам. Чох истийирем е сени...) Я тоже тебя заметила,касатик...салам....но чтот не верится мне...я там целую его понимаешь ли а он на меня тьфу и фунт презрения...не верю!!!!!!!!!!)))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Естафруллах. Мне нельзя еее, хеджи адамам )))... Циля, Вы что??? Какое тьфу и фунты??? Как Вы можете??? Скажи мне имена твоих врагов, и я пренесу к твоим ногам их окрававленные головы!!! Замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Естафруллах. Мне нельзя еее, хеджи адамам )))... Циля, Вы что??? Какое тьфу и фунты??? Как Вы можете??? Скажи мне имена твоих врагов, и я пренесу к твоим ногам их окрававленные головы!!! Замечу... па пай атоннан....а что хаджи виртуально целовать низя?))) Не бойся нарушить ход событий...покажи миру его слабое место...замечу а....))) (а так...нетерсен,гёзяль?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Замечу, можно. Мен о хеджилерден дейюрем, просто утанырам еее... Замечу, все нормально. Такое ошущение что чего то жду, хеч йерде герар тута билмирем, наверно четверг (джумеахшамы), по этому. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 па пай атоннан....а что хаджи виртуально целовать низя?))) Не бойся нарушить ход событий...покажи миру его слабое место...замечу а....))) (а так...нетерсен,гёзяль?))) Хмммм...гёзумун габагында мяна изменят елийир ала бу)))))))) сянин ганывы ичяджам)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) Хмммм...гёзумун габагында мяна изменят елийир ала бу)))))))) сянин ганывы ичяджам)))))))))))))))) Вессалам да... Дюшди гардаш гыргыны, замечу. Кстати, опять из-за женщины))) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Замечу, можно. Мен о хеджилерден дейюрем, просто утанырам еее... Замечу, все нормально. Такое ошущение что чего то жду, хеч йерде герар тута билмирем, наверно четверг (джумеахшамы), по этому. Утананын оглу олмаз...))) Чтот абстрактное беспокоит или конкретно имеет место беспокойство?В любом случае...поверьте мне...все будет хорошо..лично я так желаю.. Хмммм...гёзумун габагында мяна изменят елийир ала бу)))))))) сянин ганывы ичяджам)))))))))))))))) Не вар э...ты на моих глазах со всеми перештампился...перецеловался...и эт нормально да???Теперь моя очередь...бееееееее...))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Вессалам да... Дюшди гардаш гыргыны, замечу. Кстати, опять из-за женщины))) ))))))))))) ала какой гыргын еее...гадеш дегюрук бегям?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Утананын оглу олмаз...))) Чтот абстрактное беспокоит или конкретно имеет место беспокойство?В любом случае...поверьте мне...все будет хорошо..лично я так желаю.. ) Циля, утана-утана уже 2-си вар ) Аллах хамынын баласыны сахласын, замечу. Спасибо Вам за пожелания. ЦЕЛУЮ!!! Зенги, извени ))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Циля, утана-утана уже 2-си вар ) Аллах хамынын баласыны сахласын, замечу. Спасибо Вам за пожелания. ЦЕЛУЮ!!! Зенги, извени ))) Аллах сахласын!МашААллах...чтобы они всегда вас радовали...)Аминь! Заняя...сенинкилеринде,гюлюм...) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) Хочу тему замутить ,одну на всех . Где можно было бы задавать вопросы тем ,у кого нет интервью и кто не желает иметь отдельное интервью. а то приходится флудить ,замечу .. Изменено 20 июня, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Хочу тему замутить ,одну на всех . Где можно было бы задавать вопросы тем ,у кого нет интервью и кто не желает иметь отдельное интервью. а то приходится флудить ,замечу .. Начни с меня...не ошибешься...бываю редко...)))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Заметила Марусю) *цветочки* ) Замечу, новая тема может стать вторыми «наблюдениями» по долгожительству и росту))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) Ой мама...Марусю заметили....)))Маруся...и я тебя заметила...и еще раз замечу...)))) Мия...а я так да...прозрачная?)))) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Хочу тему замутить ,одну на всех . Где можно было бы задавать вопросы тем ,у кого нет интервью и кто не желает иметь отдельное интервью. а то приходится флудить ,замечу .. Хорошая идея, замечу... называние можно любое придумать, например-- "Беседы форумчан", "Разговоры обо всем", "Общения" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Я всех вижу, замечу )) ты была занята) мач) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Я всех вижу, замечу )) ты была занята) мач) Джаннннн...олерем еле...ты меня любишь!Мач))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Замечу у нас наркотики уже по аське предлагают,обалдеть. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Замечу, само-собой! Ты позволила себе усомниться??))) да это всегда по умолчанию, даже не думай)) Замечу, очень чаю хочется, а в зале сидим, лекцию слушаем ... типа)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 заметил тут такой конитель Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Ми...сенин бу охумагун гуртармады? Эх...я не работаю с тобой...я б твоему шефу мозги вправилаб..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Хочу заметит что я вернулся... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 замечу...хош...)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Хочу поднять тему про статусы. Эту тему кроме меня кто нибудь замечает? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Спасибо. Хочу поднять тему про статусы. Эту тему кроме меня кто нибудь замечает? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts