Korolevishna Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Замечу,спасибо))))))))))огромное)))))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) другой нет,тока эта) а ты себе купила Юль? Я тоже хочу! Высылай при возможности ))))))))) Я в Минске такую не найду ! Юля папу с юбилеем поздравляю !!! Здоровья и долгих лет! Празднуете? ) Замечу,сегодня день Бакинцев!Поздравляю! Ого я и не знала!!! Поздравляю всех бакинцев! )))) Мач всех ) И всем мой уже июЛьский жасминовый приветик ) Изменено 1 июля, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 (изменено) Мороз и водка; день чудесный!Еще ты дремлешь, друг прелестный -Пора, красавица, проснись:Надень обмытые погоныНавстречу северной ЕвропыВдруг откуда не возьмись Звездою севера явись мда....)) Изменено 2 июля, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Заметила появился Зубейр. Обрадовалась. Зря. Ушел. Жаль. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 (изменено) к сумашедшему трафику на дорогах Баку я давно привык, но сбить кошку велосипедом... Изменено 2 июля, 2013 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Хочу в Минск, замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 (изменено) Хочу в Минск, замечу))) Да? Зань; покупай тогда 30 подушки с надписью Азербайджан за 210 российских и дуй ко мне ))) Без подушек не приму Они мне на мыло написали что работают от 5000 руб ))) Изменено 2 июля, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Светик.....а я теа всё равно найду там...где бы ты не была...и мы с тобой организуем собирунчик двоем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Да? Зань; покупай тогда 3 подушки с надписью Азербайджан за 210 российских и дуй ко мне ))) Без подушек не приму Они мне на мыло написали что работают от 500 ))) Слухай....как чувствовал....я уже заказал 5-штук (из них 2 твои), замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Ой у еас в данный момент Площадь Государственного флага открывается к завтрашнему Дню Республики Красотаааааа) Правда я в прямом эфире смотрю ))) Завтра выходной! Гуляем; замечу! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Слухай....как чувствовал....я уже заказал 5-штук (из них 2 твои), замечу АААААААААААААААААААААААААААААА ))))))))))))))))))) Честно ???????? ))) Зань хочу! А то они вот что мне написали : Доброго вам дня! Вы оставляли заказ на сайте happy-duck.ru Мы являемся производственной компанией и работаем только с заказами от 5000. Даже если бы мы смогли испольнить ваш заказ сумма доставки во много раз бы привысила стоимость самой подушки Замечу обидно(((((( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Слухай....как чувствовал....я уже заказал 5-штук (из них 2 твои), замечу Я там исправила пост; ошиблась в сумме; замечу **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Замечу...пусть сохранится тут,понравилось Иван Охлобыстин"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?" Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Замечу...пусть сохранится тут,понравилось Иван Охлобыстин "Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?" Кароль ,я немного не согласна с этим положением.Человек имеет право ошибаться,главное как он будет исправлять ошибку. Имеет право разлюбить.Если в определенный момент сказал "люблю" ,значит в тот момент любил/а.Нельзя насиловать себя только за то ,что когда-то что-то кому-то сказал в порыве эмоц.тогдашн.состояния. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Я там исправила пост; ошиблась в сумме; замечу )))))) ну одним нулём больше одним меньше....разница небольшая....правда когда речь идет о белорусских рублях, замечу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Кароль ,я немного не согласна с этим положением.Человек имеет право ошибаться,главное как он будет исправлять ошибку. Имеет право разлюбить.Если в определенный момент сказал "люблю" ,значит в тот момент любил/а.Нельзя насиловать себя только за то ,что когда-то что-то кому-то сказал в порыве эмоц.тогдашн.состояния. Я когда писала,немного другой смысл в это вкладывала...Конечно имеет права и разлюбить,и ошибиться.Не имеет права оставлять в беде пусть,и когда то близкого человека.Кроме любви должно еще что то быть.Замечу) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Замечу, вреден Север для меня - слишком жарко . Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Замечу,погода прелесть. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Замечу,погода прелесть. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Погода замечу не прелесть а изнуряющая Но мы после работы нашли убежище в Ботаническом саду в тенистой аллее туй **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 Замечу,+28!мы отправляемся купаться) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 (изменено) замечу, после того как выйду на пенсию (ну лет через 50))), пойду в театр, из меня хороший артист выйдет)) Могу играть роли по сценарий и без него) Изменено 5 июля, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 замечу, после того как выйду на пенсию (ну лет через 50))), пойду в театр, из меня хороший артист выйдет)) Могу играть роли по сценарий и без него) босси играй здесь) Зачем добру 50 лет пропадать? Это будет не гуманно; замечу! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 замечу, после того как выйду на пенсию (ну лет через 50))), пойду в театр, из меня хороший артист выйдет)) Могу играть роли по сценарий и без него) Лавры народных артистов тебе покое не дают чтоль?))))))))))))) Адя, тебе мало работы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 (изменено) Да что ж за шопинг сегодня неправильный ! Не мой день! ( Заня; это всё твоя золотая кредитка виновата ! )))))))))))))))Забери что ли ? )))) Примерно так получилось : ))))) МАЧ тебе ! )) Изменено 6 июля, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 220 страниц.................yorulmayasiz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 220 страниц.................yorulmayasiz 220 это такая мелочь )))) Прочтите Наблюдения-1 ))) Гремит страшный гром и потемнело; но нам не страшен он Потому что мы в боулинг -клубе Спасибо господи за Вай-Фай! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 220 это такая мелочь )))) Прочтите Наблюдения-1 ))) Гремит страшный гром и потемнело; но нам не страшен он Потому что мы в боулинг -клубе Спасибо господи за Вай-Фай! ) вы меня в клуб приглашаетe? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 вы меня в клуб приглашаетe? Почему уточняете? Есть сомнения ? )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 Ой придёёёёёёёт завтра Заняяяя; ой будет мне боулинг и приглашения чувствуюююю !!! ( Где смайлы которые *ой боюсь-боюсь* ? ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 Почему уточняете? Есть сомнения ? )))) сомнений нет,как бензина в баке)) если в олимпик стар то доеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 сомнений нет,как бензина в баке)) если в олимпик стар то доеду)) у вас бензобак протекает; замечу ! Олимпик-star в РБ пока нет замечу **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 у вас бензобак протекает; замечу ! Олимпик-star в РБ пока нет замечу РБ это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 РБ это что? Всё так плохо у нас что народ не знает абревиатуру РБ? Замечу печально :( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 Всё так плохо у нас что народ не знает абревиатуру РБ? Замечу печально :( Республика Беларусь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts