Перейти к содержимому

Наблюдения-2

Сицилианка

Recommended Posts

• Ответы 12k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Заметил Суфий )). Салам дорогой, Вы Босса не замечали?

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

Хочу тему замутить ,одну на всех .

Где можно было бы задавать вопросы тем ,у кого нет интервью и кто не желает иметь отдельное интервью.

а то приходится флудить ,замечу ..

Ариш; нееее     Тогда где мы будем "наблюдать" и "замечать" ?    У нас же есть "Интервью с форумчанином "  И "флуддовое интервью с форумчанином таким-то"  где можно открыть флудовое для других и никто не будет "доставать" грубо говоря  глобальными вопросами     Так же  есть " Кто хочет поболтать о том о сём"  - болтай не хочу!   можно в ней и вопросы задать   В крайнем случае перенести эту тему куда надо из флуда чтоб поактивнее была    А открыть еще одни вопросы общие - то же пальто будет; тот же компот      Имхо конечно    а вы как решите ))

Изменено пользователем Svetalon

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Хочу поднять тему про статусы. Эту тему кроме меня кто нибудь замечает?

Само собой Чемберли )  Еще как замечаем читая ее )    Всех заметила; всех мач!

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Ариш; нееее     Тогда где мы будем "наблюдать" и "замечать" ?    У нас же есть "Интервью с форумчанином "  И "флуддовое интервью с форумчанином таким-то"  где можно открыть флудовое для других и никто не будет "доставать" грубо говоря  глобальными вопросами     Так же  есть " Кто хочет поболтать о том о сём"  - болтай не хочу!   можно в ней и вопросы задать   В крайнем случае перенести эту тему куда надо из флуда чтоб поактивнее была    А открыть еще одни вопросы общие - то же пальто будет; тот же компот      Имхо конечно    а вы как решите ))

Свет,я не так имела в виду.Например я захожу и оставляю вопрос для Эды,а ты зашла и оставила для кого то другого.

Имелось в виду такое интервью.

Ведь не у всех есть,многие и не хотят.А там ,если вопрос понравится -ответят,нет ,тогда можно сделать вид что не заметил .

у меня например вопросы к Зауру,Эде,Фаре..приходится в темах флудить )

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Свет,я не так имела в виду.Например я захожу и оставляю вопрос для Эды,а ты зашла и оставила для кого то другого.

Имелось в виду такое интервью.

Ведь не у всех есть,многие и не хотят.А там ,если вопрос понравится -ответят,нет ,тогда можно сделать вид что не заметил .

у меня например вопросы к Зауру,Эде,Фаре..приходится в темах флудить )

Не знаю Ариш сработает ли   Может быть; может и нет   Но попробовать можно; почему бы и нет  )   А вот смотри - вспомнила еще "мнения о форумчанах" ; правда там отвечать нельзя )    Кстати; совсем забытая тема (

жду мнение компетентных людей-Администрации и Мединеком (все таки это ее раздел)

тема явно будет беспощадно флудовая ))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Ответ Юли Занги :

Замечу,хотела написать тебе,посмотри на мою надпись над авиком,потом твою увидела Бог форума,поняла,что мимо кассы))))))))))))

"Бог форума"  ещё у нас есть - это  SAFINA )  Случайно щас заметила(наткнулась)     Сдала; ой сдалааааа!!! Что щас буИт   О_О ? :))

Салам всем. Успел прийти раньше всех и заметить что сегодня должен быть насышенный день...

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Замечу всем доброго дня, замечу открыла офис раньше всех , сижу и жду битый час до начала работы 9 минут уже и никого нет... 

где ж народ? а потом жалуются что не работаем...

Изменено пользователем Колючга

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Всем доброе утро)

По моему сегодня самыми дисциплинированными сотрудниками являемся мы трое--- я, гадешим и Колючка)))))))))))

Джан Зенги, сенюн джануву йийим)))доброе утро дорогой. Все тут, всех видно, кроме одного. Бютюн шехери вуруб бир-бирине озю де чыхыб арадан...

Ми...сенин бу охумагун гуртармады?

Эх...я не работаю с тобой...я б твоему шефу мозги вправилаб..)

замечу, tək oxumaq deyil axı, əvvəl sistemi quraşdırmalıdırlar ... bizi elə-belə çəğırırlar ... очки втирают начальству))))

Хочу поднять тему про статусы. Эту тему кроме меня кто нибудь замечает?

я читаю эту тему) спасибо за неё)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Джан Зенги, сенюн джануву йийим)))доброе утро дорогой. Все тут, всех видно, кроме одного. Бютюн шехери вуруб бир-бирине озю де чыхыб арадан...

))))))))

Замечу, у него намечается ответственное мероприятие....по этому не видно))))))))

Всем доброе утро)

По моему сегодня самыми дисциплинированными сотрудниками являемся мы трое--- я, гадешим и Колючка)))))))))))

особенно Колючка, которая работает , как бессмертный пони от 9 утра до 10 вечера )

ну вчера прогуляла не считается наверное

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

замечу, Амелия пыталась написать на родном языке, не получилось))

замечу, вчера пол бака израсходовал на пробках, 3 раза заехал в центр.... из за парада с вчерашнего дня город закрыли, почти

Туз, он и в Африке Туз

Ну все, заметил. Хардасан а бала)???

замечу, Босс, у меня одна ошибка, а у тебя в каждом слове.  ... старая пословица о бревне и травинке в глазах точно про тебя.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Пит, а что он тебе сделал то?)))

ничего ;) просто как обижники слово кидает которые до меня еле еле доходят ;)

Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня.

Замечу,всем веселых выходных!

Замечу,погода наконец наладилась)Заня тебе надо в метеоцентре работать)))

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

замечу, Босс, у меня одна ошибка, а у тебя в каждом слове.  ... старая пословица о бревне и травинке в глазах точно про тебя.

задело? Зачем?)

У меня ошибки не на родном языке, а ты старалась написать на родном. Разница в этом. А это не бревно, а паз)

Туз, он и в Африке Туз

с вчерашнего дня?)) бывает)

нее, я в Гюнашлах не был, я не ты, прально ты по старше может быть у тебя всё в жизни есть куча девушек куча денег гараж машин, но ты подкаблучник ;)

заметил босс мне не нравится

замечу,боссы редко кому нравятся))) практически никому)

Изменено пользователем Farengeyt

нее, я в Гюнашлах не был, я не ты, прально ты по старше может быть у тебя всё в жизни есть куча девушек куча денег гараж машин, но ты подкаблучник ;)

не понял) при чем тут это? Ты видел моих девушек,машин? И я вроде про твои наркотики

Ну ка поговорим по пм, подкаблучник разъяснишь.

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Замечу,всем веселых выходных!

Замечу,погода наконец наладилась)Заня тебе надо в метеоцентре работать)))

))))))))))

у меня прямая связь с небесной концелярией)))))))))), замечу

решил меня на понты посадить? разъясни где ты меня в Гюняшли видел позже что хочешь разъясню

решил меня на понты посадить? разъясни где ты меня в Гюняшли видел позже что хочешь разъясню

я тебя в Гюняшлях не видел, но я тебя не обзывал. Агзынын данышыгыны бил.... Гюнешли сёхбятиндя не прав чыхарсан.

Туз, он и в Африке Туз

прав не прав няди? ;) балача ушагсан , подкалывать ты меня начал, вот мне во время тебе надо было грубо ответить бура кими гялиб чыхмазды, воровской оглан идеалист

прав не прав няди? ;) балача ушагсан , подкалывать ты меня начал, вот мне во время тебе надо было грубо ответить бура кими гялиб чыхмазды, воровской оглан идеалист

я тебе пм пишу)) об этом там говори, а дальше уже посмотрим. Ушаг кимди, далыйумшаг ким

Туз, он и в Африке Туз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...