Patrick Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Джанполад самое крутое имя! )) Очень круто. я бы не решился назвать кого нибудь из близких .)))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Эмин (очень мне дорого это имя), наконец то мы знаем как зовут виновника "ордан-бурдан" ))))))) А эти как вам: Агабаба (ласкательно Агоппа) )). Ядулла в конце концов. ) Есть имя Гудрат. (good – хороший, rat – крыса). Мой знакомый переехал жить в Америку, там поменял имя. Гудрат звали.. приколистка )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Патрик, береги себя! Спасибо. Берегите себя. Жизнь прекрасна! Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) Замечу. (может кому интересно ) сейчас стент ставят через руку. В районе где нащупывают пульс. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Кто знает, какую погоду прогнозируют в Баку в октябре - ноябре ? Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 наконец то мы знаем как зовут виновника "ордан-бурдан" ))))))) Нет, нет и нет. У него не такое нежное имя. )) грубоватое и скромное, как он сам.. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Нет, нет и нет. У него не такое нежное имя. )) грубоватое и скромное, как он сам.. значит бум гадать дальше ,замечу )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Кто знает, какую погоду прогнозируют в Баку в октябре - ноябре ? Патрик, вы ещё спросите на 2 года вперёд) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Холестерин не так вреден, замечу))))) Замечу, есть хороший и плохой холестерин, да? Холестерин полезен и необходим для сосудов. В большом количестве более 5.8 моль опасно, может развиться атеросклероз. Самое ТО 4.5 моль. При не допустимо малом может начать развиваться дебилизм. И в этом вы разбираетесь!? Замечу, ни всегда спасает . 3 стента , последний поставил неделю назад.)))) Бог вам в помощь..все будет хорошо Замечу. в Украине идут дожди. ни поэтому ли Маруси нет на форуме.) а раньше говорили "на Украине". Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Замечу не имя красит человека... Иногда человек с прекрасным именем такая дрянь по жизни, что только одно упоминание этого имени вызывает отвращение... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 И еще замечу, что у меня дерет горло и нос чешется... Я кажись, заболеваю(((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Саламларчик, миллят! Как я по вам соскучилаась! Теперь столько читать, и это радует, пойду на пару страниц вверх, посмотрю нани новости )! Кста, заметила, что я 8 лет на форуме, и 4 дня. Поздравляю вас (нас) с этим )))))) И еще замечу, что у меня дерет горло и нос чешется... Я кажись, заболеваю(((( Точь в точь и у меня так вторые сутки, правда, я уже начала лечиться. Выздоравливай, Нара! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 оо, Светик, привет )))) :roza4: и всем тоже приветы и не болейте )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Скорпи, Вижу Патрика, салам Патрик! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Заметила всех))Светик привет.Наконец то и ты появилась))) Про горло не говорите,второй день умираю((((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 ой, девочки, замечу нынче простуда злющая. И видимо через тырнет передается)))) Я болеееюююю((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Замечу так хочу селедки иваси с огурцом свежим и черным хлебом...... А в холодильник заглядывать опасно.... И в тему - если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток, может вы просто жрица ночи!) Точно ))) А то вся такая из себя жрица - жрица ... Ну, ночи, конечно ))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Заметила всех))Светик привет.Наконец то и ты появилась))) Про горло не говорите,второй день умираю((((( ой, девочки, замечу нынче простуда злющая. И видимо через тырнет передается)))) Я болеееюююю((((( Привет девчонки! ) Ротовирус злорадствует! Надь, нас уже всех заставляют привиться от гриппа, ну...добровольно заставляют...) У вас тоже так? Не болейте! Не облизывайте мониторы и мышки!! А так же обрабатывайте телефонные трубки почаще на работе, особенно если телефонный аппарат один на многих!!! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Скорпи, Вижу Патрика, салам Патрик! Привет, Svetalon!!! Приношу извинение , увлёкся чтением новостей. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Ага, Свет))) Добровольно-принудительно замечу))) А потом все болеть после этих прививок начинают)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Не мог не зайти... Замечу всем доброй ночи. Поздравляю всех Бакылыларов с днем рождения моего Родного Баку!!! 15 сентябрь - день рождения моего города, моего Баку. Поздравляю всех ! ) И День Минска, 14-го сентября (вторая суббота сентября) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Ага, Свет))) Добровольно-принудительно замечу))) А потом все болеть после этих прививок начинают)))) ))) Надь, я на это уже не поддаюсь... Особенно после того как после прививки 2 года назад я (добровольно -принудительно) перенесла первую пневмонию в декабре, а вторую в начале февраля ! Как говориться - достаточно одной таблетки!!! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Замечу, что попугай уже достал ) Самик.... Это твой ? ))))))))))))) : **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Самик.... Это твой ? ))))))))))))) : Этот мурзилка по сравнению с моим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 ))))))))))) это надо в мемориз))))) кстати Патрик, шашлык из перепел (йани билдирчин) просто отпад))))) аде бу лап чушкадыки Вот не злыдни вы, а?)) Оба? =)))))))))))))))) Стоит нормальному человеку перепёлку птицей назвать, как вы сразу чушкады, чушкады.... Перцы))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) грузины и сейчас поют. русские тоже. украинцев не знаю ,не бывала за их столом. И у нас спяваюць заужды (поют всегда) )) Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Свет,замечу,мои девочки этим ротовирусом весной болели(((( Пейте чай с лимоном))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Этот мурзилка по сравнению с моим ) да ты чтоооооооооо? )))))))))))))))) даффай ссылку )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Свет,замечу,мои девочки этим ротовирусом весной болели(((( Пейте чай с лимоном))) Я все выходные Фероплекс трескала с медом и лимоном) Растворила -выпила -поспала 3 часа (он со снотворным эффектом) - проснулась - растворила - выпила - уснула и так 3 раза в день. Замечу, выходные в фероплектовском угаре прошли ))))))))))) Джааан, скажи что я сказала чтоб не болели осенью!!! Никогда чтоб не болели, скажи! Мач вас **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Я все выходные Фероплекс трескала с медом и лимоном) Растворила -выпила -поспала 3 часа (он со снотворным эффектом) - проснулась - растворила - выпила - уснула и так 3 раза в день. Замечу, выходные в фероплектовском угаре прошли ))))))))))) Джааан, скажи что я сказала чтоб не болели осенью!!! Никогда чтоб не болели, скажи! Мач вас Я сегодня как во сне была.Вчера,вечером кетотифен выпила (аллергия замучила совсем),так сегодня только к вечеру в себя пришла)))) С удовольствием бы весь день поспала бы))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 С удовольствием бы весь день поспала бы))) Мне можно, замечу, моя выросла ))) Зато у тебя еще чуть-чуть и сразу две вырастут )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 да ты чтоооооооооо? )))))))))))))))) даффай ссылку )) Замечу, что он сейчас спит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Мне можно, замечу, моя выросла ))) Зато у тебя еще чуть-чуть и сразу две вырастут )) Замечу,скоро и вторая в садик пойдет)))И я высплюсь)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 И я высплюсь)))) да ,у мам одна проблема всегд -как бы выспаться )) понимаю тебя.А я еще и на работу хожу .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Почитал пару страниц в женской теме.. Они порвали мой мозг.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts