Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 поднимешь заметят..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Заметил Суфий )). Салам дорогой, Вы Босса не замечали? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 заметил Босс мой обижник ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) Хочу тему замутить ,одну на всех . Где можно было бы задавать вопросы тем ,у кого нет интервью и кто не желает иметь отдельное интервью. а то приходится флудить ,замечу .. Ариш; нееее Тогда где мы будем "наблюдать" и "замечать" ? У нас же есть "Интервью с форумчанином " И "флуддовое интервью с форумчанином таким-то" где можно открыть флудовое для других и никто не будет "доставать" грубо говоря глобальными вопросами Так же есть " Кто хочет поболтать о том о сём" - болтай не хочу! можно в ней и вопросы задать В крайнем случае перенести эту тему куда надо из флуда чтоб поактивнее была А открыть еще одни вопросы общие - то же пальто будет; тот же компот Имхо конечно а вы как решите )) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Хочу поднять тему про статусы. Эту тему кроме меня кто нибудь замечает? Само собой Чемберли ) Еще как замечаем читая ее ) Всех заметила; всех мач! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) Ариш; нееее Тогда где мы будем "наблюдать" и "замечать" ? У нас же есть "Интервью с форумчанином " И "флуддовое интервью с форумчанином таким-то" где можно открыть флудовое для других и никто не будет "доставать" грубо говоря глобальными вопросами Так же есть " Кто хочет поболтать о том о сём" - болтай не хочу! можно в ней и вопросы задать В крайнем случае перенести эту тему куда надо из флуда чтоб поактивнее была А открыть еще одни вопросы общие - то же пальто будет; тот же компот Имхо конечно а вы как решите )) Свет,я не так имела в виду.Например я захожу и оставляю вопрос для Эды,а ты зашла и оставила для кого то другого. Имелось в виду такое интервью. Ведь не у всех есть,многие и не хотят.А там ,если вопрос понравится -ответят,нет ,тогда можно сделать вид что не заметил . у меня например вопросы к Зауру,Эде,Фаре..приходится в темах флудить ) Изменено 20 июня, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Свет,я не так имела в виду.Например я захожу и оставляю вопрос для Эды,а ты зашла и оставила для кого то другого. Имелось в виду такое интервью. Ведь не у всех есть,многие и не хотят.А там ,если вопрос понравится -ответят,нет ,тогда можно сделать вид что не заметил . у меня например вопросы к Зауру,Эде,Фаре..приходится в темах флудить ) Не знаю Ариш сработает ли Может быть; может и нет Но попробовать можно; почему бы и нет ) А вот смотри - вспомнила еще "мнения о форумчанах" ; правда там отвечать нельзя ) Кстати; совсем забытая тема ( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 жду мнение компетентных людей-Администрации и Мединеком (все таки это ее раздел) тема явно будет беспощадно флудовая )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Ответ Юли Занги : Замечу,хотела написать тебе,посмотри на мою надпись над авиком,потом твою увидела Бог форума,поняла,что мимо кассы)))))))))))) "Бог форума" ещё у нас есть - это SAFINA ) Случайно щас заметила(наткнулась) Сдала; ой сдалааааа!!! Что щас буИт О_О ? ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Салам всем. Успел прийти раньше всех и заметить что сегодня должен быть насышенный день... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 (изменено) Замечу всем доброго дня, замечу открыла офис раньше всех , сижу и жду битый час до начала работы 9 минут уже и никого нет... где ж народ? а потом жалуются что не работаем... Изменено 21 июня, 2013 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Всем доброе утро) По моему сегодня самыми дисциплинированными сотрудниками являемся мы трое--- я, гадешим и Колючка))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Джан Зенги, сенюн джануву йийим)))доброе утро дорогой. Все тут, всех видно, кроме одного. Бютюн шехери вуруб бир-бирине озю де чыхыб арадан... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Ми...сенин бу охумагун гуртармады? Эх...я не работаю с тобой...я б твоему шефу мозги вправилаб..) замечу, tək oxumaq deyil axı, əvvəl sistemi quraşdırmalıdırlar ... bizi elə-belə çəğırırlar ... очки втирают начальству)))) Хочу поднять тему про статусы. Эту тему кроме меня кто нибудь замечает? я читаю эту тему) спасибо за неё) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Джан Зенги, сенюн джануву йийим)))доброе утро дорогой. Все тут, всех видно, кроме одного. Бютюн шехери вуруб бир-бирине озю де чыхыб арадан... )))))))) Замечу, у него намечается ответственное мероприятие....по этому не видно)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Всем доброе утро) По моему сегодня самыми дисциплинированными сотрудниками являемся мы трое--- я, гадешим и Колючка))))))))))) особенно Колючка, которая работает , как бессмертный пони от 9 утра до 10 вечера ) ну вчера прогуляла не считается наверное Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 замечу, Амелия пыталась написать на родном языке, не получилось)) замечу, вчера пол бака израсходовал на пробках, 3 раза заехал в центр.... из за парада с вчерашнего дня город закрыли, почти Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Ну все, заметил. Хардасан а бала)??? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 заметил босс мне не нравится Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 заметил босс мне не нравится Пит, а что он тебе сделал то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 замечу, Босс, у меня одна ошибка, а у тебя в каждом слове. ... старая пословица о бревне и травинке в глазах точно про тебя. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Пит, а что он тебе сделал то?))) ничего ;) просто как обижники слово кидает которые до меня еле еле доходят ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Замечу,всем веселых выходных! Замечу,погода наконец наладилась)Заня тебе надо в метеоцентре работать))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 замечу, Босс, у меня одна ошибка, а у тебя в каждом слове. ... старая пословица о бревне и травинке в глазах точно про тебя. задело? Зачем?) У меня ошибки не на родном языке, а ты старалась написать на родном. Разница в этом. А это не бревно, а паз) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 заметил босс мне не нравится с вчерашнего дня?)) бывает) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 с вчерашнего дня?)) бывает) нее, я в Гюнашлах не был, я не ты, прально ты по старше может быть у тебя всё в жизни есть куча девушек куча денег гараж машин, но ты подкаблучник ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 (изменено) заметил босс мне не нравится замечу,боссы редко кому нравятся))) практически никому) Изменено 21 июня, 2013 пользователем Farengeyt http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 (изменено) нее, я в Гюнашлах не был, я не ты, прально ты по старше может быть у тебя всё в жизни есть куча девушек куча денег гараж машин, но ты подкаблучник ;) не понял) при чем тут это? Ты видел моих девушек,машин? И я вроде про твои наркотики Ну ка поговорим по пм, подкаблучник разъяснишь. Изменено 21 июня, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Замечу,всем веселых выходных! Замечу,погода наконец наладилась)Заня тебе надо в метеоцентре работать))) )))))))))) у меня прямая связь с небесной концелярией)))))))))), замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 решил меня на понты посадить? разъясни где ты меня в Гюняшли видел позже что хочешь разъясню Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 решил меня на понты посадить? разъясни где ты меня в Гюняшли видел позже что хочешь разъясню я тебя в Гюняшлях не видел, но я тебя не обзывал. Агзынын данышыгыны бил.... Гюнешли сёхбятиндя не прав чыхарсан. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 прав не прав няди? ;) балача ушагсан , подкалывать ты меня начал, вот мне во время тебе надо было грубо ответить бура кими гялиб чыхмазды, воровской оглан идеалист Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 прав не прав няди? ;) балача ушагсан , подкалывать ты меня начал, вот мне во время тебе надо было грубо ответить бура кими гялиб чыхмазды, воровской оглан идеалист я тебе пм пишу)) об этом там говори, а дальше уже посмотрим. Ушаг кимди, далыйумшаг ким Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 ты смешной ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 замечу точно)). А ты особенно). Женщины правы всегда) неися ок) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts