Svetalon Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Прямо щас и прибьют, замечу... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Наблюдается усталость очень сильная Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 Замечу доброй ночи наблюдателям ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 замечу ,кто нить знает как называется фильм который идет сейчас по АТВ ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 сама нашла.."Ищу друга на конец света" Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 в общем....депрессия ... даже не замечается, она по-наглому так и прёт **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 Светик, Забей! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 Свет, доеду домой и полечим твою депрессию замечу Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 Светик, Забей! Свет, доеду домой и полечим твою депрессию замечу Вы настоящие други ))))))) Жду ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 замечу, завтра начинается последняя неделя лета ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Всем доброе утро и хорошего дня замечу, погода шепчет )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 замечу, сегодня последний день записи, и остались только три интереснейших персонажа) командор Джеймс Норрингтон, Питер Раджетти (одноглазый пират) и Джордж Пинтел (маленький пират). после шести вечера корабль отплывет)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Всем саламлар, замечу. Не ждали??? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Заметил Berryl, zangilanski, Ameliya-Mia, zaurihtis... P.S. Обана, кажется получилось... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Что получилось?))) Снова замечаю помидоры в банки лезут и лезут... И конца им и края нет Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Салам Берр, рад Вас видеть. Получилось что скопировал и поставил ))), комп. или возможно мышка с утра сума сходят... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Замечу надо спать, уже 3 дня без сна, глаза слепаються... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 заметил всё хорошо Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 (изменено) Доброе утро всем, замечу готов к труду и обороне... Изменено 27 августа, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Всем привет и салам) Сян ахшамлар йат ...ай гадеш , замечу ...а то без сна плохо будет )))) и еще заметил, что школьные прибамбасы так подорожали....ужис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Имкан верирлер ки? Всем что-то нужно, замечу. Думаю может в отпуск выйти? Представь Зенги, выйти в отпуск - уже 4 года не был. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 в общем....депрессия ... даже не замечается, она по-наглому так и прёт Эй эй эй! В чем дело Свет? Вернитесь к нам, замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 В связи с повышенным интересом к Монике Беллуччи, просматривая ее фото в новостях и не только заметила, оказывается очень часто ее фото используют в аватарах, на нашем форуме человека 4 точно ))) не во всех фото я ее узнавала, особенно в молодости )) ах, какая женщина!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 В связи с повышенным интересом к Монике Беллуччи, просматривая ее фото в новостях и не только заметила, оказывается очень часто ее фото используют в аватарах, на нашем форуме человека 4 точно ))) не во всех фото я ее узнавала, особенно в молодости )) ах, какая женщина!!! Эльза лучше, замечу. Джаааан... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Чемберекендли, вы неисправимы ) на вкус и цвет, как говорится )))))) замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 ))) Какие вы все злые!!! Вон однажды БОСС увидел ее на свдьбе, потом пришел писал что, у меня хороший вкус... Люблю да я ее, замечу...))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Привет Маруся!!! Замечу, грусть снимается грустью. Садитесь у окна и говорите - "погрущу немного" и как назло она проходит и грустить не получается.))) спасибо, Патрик) ты настоящий друг) пс.в этом наверное что то есть) прочла о методе только сегодня, но ещё в пятницу поставила себе на тел картинку крайнего севера. как то тогда вспомнились твои слова, что таинственность какую то в душе север оставляет) я не определилась чего мне в тот день не хватало..таинственности в душе или просто на север захотелось) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Заметил, Марусечку привет дорогая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 сама нашла.."Ищу друга на конец света" привет, милая) и как Тебе фильм?)я как то хотела посмотреть, но сюжет фильма меня "отпугнул" пс. всё хорошо у меня) уже) наверное)в пятницу стресостойкойсть моя укатила к нулю, наверное потому была никакая)всё в норме) псс. приятной игры) у меня не получается поиграть в этот раз, школа скоро, много ещё всего надо успеть) пусть Тебе принесет удовольствие) и всем игрокам тоже) всё таки "движение" на форуме сегодня меня порадовало)) да и "старый" состав игроков заставил улыбнуться))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 (изменено) Заметил, Марусечку привет дорогая) приветствую Вас, капитан Джек)))) пс. мой любимый герой, кста)) псс. Заня, как Тебе идет этой авик))))) Изменено 27 августа, 2013 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 приветствую Вас, капитан Джек)))) пс. мой любимый герой, кста)) ))))) ну так пошли....я теа на своем кораблике (Жемчужине0 прокачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Эльза лучше... Чем, замечу, что столько слышала тут о Эльзе и ни разу не видела. ютуб отказался выдать мне её координаты) Кто это?) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 ))))) ну так пошли....я теа на своем кораблике (Жемчужине0 прокачу))) ))думаю Ари эту идею не одобрит))) как она сказала "прокляну, глазом не моргну"))не будем рисковать) думаю в твоем автопарке найдется что то другое)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 заметила Марусю) заметила Светика ... не спрашиваю, но хочу, чтобы её печаль превратилась в радость. замечу, один статус на фб тоже опечалил ... такая судьба. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 заметила Марусю) заметила Светика ... не спрашиваю, но хочу, чтобы её печаль превратилась в радость. замечу, один статус на фб тоже опечалил ... такая судьба. спасибо Мия) мач)) ау, Светик, Ты где?) пошли грустить вместе) будет интерестно, слово даю) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts