ВОSS Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Девочки, добрый вечер Бося, у тебя легенда? Типа Под видом гин-га шпиЁнак разоблачать? ) Я их сама разоблачу, тебе без такой мелюзги хватает дел государственной Важности, замечу Не по чину тебе по бульварам самому патрулировать (не царское это дело ) замечу, в Баку в бульваре обычно гуляют, а не патрулируют) Я ведь написал, что 100 лет не был там) Удивился, какая красота) Кого только не увидешь там) Все наши ))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 (изменено) Заметила вчера, что Белайниз живучая Изменено 5 мая, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Заметила вчера, что Белайниз живучая Потому что хороший человек, это хороший человек независимо от роли) Замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Берр, заметила старый излюбленный смайлик)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Всем привет))) Берр, Некуш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Привет, Занги)))) Неко, писиб)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Босси, и за что Света так тебе "ревнует"...ты же монарх и молла ...как говорится " этейина намаз гылмаг олар" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Приветы всем)) замечу, хорошООООО)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Прувет, Занги)) Заметила тебя Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Босси, и за что Света так тебе "ревнует"...ты же монарх и молла ...как говорится " этейина намаз гылмаг олар" замечу любовь... Это тебе не игрушка эээ, амор ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Доброе утречко, страна !!! Заметила, народ давно здесь ) Всех целуйкаю :-* Завр, вот ты ж не гуляешь по набережной Невы с иранками.... Заметила большую тучу ( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 замечу, жарко) как буд то июль) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Всем привет, замечу... Заметила, что на работе больше не возможно находиться.......никто не работает в стране уже, куда ни позвони... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Настя, понимаю тебя ) Когда я работала в одном из СМИ и работа была связана со звонками, начиная с мая по октябрь всегда так было.... Замечу, генеральСкая уборка освобождает не только кв-ру от лишнего, но и душу **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Заметила хороших людей))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 всем приветик..замечу..вижу хороших людей.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Ой, Лягу появилась)) тебе и Берр а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Света приветик! Сколько времени не виделись) Как у тебя дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 МедюнЬ..с учетом того,что только что говорили))))маач девочки.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Заметила себя вечером всю мокрую как мышь......попала под ливень...а еще заметила, как здорово вечером сидеть в парке у реки....вот и досиделась до дождя))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 Всем привет и салам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 заметил у меня дофига энергии, даже больше чем дофига, адреналин и прям хух Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 Амелька, радость, присоединяйся, я рада тебе, буся Че, Занги , Пит- салам , ребяты А где нежная половина форума? Воскресный шоппинг? А я под "Дискотеку СССР" тащусь,замечу," я уйду и не вернус, когда кончатся дожди.... Ничего не говори, это жжёт огонь внутри...., ты в глаза мне посмотри, ничего не говори " Ой классссс!!! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 Замечаю еще один бесполезно прожитый день... люблю их, случаются редко, но по кайфу, когда нет дел, проблем, отключен мобильник... меня нет.... я НИЧЕГО не делаю))))))))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 Заметила цвяточки , побуду немного девочкой в розовых очках)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 всем приветик..нет..Некуся..подставляй щечку.. замечу..решила по дому мужскую работу сделать сама..легла на диван,смотрю телевизор..Тяжело,не спорю..но НАДО! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 Хм...заметил тему про какое то "дерьмо", пошёл за попкорном, пришёл- заметил что тема исчезла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) замечу..решила по дому мужскую работу сделать сама..легла на диван,смотрю телевизор..Тяжело,не спорю..но НАДО! смотри не переутомись..иногда отдыхай ))) Изменено 7 мая, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 пойду ка я купаться.Только вот море или бассейн .. вот в чем вопрос замечу Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Я этим иранкам все патлы повыдираю, Босс !!!! :-/ Будут похожи на Фуада! Замечу. Замечу, они и так похожи на Фуад, он тоже молла, тем более с бородой)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 наблюдаю вечную мерзлоту в нашем офисе... хоть и жара на улице. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 всем привет..замечу..приплыла..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 дибильный день замечу Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 а у меня хороший.Хорошенько обгорела..красная как рак...горю ..а на душе так хорошо )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 а у меня хороший.Хорошенько обгорела..красная как рак...горю ..а на душе так хорошо )))) Ари, береги себя. Не обгорай. Здоровье дороже всего замечу Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts