Svetalon Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Эй эй эй! В чем дело Свет? Вернитесь к нам, замечу... Тут ) Просто как зомби.... 3 месяца работать одной сначала за четверых коллег, теперь (ах спасибо!) за троих - эмоционально и физически выгораешь. Тем более когда это напрямую работа с больными пациентами..........Берр, забери меня отсюдаааааа ((( Замечу, за лето так вымотоешься, что ни какие фрукты-овощи -витамины не помогают..... И так каждый год. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 привет, милая) и как Тебе фильм?)я как то хотела посмотреть, но сюжет фильма меня "отпугнул" на азербайджанском показывали ,а я не могу смотреть фильмы на азербайджанском.. как нить посмотрю по русски.Но кажется не очень то фильм.. зато рекомендую "Долгую дорогу в дюнах " надеюсь все у тебя хорошо ?? ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 надеюсь и тебя все хорошо будет ,Свет. Физические нагрузки и усталость все же проще снять.Главное морально быть всегда в форме. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 заметила Светика ... не спрашиваю, но хочу, чтобы её печаль превратилась в радость. замечу, один статус на фб тоже опечалил ... такая судьба. Вы все меня так отвлекаете сонцЫ мои ))), что я уж не только депрессничать, отвечать не успеваю....))) Ми - ау, Светик, Ты где?) пошли грустить вместе) будет интерестно, слово даю) Тута )))) Манюня, я пошла выходить, наоборот )) ! В смысле, в люди ) А погрустить с тобой - я те не верю этому )))))))))))))))))) Такой тайфун энергетики - мне повезло тебя знать , мач ))))!!!! Замечу ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Замечаю что то похожее на матроскина ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Заметила, как Зане противоречит новый авик! ( Утопиться!!! ))))) Рада тебе, сто лет небыло, мач )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 надеюсь и тебя все хорошо будет ,Свет. Физические нагрузки и усталость все же проще снять.Главное морально быть всегда в форме. ) Спасиб Ариш ) Это как у кого, наверное... Мне после недели в таком темпе 2-х вых не хватает. А если учестьчто этот темп длиться 3 месяца.... Ну не может человек работать за 4-х. Т.е. может , наверное, но это же аукнется вот сейчас осенью и зимой,когда я за лето сил не набралась а их угрохала по так называемой "производственной необходимости" )))))))))))))) Забудем, пойду спать Всем нескучной ночи! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Замечаю что то похожее на матроскина ) Смею подумать, что это Светалон в горных местах... (скромно не назовем местность ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Тут ) Просто как зомби.... 3 месяца работать одной сначала за четверых коллег, теперь (ах спасибо!) за троих - эмоционально и физически выгораешь. Тем более когда это напрямую работа с больными пациентами..........Берр, забери меня отсюдаааааа ((( Замечу, за лето так вымотоешься, что ни какие фрукты-овощи -витамины не помогают..... И так каждый год. у меня самой так))) когда мы тебя заметим в отпуске? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Замечу, кто то так и не дополз до кровати..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Доброе утро всем. Заметил Суфий, уже хорошо... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 (изменено) Чем, замечу, что столько слышала тут о Эльзе и ни разу не видела. ютуб отказался выдать мне её координаты) Кто это?) Салам Марусь )). Она певица, исполняет свои же песни, композитор, красивая женщина, 9-е чудо света!!! Просто чуть с приветом - то для зверей концерт даст, то оденится в платье из газет. Замечу, даже при всем этом я не перестаю ее любить. Она олецетворение женственности, она та струна в коротком цикле жизни (по Вселенским меркам) которое дает правильного и полного звучания той мелодии любви, которая вдохновляет для красоты, для созидания прекрасного. Порой кажется что все поэты на Земле, воспевали ее красоту, которая создана красками цвета рая самим Всевышним. Даже сам Пастернак писал про нее - ... А ты прекрасна без извилин. И прелести твоей секрет Разгадке жизни равносилен. P.S.Мен нейнирем алə?! P.P.S. Интересно она сама читает все это? P.P.P.S.Заметте! ВСЕ! Изменено 28 августа, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 замечу, сегодня был потрясающий рассвет) солнце как-то было больше, или мне показалось ? )... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Заметила, как Зане противоречит новый авик! ( Утопиться!!! ))))) Рада тебе, сто лет небыло, мач )))) Взаимно дорогая.....а зачем тебе авик то....скоро ты можешь лицезерет меня в Минске в реале так сказать))))) и это не шутка ...через несколько дней я на 3 дня буду там, замечу.. всем привет, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Чемберекендли, Занги и всем привет и салам! Замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Она олецетворение женственности, она та струна в коротком цикле жизни (по Вселенским меркам) которое дает правильного и полного звучания той мелодии любви, которая вдохновляет для красоты, для созидания прекрасного. Порой кажется что все поэты на Земле, воспевали ее красоту, которая создана красками цвета рая самим Всевышним. Даже сам Пастернак писал про нее - ... А ты прекрасна без извилин. И прелести твоей секрет Разгадке жизни равносилен. а ты прекрасна без извилин? ))) а все женщин без извилин прекрасны для мужчин Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 а ты прекрасна без извилин? ))) а все женщин без извилин прекрасны для мужчин Салам А... )). Да она и с извилинами прекрасна, замечу, Пастернакды даааа... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Чемберекендли, Занги и всем привет и салам! Замечу)) Салам дорогой). Гелюн чыхун дааа... Как отпуск? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Чемберекендли, Занги и всем привет и салам! Замечу)) Салам брат) ну что, лафа кончилась?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Да она и с извилинами прекрасна, замечу, с извилинами где ? в голове или других частях тела ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 ))) А..., хватит! Должен заметит что я как о других частях даже не думал... Заметте...)) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 ))) А..., хватит! Должен заметит что я как о других частях даже не думал... Заметте...)) Это плохая примета, когда человек о других частях тела и не думает... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Замечу, красавчик он.. молодец))) http://news.bakililar.az/news_monika_beluchchi_razvelas_96056.html Чемберекендли, Занги, да отпуск закончился...лафу так и не поймал..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Для кого как, по мне совсем уж плохая примета если человек о других частях тела и думает... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 ))) А..., хватит! Должен заметит что я как о других частях даже не думал... Заметте...)) ооооо...и где вы были лет 7-8 назад ,когда я была не замужем еще ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Замечу, красавчик он.. молодец))) http://news.bakililar.az/news_monika_beluchchi_razvelas_96056.html Чемберекендли, Занги, да отпуск закончился...лафу так и не поймал..)))) Суфий, это по тому что вся лафа тут и была, замечу... Правда кое кого давно не видно, вот думаю что он и помал)) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 ооооо...и где вы были лет 7-8 назад ,когда я была не замужем еще ))) Должен заметит что это не правда, тогда я еще был молод и мне нужны были деньги )))))))))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 уважительная причина ..деньги важнее женщин ,согласна )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Суфий, это по тому что вся лафа тут и была, замечу... Правда кое кого давно не видно, вот думаю что он и помал)) Я даже на рыбалку не смог выбраться... то одно, то другое... Кое кто может в кабабтировке..наверное появится скоро...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Замечу....я в пичальке... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 так...делюсь наблюдениями...мои мечту...мои чаяния..мою надежду..секанули под корень! И как мне после этого смотреть на ее наглую "царскую морду"(хотя оз орамызды..лиЦико)?! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Сицилианка салам. Как это Вы в печали? Замечу, Вашим появленеим на форуме стало светлее... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 (изменено) Джаным гезюм, Вы появляетесь редко и в таком состояние, я между прочим целый день Вас жду, замечу... Изменено 28 августа, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Здравствуй моя радость..)_ Замечу..Меди меня нагло кинула..))Вчера ворковала..сабах гелерсен бизе..отураруг..чай ичерюк...а сегодня!Эх! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Медиди де ))... озюмюзюнкиди, ейби йох, замечу. Не расстрайвайтесь, может у них вода не шла или же самовара нет, олур да... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts