zangilanski Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Наузибиллахи минешейтани реджим))... Эээээ гадеш, союш еляма агибдюр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 За весь Стамбул не могу сказать, Занги, но мне неплохо, замечу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 За весь Стамбул не могу сказать, Занги, но мне неплохо, замечу ) И это хорошо, замечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Замечу, если ветер не собьёт осеннею жёлто- багровую листву получится замечательная фотка . Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Замечаю нашего Патрика в осеннем лесу с фотоаппаратом в руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Доброе утро! Замечу, как мало нужно для счастья Салам Нара)), о бойда да "мало" олар??? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Эээээ гадеш, союш еляма агибдюр Салам аташ)). Замечу, Зенги, сен бир гюн гел джамаат намазына - еще не то услышыш)))))))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Заметил лоббиста и алверо)). Саламлар... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 замечу, уже два, а обед только начинается)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Попадать под "Чужой похмел"...это неприятно и плохо... но, Аллах всемогущ.... Замечу) Кстати, всем привет и салам!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Замечу, заметила Суфия без головы)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) Сойти бы с Вами лет 20 назад)))... может махнем?)) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 заметил у меня всё получается... Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Заметил лоббиста и алверо)). Саламлар...Салам Чемберекентский! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Замечаю папочку и мамочку... И еще будущих папочек и мамочек бывших, настоящих и будущих форумчан)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Замечу , Маруся куда-то пропала.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 я только что в одноклассниках увидела картинку ,которая унесла меня в далекое детство. Наверное многим знаком этот "шашлык" из кизила и многие в детстве на тоненькую веточку продевал кизил ,добавив соль отправлял в рот ? иногда так хочу туда ,в детство,замечу .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 а папочкам и мамочкам ,да,виват ! ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 я только что в одноклассниках увидела картинку ,которая унесла меня в далекое детство. Наверное многим знаком этот "шашлык" из кизила и многие в детстве на тоненькую веточку продевал кизил ,добавив соль отправлял в рот ? иногда так хочу туда ,в детство,замечу .. никогда кизил не ела... )) Представляешь?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Замечу, я не слышал о жаренном кизиле) с солью, наверно вкусно раз запомнилось. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 причем тут жаренный ? ))) шашлык потому и в кавычки взяла.Мы просто такую композицию называли -шашлык из кизила. Шпилькой вытаскивали косточки,продевали кизил на веточку,посыпали солью,оставляли на час и потом уплетали. Неужели только у нас это "дело" распространено ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 никогда кизил не ела... )) Представляешь?))) серьезно ? ) купи,попробуй хоть ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 У нас кизил редкость)) Замечу грибов больше, чем кизила)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) зато у нас во дворе растет как минимум 3 сорта .. белый ,маленькие плоды и большие мясистые мы их сушим и делаем томат ,например и часто используем в блюдах. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) Замечу, морошку ел, бруснику ел, клюкву ел, воронику ел , голубику ел... кизил с солью на веточке не ел.))) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Салам Патрик), давайте к нам. Этого добра у на навалом... Замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Ой...от прочитанного прям оскомина во рту)))) Люблю только варенье кизиловое... Шпилькой вытаскивали косточки, никогда бы не подумала, что из кизила можно шпилькой выдавить косточку...она же очень плотно к мякоти сидит.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Замечу, что тут найти кизиловое варенье в магазинах невозможно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) Салам Патрик), давайте к нам. Этого добра у на навалом... Замечу... Саламлар!!! Это куда ехать? В какую страну? Шенген нужен? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Замечу, что тут найти кизиловое варенье в магазинах невозможно ( По моему кизил, кроме как на Кавказе, нигде не растет... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 По моему кизил, кроме как на Кавказе, нигде не растет... Интересная информация замечу. Наверное так и есть, нигде не встречал кизил, кроме как на Кавказе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 замечу, я дома) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) Интересная информация замечу. Наверное так и есть, нигде не встречал кизил, кроме как на Кавказе ) )))Это я так поняла по постам)))) А я вот, например, никогда не ела голубику, морошку, бруснику....Наверное это кому то тоже покажется странным))) п.с. а про ВОРОНИКУ вообще первый раз слышу) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 морошку я тоже не ела, а остальное пробовала давно ... уже забыла вкус) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Замечу , идёшь на охоте весь в гусях ,а есть нечего кроме подножного корма .вот и лопаешь всякий шурум -бурум. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts