Эда F Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 ребятки Печально; очень печально; замечу; я второй день от шока не могу отойти Прикинь, я тоже. Ты от чего в шоке, позволь спросить? Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Замечу, Зубейра наблюдаю не так редко в сети, то тут то там))) Я вообще очень редко кого замечаю,но его как то заметила и главное узнала(у меня такая память плохая на лица))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Вчера заметила Зубейра в Нардаране,узнала однако его)))) Скажи, где именно в Нардаране, я тоже поеду увижу его. На пляже? Нардаран - родные места. Я его там быстро найду.)) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Скажи, где именно в Нардаране, я тоже поеду увижу его. На пляже? Нардаран - родные места. Я его там быстро найду.)) ))))))))))) Эдочка,я не думаю ,что он до сей пор там стоит))))) А конкретно в Ляиш баглары,по дороге на пляж))) Нардаран и мое родное место)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 ))))))))))) Эдочка,я не думаю ,что он до сей пор там стоит))))) А конкретно в Ляиш баглары,по дороге на пляж))) Нардаран и мое родное место)))) Окей. Я его найду. ))) Эля, я всегда чувствовала в тебе родную душу. Поверь. )) Тока я на четверть нардаранская. Ничего? ))) А на одну шестую или седьмую - русская ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Окей. Я его найду. ))) Эля, я всегда чувствовала в тебе родную душу. Поверь. )) Тока я на четверть нардаранская. Ничего? ))) А на одну шестую или седьмую - русская ) )))) У меня тоже бабушка нардаранская и две прабабушки с обоих сторон(мама ,папа)русские))) Так что мы с тобой одной крови,замечу))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 )))) У меня тоже бабушка нардаранская и две прабабушки с обоих сторон(мама ,папа)русские))) Так что мы с тобой одной крови,замечу))) Ты моя сестра! Родная, к тому же! Ура, я сестру нашла.)) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Очень и очень жаль, солнц. Ты БЫЛА настоящей Королевой, яркой Звездой форума и лидером! Бакылылар тебя никогда не забудет! Удачи! Тока щас поняла, как люблю тебя. Я вообще это понимаю только лишь тогда, когда теряю человека. ПС. Думаю, лет через 4-6 опять появишься )). Тогда меня уже тут не будет. Эт точно ). ППС. А чего ты смеешься, не пойму…..Когда кто-то уходит, всегда грустно ((. ПППС. Насколько я понимаю, менять ориентацию уже не будем ). Резко отпала необходимость….) Эдюнь что за понихида в конце -концов? )) Так написала - "теряю" - буд-то Юля навек ушла )))) Слава Богу нет! ) Появится еще наша Юляшка! Грустно; но будем ждать ) Зараза такая )). Я знала, что твои эти "замечания" к добру не приведут... Никто ничего не знал; замечу) Прикинь, я тоже. Ты от чего в шоке, позволь спросить? Я пребываю в одиноких думах и раздумъях; Эдюнь ) "Оставь меня страрушка - я в печали" (с) )))) У меня тоже бабушка нардаранская и две прабабушки с обоих сторон(мама ,папа)русские))) Так что мы с тобой одной крови,замечу))) Эмс; я тут примажусь к вам девчата))) Мой аист с пути сбился и по ошибке меня в Минске выбросил а не в Баку ))))))))))))) Ну заблудился ПтЫц; тогда ещё небыло навигаторов! Хнык :( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Ты моя сестра! Родная, к тому же! Ура, я сестру нашла.)) Замечу, вы проговорились, вас зовут Зита и Гита вы две сестры из индийского фильма.))) угадал?) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Эмс; я тут примажусь к вам девчата))) Мой аист с пути сбился и по ошибке меня в Минске выбросил а не в Баку ))))))))))))) Ну заблудился ПтЫц; тогда ещё небыло навигаторов! Хнык :( Наверное, у твоего птЫц брачный период начался. )) был больно занят, пошел самку привлекать. вот и выбросил тебя не там, где надо.))) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Замечу, вы проговорились, вас зовут Зита и Гита вы две сестры из индийского фильма.))) угадал?) точно! А вы , часом, не папа наш? )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Наверное, у твоего птЫц брачный период начался. )) был больно занят, пошел самку привлекать. вот и выбросил тебя не там, где надо.))) ))))))))))))))))))))))))))))) убила ))))))))))) Теперь выковыривай из пацстала Замечу ))) Может в следующей жизни; Эдюнь? Как думаешь? )) Если буду себя хорошо вести и к хиджабу приду - может в Баку и окажусь? Как считаешь? ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 ))))))))))))))))))))))))))))) убила ))))))))))) Теперь выковыривай из пацстала Замечу ))) Может в следующей жизни; Эдюнь? Как думаешь? )) Если буду себя хорошо вести и к хиджабу приду - может в Баку и окажусь? Как считаешь? ) Щетаю правильно)) Мы тебя тут и без хиджаба примем. Нечего красоту скрывать )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Девочки внизу странички - всем приветики и цветочки **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Щетаю правильно)) Мы тебя тут и без хиджаба примем. Нечего красоту скрывать )) ТадЫ буду хорошо себя вести ))) ЗамЁтано!!! Ой; Замечено ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 точно! А вы , часом, не папа наш? )) Нет, я прокурор судивший Рама брата Шама.))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 Нет, я прокурор судивший Рама брата Шама.))) Говорю же, не похожи на папу. )) Простите меня, недалекую, а Рам-Шам кто будут? Со мной в каком родстве состоят? (замечу, я Гита. Зитой быть никак не могу, она была пай-девочкой). Дело в том, я в них тоже чую родственную душу.) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2013 )))))))))) замечу ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 Говорю же, не похожи на папу. )) Простите меня, недалекую, а Рам-Шам кто будут? Со мной в каком родстве состоят? (замечу, я Гита. Зитой быть никак не могу, она была пай-девочкой). Дело в том, я в них тоже чую родственную душу.) Ну ладно,тогда я буду Зитой)))Хотя ,замечу я и не на Зиту не похожа и не на Гиту)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 Говорю же, не похожи на папу. )) Простите меня, недалекую, а Рам-Шам кто будут? Со мной в каком родстве состоят? (замечу, я Гита. Зитой быть никак не могу, она была пай-девочкой). Дело в том, я в них тоже чую родственную душу.) Нет,нет я не ваш папа , я даже не ваш дедушка.))) Замечу, Рам и Шам герои из индийского х/Ф "Рам и Шам" точная копия х/ф "Ганга и Джамна".)))) Эти конкретные пацаны вам ни кем ни приходятся ,они так , сами по себе. Замечу, я не говорил ,что вы Зита и Грита в одном лице .))) Пардон. Зита и Гита.) Если вы не пай девочка, то вы ... Гита! Зита ваша сестра из Нардарана.). Замечу , не стоит расстраиваться по поводу неосведомлённости в индийском кинематографе, в прокате эти фильмы находились когда ваши родители за партами сидели.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 (изменено) а когда будет песня, замечу?)) солнце поднялось над водами Ганга, а ты влезла в мое сердце, как змея ... а-а-а-а-а-а а-а-а-а-а-а )) подарю ка я тебе розу)) давай, Джимми, держи гитару!) Изменено 16 июля, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 Эля, то есть Зитуля, бери меня за руку и пошли искать папу под звуки индийской мелодии. Патрик от нас отказался.(( ПС. Амелии привет и спасибки за мотив. Джимми тут нема, гитару поймаю я. Бросай! ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 Нет,нет я не ваш папа Если вы не пай девочка, то вы ... Гита! Зита ваша сестра из Нардарана.). Замечу , не стоит расстраиваться по поводу неосведомлённости в индийском кинематографе, в прокате эти фильмы находились когда ваши родители за партами сидели.) Папа! Зачем вы отказываетесь от меня? ( Ой, Патрик думает, я - «маленькая девочка и в школу не хожу» )). Не, я, правда, не такая древняя, как вы, но за плечами уже несколько десятилетий имеются.) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 В Баку пассажирский автобус задавил пешехода Понедельник, 15 Июля 2013 , 12:37 Баку, 07:37 GMT В Баку пассажирский автобус задавил пешехода Происшествие зарегистрировано в Сабунчинском районе столицы Азербайджана. Как сообщает AZE.az со ссылкой на правоохранительные органы, в Баку пассажирский автобус задавил пешехода. По данным сотрудников Главного управления полиции города Баку, накануне в 01:50 на территории Сабунчинского района столицы автобус марки «Daewoo» под управлением жителя Баку Амира Мирзоева наехал на пешехода Шабана Юнисова. Пострадавший мужчина был оперативно доставлен в больницу, но получивший травмы, несовместимые с жизнью, он скончался. Ведется разбирательство. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 (изменено) Папа! Зачем вы отказываетесь от меня? ( Ой, Патрик думает, я - «маленькая девочка и в школу не хожу» )). Не, я, правда, не такая древняя, как вы, но за плечами уже несколько десятилетий имеются.) Замечу, пока мы ищем родственные связи , Амеля выше индийские песни поёт.)))) Замечу, хорошее знание русского языка указывает на "полудревность".))) Замечу, я от вас как от родствениц ещё не отказался.))) Но надежды тают... у нас в Нардаране родственников нет и не было.( В 10 году отдыхали в Нардаране по приглашению 1 день.)))) Водку ночью продают охранники магазинов.) Замечу, круглосуточно.) Замечу, замечательно.))) Изменено 17 июля, 2013 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 а когда будет песня, замечу?)) солнце поднялось над водами Ганга, а ты влезла в мое сердце, как змея ... а-а-а-а-а-а а-а-а-а-а-а )) подарю ка я тебе розу)) давай, Джимми, держи гитару!) Замечу, слова народные ,музыка произвольная.)))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 Замечу, пока мы ищем родственные связи , Амеля выше индийские песни поёт.)))) Замечу, хорошее знание русского языка указывает на "полудревность".))) Замечу, я от вас как от родствениц ещё не отказался.))) Но надежды тают... у нас в Нардаране родственников нет и не было.( В 10 году отдыхали в Нардаране по приглашению 1 день.)))) Водку ночью продают охранники магазинов.) Замечу, круглосуточно.) Замечу, замечательно.))) Замечу,а что Вам мешает еще раз поехать и отдохнуть там,просто на пляже? Замечу,добрый день всем))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 Замечу я соскучилааась)) Ещё замечу я во Львове, Греция была изумительна) У меня просто валом работы и я два дня сюда иду иду и никак не долйду))) Да и след несколько дней будут насыщены: на работе принимаем гостей из 17 стран, 60 чел)) пссс. аааа всех заметила, всем большой привет)))))) псссс. нее, Юля не ушла, она временно отсутствует) точно точно))на то она и Королева форума)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 Заметила родственные связи))) Патрик, а можна я тоже попрошусь Вам в родственники, хотя бы дальние какие то?))) петь не умею, но у меня куча других достоинств)) пс. замечу просто обожаю Беднякова)) кто то смотрит "орел и решка"?)) ( http://instagram.com/p/bt2hpQnGtt/#) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 замечу... В Баку в пассажирском автобусе застрелили человека Среда, 17 Июля 2013 , 14:07 Баку, 09:07 GMT В Баку в пассажирском автобусе застрелили человека Вооруженный инцидент произошел в Насиминской районе столицы. Как сообщает AZE.az, в Баку в пассажирском автобусе произошел вооруженный инцидент, в ходе которого застрелен человек.В Управлении полиции Насиминского района АПА сообщили, что инцидент произошел сегодня около 13.00 недалеко от посольства России. Во время перестрелки в автобусе № 6 один человек получил ранение. Несмотря на госпитализацию раненого, спасти его не удалось.В полиции заявили, что погибшего звали Вафадар, а виновника происшествия, которого уже задержали, Анар Халилов.По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gutta Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 Замечу.что на форуме все родственики)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 Заметила родственные связи))) Патрик, а можна я тоже попрошусь Вам в родственники, хотя бы дальние какие то?))) петь не умею, но у меня куча других достоинств)) пс. замечу просто обожаю Беднякова)) кто то смотрит "орел и решка"?)) ( http://instagram.com/p/bt2hpQnGtt/#) Замечу можно) и нужно! ))) Может быть и настоящие родственники))) Замечу, у меня дочь так общалась в нете с парнем, о том- о сём он рассказал какую-то историю , которая навела на мысль ,а ни брат ли двоюродный он? Оказался братом.))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 Ещё замечу я во Львове, Греция была изумительна) В Греции по прежнему всё есть?) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gutta Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 Замечу можно) и нужно! ))) Может быть и настоящие родственники))) Замечу, у меня дочь так общалась в нете с парнем, о том- о сём он рассказал какую-то историю , которая навела на мысль ,а ни брат ли двоюродный он? Оказался братом.))) да.замечу хорошо что быстро узнали об этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 (изменено) Замечу,а что Вам мешает еще раз поехать и отдохнуть там,просто на пляже? Замечу,добрый день всем))) Добрый день! Замечу, 4 000 км.)))) Изменено 17 июля, 2013 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts