Суфий Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Замечу, звоню Маису с утра.... занято и занято...)) Поздравляю! Успехов ему в его начинаниях и крепкого здоровья! Сейчас ещё позвоню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Замечу выходной)))) Потом день работаю, и ооотпуууск))) Правда короткий ( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Дозвонился..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Замечу выходной)))) Потом день работаю, и ооотпуууск))) Правда короткий ( Отлично! А мне ещё до июня пахать...зато 36 дней отдыхать буду...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 в июле я выйду в отпуск скромный))) 56 дней замечу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 в июле я выйду в отпуск скромный))) 56 дней замечу)))) О_О!!! Меняемся?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 )))))) Хы)) С тебя доплата большая будет, замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Доброе утро, всем замечу, вчера нам передали, что сегодня будет понижение температуры до +24... приятно, когда понижаясь погодка остается все равно тепленькой)) сегодня у нас последний день записи на сезон, приходите, записывайтесь - поиграем)) всем девочкам а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 вспомнила, Суфий, вы писали, что в мае отпуск будет - в какой половине примерно будете с нами (в мафии)? замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 )))))) Хы)) С тебя доплата большая будет, замечу))) Ну вот так всегда....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 вспомнила, Суфий, вы писали, что в мае отпуск будет - в какой половине примерно будете с нами (в мафии)? замечу)) Нет, я писал что в июне отпуск будет.... )) А в мае я буду загружен.... Так что, только в июне смогу....наверное во второй половине...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Алё? Ты вечером со мной или как?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Алё? Ты вечером со мной или как?) Алё, я ещё не знаю..) Гой трубканы ваджиб зянг гяляджяк...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 я не понял.... у Зянгиланского запой? 2 дня его не видно) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 (изменено) замечу, в разделе флуд столько тем открыто с номером 2, что даже не хочется туда заходить, глаза болят и путаница Изменено 1 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Нет, я писал что в июне отпуск будет.... )) А в мае я буду загружен.... Так что, только в июне смогу....наверное во второй половине...)) Ой, верно, в июне)) В мае у Берр отпуск)) звиняйте, напутала)) ну что ж буду ждать второй половины июня с нетерпением) замечу, Босс, был приказ "сверху" закрыть все темы где более 7000 постов и пооткрывать новые 2)) а еще у Занги праздники - поэтому он и вне игры, ну и на форуме также)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 замечу, не думаю что приказ был всё в один миг сделать, всё делается постепенно, чтобы люди не замечали приятную новость) Низами в своё время писал......... bir inc? safl?q varsa da suda art?q i?il?nd? d?rd verir o da Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Босс, создатели скрипта объяснили торможение форума большим числом сверхкрупных тем. Они вообще считали, что 3000+ - это очень много. Пока сделали 7000+. База данных при каждом обращении к этим темам и добавлении нового ответа, заново проходит по всем постам, что увеличивает нагрузку. 2-ки можно будет позже убрать. Темам оригиналам добавим какой-то значок может... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 замечу, нет проблем, можно добавить значок, можно и цвет поменять Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 замечу..доброе утро..как нежно светит солнышко,какой ласковый ветерок..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Доброе утро всем !) Хи я только проснулась. С праздником вас !) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 замечу, у нас есть пословица - ит итин айагыны басдаламыр, оказывается это и на форуме есть. замечу, Элхан держи гитару )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 этот аппаратно-программный комплекс опять перепутали))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Самую из Замечательных тем на 6 часов заигнорили! Замечу, я провела много времени сегодня на темах 2004 г. Зацепилась за одну тему и как зачиталась... Как вбуд-то машина времени перенесла... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 заметила..Лягушонок, MSN/Bing..чо хочет,чо ходит за мной?? Светик..привет.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Встретила ЛАПКУ ) Лягу :-* :-* :-* мась, заметила для себя, что с тобой и ве4ером солнечно!!!!!))))))))))))))) Хорош спать, Лапа ))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Светик..со мной спать..заснуть невозможно..)))чмок))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Лааапаааа!!!! Пусть они моляться на тебя !!!! ;) :) Выспятся ...... когда-нить :-* **** **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Всем салам и доброе утро)))) с такой погодой и праздники не хочется , замечу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Замечу, салам Зангиланский! Хардайдын, гёрсянмирдин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Салам Суфий, у нас тут праздники....вот 4-дня работаем и потом опять 4-дня отдыхаем))) хотели на рыбалку...но погода не позволила, если будет хорошая погода то в эти выходные поедем в сторону Карелии или под Выборг)))) ...так что как говорится ...йерин мялум)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Салам Суфий, у нас тут праздники....вот 4-дня работаем и потом опять 4-дня отдыхаем))) хотели на рыбалку...но погода не позволила, если будет хорошая погода то в эти выходные поедем в сторону Карелии или под Выборг)))) ...так что как говорится ...йерин мялум)))) Прекрасно! Мой одноклассник живёт в Выборге, всегда хвастает отличным уловом.... узнаю у него где он там ловит...)) Ничего, приедешь, съездим тоже на рыбалку....и Босса с собой возьмём...)) Хорошо отдохни!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 замечу..всем доброго утра..мы проснулись в добром расположении духа..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Всем доброе утро)) погодка шепчет, тааак приятно, замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 замечу..всем доброго утра..мы проснулись в добром расположении духа..)) Доброе утро царевна Будур!))) Как в фильме: И почему это нас не восхваляют с утра?....)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts