ВОSS Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 оф замечу, наконец то досмотрел. Вечером отдахнуть надо. Пиво ефес, столун устюнде беля гяшянг гяшянг чики-мики. А дальше посмотрим.. после 5 бакала что придёт в голову Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 я вот что заметила..что мозг самый благородный орган из всех существующих под небесами.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 Что мой авик и Медиши чем-то схожи. Заметила, когда быстро листаю, иногда их путаю )) Может, по цвету )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 ...I would like to note that I like perfume "BlackBerry" (Pour Homme/For Men).. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 наблюдаю новое Наблюдение. (Всем привет) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 Заметила Ари) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 заметил что уже лето, а я ненавижу лето Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 я тоже заметила. в смысле Бери заметила,а не Ари ) ( привет ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 )) Прювет, замечу)) Я привезла домой холод и дождь) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 заметила..пропал мой алеНкАй цветочеГ)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 Приветы! ) Замечу, бандформирование расформировалось по дачам и шашлыки не случились. Зато случилось другое :) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2012 замечу, новый том Наблюдений набирает третью страницу )) замечу, всем первый привет в новой теме)) замечу, как хорошо, что сегодня воскресенье )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2012 Всем доброго дня)) заметила, как люди куда-то торопятся, причем кучками... с плакатами.. жаль не могу прочитать что на плакатах написано.. много слов и как-то криво-косо что ли.. еще понаблюдаю, напишу) никто не знает в связи с чем это?) Берр, вижу ты внизу темы цветочек тебе а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2012 замечу, отличная погода! гулять одно удовольствие) все привет! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2012 замечу, очень нравится тема про детский форум ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 замечу месяц май должен себя показать) Интересная погода Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Замечу, дождь.... айдынлыг... Настроение коньячно пьяное.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 ужас. Как же земля держит этих пьяниц Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Так же как и всех остальных....))) Я сейчас торт буду кушать.... а коллеги говорят что 4 бутылки коньяка "Тбилисури"5* мало.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 тбилисури не вахтдан коняк олуб?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 (изменено) Всем доброе утро) У нас запись идет) приходите)) замечу, поиграем) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Эх замечу, расслабились мы с этими праздниками ) Завтра очередной выходной ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Замечу холодно..... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 замечу, Светалон, а что за праздники? первомайские?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 тбилисури не вахтдан коняк олуб?)) Бильмирям, но отличная вещь.... 5 звёздочная...))) Я тебе оставлю...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 замечу, от дождя так хорошо пахнет в садике )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 паа) Мян бутылка диби ялыяна охшайырам?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Да, Интуш ) Пасха. потом Радуница на будн.день попала, 1-май, и 9 снова на будн.день, замечу )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 замечу, поэтому нет Зянгиланского Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 паа) Мян бутылка диби ялыяна охшайырам?) Бутылка дибиндян сёхбят гедирь?))) А какие они бывают, эти бутылка диби ялыянлар?.... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 замечу алкоголики, хавайы йейибичянляр. Я требую ужин Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 замечу алкоголики, хавайы йейибичянляр. Я требую ужин Хорошее замечание...))) Я не понял, ты требуешь платный ужин или как?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 (изменено) Где твоё дельное предложение, по существу?)) Кстати, и где твой подарок имениннику?)))))) Замечу, есть подарок, а как же без него. Вечером подарю. Хороший подарок и фирма известный. А то невозможно определить потом куда пойдешь. Юнайтед колор оф бенетон Изменено 30 апреля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Замечу, вот открывают третью бутылку уже.... а я пока придерживаю коней....))) Всё, убегаю... мясную закуску принесли...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Замечу, есть подарок, а как же без него. Вечером подарю. Хороший подарок и фирма известный. А то невозможно определить потом куда пойдешь. Юнайтед колор оф бенетон Я так знал...)))) Ну и на этом спасибо...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts