zangilanski Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Заметил одну лентяйку...которая спит до обеда ай гыз, бу гядар да йатмаг олар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 заметила..мой любимчик недоволен?)) Заня..я провожала племяша в Англию..был напряженный день ..вот и спала так долго..прости меня..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Зянги, еждаха гардаш озю биляр кими йейяр, кими.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 )) Бося, как ты думаешь, если я влюблю в себя Пита? ) У него и кастет есть, вот!!! :-) Или я старовата для него? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 )) Бося, как ты думаешь, если я влюблю в себя Пита? ) У него и кастет есть, вот!!! :-) Или я старовата для него? Замечу, я думаю что отрублю тебе голову) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 замечу, вчера гулял по бульвару.... Наш кристал зал (евровижен) блестит ночью именно как кристал, подобное я никогда не видел, красота Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Всем привет..замечу..утренняя пробежка по бульвару..это здорово..заметила Марданова там со своим тренером..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Всем привет и салам)))) жду выходных, на рыбалку поеду, замечу))) Босси, на рыбалку ааа ...без русалочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Там не до рыбалки, а охота)) Елля разны-разны гушлар вар иди ки.... Чайка, голуби, гашгалдаг Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 ой..о чайках..сегодня они особенно нежно кричали..заметила..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Бяс гашгалдаг? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 замечу, всем дрям)) какое-то настроение у мну приятно-нежное)) может в воздухе такое кружение или просто май-месяц на меня так действует)) Девочкам по а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 замечу вечером погода изменится и посмотрю на твое настроение ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Ляг, эта твоя фотка мну особенно нра) такая задумчивая ты на ней и загадоШная)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 к вечеру погода не будет иметь значения)) вечером я буду вся в "ночных событиях"))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Ляг, эта твоя фотка мну особенно нра) такая задумчивая ты на ней и загадоШная)) Медюнь..не смущай)))цулюм тебя)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 мол баша ашагы, хя?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 хярю..))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Приветы! Заметила утром, что все разделы опустели,наверно народ был в Мафии ) Побродила я по пустым улицам и сама туда подалась )) Босс, зачем мне сразу голову с плеч ? Я ж тебя лю... Мач тя в лысину :-* **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Слушай ты меня не путай с Фуадом)) У меня нет лысины... наоборот чёрные волосы, зелёные глаза и красный.... эшши неися Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Замечу читаю ФБ и ржу)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Босс, я думала, что ты полысел уже от меня, как и Фуад :) Я не могла тя перепутать, у тебя плечи ширше, да нос красный, от возлияний с иранками (убью!). :-*** По теме: Заметила смс. От тебя наверное **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Замечу начало теплеть) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Босс, я думала, что ты полысел уже от меня, как и Фуад Я не могла тя перепутать, у тебя плечи ширше, да нос красный, от возлияний с иранками (убью!). :-*** По теме: Заметила смс. От тебя наверное теперь он на бульвар каждый день ходит ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Я этим иранкам все патлы повыдираю, Босс !!!! :-/ Будут похожи на Фуада! Замечу. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 всем доброго вечера..погода чудная,настроение прекрасное,кажется заметила.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Светалон, так у меня с ними ничего не было)) Испугался, мол разведка, вдруг у них там камеры... а я гинеколог, должен быть там )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 )) Замечу заметила тя) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 замечу, завтра опять рано вставать (( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Девочки, добрый вечер :) Бося, у тебя легенда? Типа Под видом гин-га шпиЁнак разоблачать? ) Я их сама разоблачу, тебе без такой мелюзги хватает дел государственной Важности, замечу Не по чину тебе по бульварам самому патрулировать (не царское это дело ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 (изменено) девочкам сифточки.. ..заметила Босса)) Берр..тебе персональ чмок)) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Заметила, что все делают ставки КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Со вчерашнего вечера наблюдаю какую-то дикую несправедливость а! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Заметила что календарь событий заработал))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 (изменено) Всем доброе утро , замечу)))) Изменено 5 мая, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts