A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 замечу у этой Ильхамы Гулиевой ум за разум заходит уже.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 ))))) она мне напоминает персонаж из мультика "Русалочка" Урсулу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 точная копия Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 появился новый юзер под ником Priapus ...всех раздражает,а мне нравится ,замечу))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 замечу, удивилась, если было бы иначе )))))))) я еще не присмотрелась даже ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 замечу, удивилась, если было бы иначе )))))))) я не из вредности )) просто он веселый и дурачится ,специально раздражает всех..это ж видно. и подозреваю кто то из своих переодевшихся.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 появился новый юзер под ником Priapus ...всех раздражает,а мне нравится ,замечу))) Меня не раздражает ни капельки , хотя и зацепились ))), замечу ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 (изменено) я не из вредности )) просто он веселый и дурачится ,специально раздражает всех..это ж видно. и подозреваю кто то из своих переодевшихся.. это Он или Она? ))))))))) вопрос снят, это Он)) п.с.: простите, Priapus )) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Он я так понимаю.. в теме Что вы приготовили сегодня дурачится со вчерашнего дня.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 да, заметила уже. сначала подумала, что шутят так в Кулинарии, до последнего его сообщения ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 вообще то шутил,пока его не довели ..)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 замечу, однако.... и не такое увидишь.... замечу, смс не доставлен (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 да,там пора админам вмешаться. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 появился новый юзер под ником Priapus ...всех раздражает,а мне нравится ,замечу))) замечу, мне тоже) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Девочки модераторы. Для обсуждения служебных вопросов есть админка. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 он поставил песню "Как хорошо без женщин" Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Ромашка появился)))) привет)) пс. что у вас там жужжать может) уже все жужжащие в спячку впали) скоро белые "мухи" налетят, на следующей неделе, говорят..у нас так точно)) но в Киеве стопроцентно также на подходе, значит)) Привет, привет)) эт ты что под "мухами"..имеешь ввиду?)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Ромашка наш вернулся)))) да еще и без инициал )))) доброе утро всем, замечу )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Доброе утро всем. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Замечу, специально для Чемберекендли, для хорошего настроения) не болей )) п.с.: Эльза здесь хороша )))) Бях бях бях....ала Гадеш, бу гёрасан нёшун аглыйыр?)))))) йагин эшидиб ки сян нахошламысан?))))) кстати, всем салам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 (изменено) Салам Зенги))... Еле онун агламагы мени бу гюне гойуб да... Мехеббет копойоглу шейди атам баласы... Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Привет, привет)) эт ты что под "мухами"..имеешь ввиду?)) снег) как в стишке детском: Білі мухи налетіли, — Все подвір'я стало біле, Не,злічити білих мух, Що летять, неначе пух. пс. он украинский, наверное потому и не слишком известный) хотя у нас он наравне со стишками Агнии Барто, о Тане и мяче или мишке. (Тебе скоро хочешь не хочешь, но само собой узнаешь все такие стишки)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Светик, да реально, колдуны это картопляныки в украинской кухне) есть ещё просто "деруны с мясом") но колдуны звучат более..завораживающе, что ли)) мач Тебя) приеду как то на Ваши минеральные воды)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 он поставил песню "Как хорошо без женщин" не знаю кто он, но прикольный)))когда читалю его улыбаюсь))и песню слушаю))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 не знаю кто он, но прикольный)))когда читалю его улыбаюсь))и песню слушаю))))) Хм, зато я прекрасно знаю кто))))) и совсем не прикольно то, что он творит под чужим профилем Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 да? и кто это?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 он в одной теме выдал себя Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 заметила ВМа) замечу, сильно тянет на лимоны .. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 заметила ВМа) замечу, сильно тянет на лимоны .. Это авитаминоз замечу) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Добрый день...ну что за день..ко сну клонит..замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 наверное ... и даже не кисло мне)) вкусно) замечу. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 ))))))))))Замечу, состарились мы на этом форуме...У всех свои болячки Кафтарки Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Заметила снег за окном)))))) И шикарную идею в голове))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 а у нас за окном солныфко светит.. яркое )) замечу, лично я на форуме молодею )))) столько положительного есть тут - ну как непомолодеть )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 замечу, думаю .. холодно, или все-таки терпимо для прогулки ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts