Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 замечу передумала ...оригинал в студию !)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 потом) Лангемач) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 замечу, по паспорту так и есть как ошибка ? дык половина форума бросилась добавлять Вас в скайп , доламысыз бизииии? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 лооллллллллллллллллллл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 лоооолува гурбан ,замечу Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 замечу что я никого не добавила ......пока ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Всем вечер добрый) Заметила подпись МакОвен) Стиль жизни))) что то мне это напоминает)))))хотя я не флиртую с теми, кто не симпатичен)) пс. замечу только как вчера опять дала себе обет не флиртовать..) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 пс. замечу только как вчера опять дала себе обет не флиртовать..) и как ? удается сдержать слово ?) (привет) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 привет и пока можно сказать. Я на минутку забежала на форум....чтоб не забывали ,как советует МАК ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 (изменено) Ари) доброго вечера Тебе) (я не забываю, даже если не "видимся"..но скучаю))) Про флирт) конечно не выходит сдержать, но я прилагаю максимум усилий))) пс. средактировала))) чуствую не справлюсь сегодня в дискусии) Изменено 25 июля, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 замечу что сегодня читала старые темы ....и посты одной форумчанки как мне понравились просто жуть ...спасибо за то что умеете так излагать мысли .А... это всё вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 (изменено) замечу, Гюли, мне тоже Сандра нравится, и ещё один фильм, если не смотрела (что вряд ли))), посмотри) "Пока ты спал" называется. - Спасибо, Амелита, с удовольствием посмотрю ! ) К сожалению или к счастью, я очень многих фильмов не смотрела, зато, если начну смотреть - то могу сразу несколько и всегда делаю это с толком и расстановкой. В эти выходные выделю время и посмотрю рекомендованный тобой фильм. Судя по описанию, сценарий интересный. Любая встреча с Сандрой Баллок в кинематографе - это всегда заряд позитива. )) Она в каждой роли раскрывается, как бутон розы. Как и подобает настоящей актрисе. ) Изменено 25 июля, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 (изменено) Замечу, улыбнуло. Особенно, Россия, Канада и ЮАР (алмазы в тему;) )))))))))))))))))) Тема Бразилии и Испании не раскрыта, имхо. Я протестую. )))))) В целом же, картина объективная. ) Изменено 25 июля, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 заметила , что начинаю скучать . Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 заметила, что стала просыпаться в 2-3 ночи ... неужели жара стала действовать и на меня?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Замечаю очеровательных девушек нашего форума... Девчонки , это Вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 )) Заметила джентльмена)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Что мне делать с сотрудником у которого как оказалось психологический возрасть отстаёт от биологического минимум 20лет, ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 замечу что ужасно хотелось бы чтобы на форуме были лайки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 з-дю 4-дю Боссик Лангепасы опдю)) Маковен, ладно сяни дя )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Спасибо Лангепас. Безумно приятно,замечу . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 замечу что ужасно хотелось бы чтобы на форуме были лайки Ханым, лайки нядю?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 замечу что лайки это как маленькие поцелуйчики для тех чей пост оч понравился А... ужасно хочется лайкать твои посты ..но их нЭтттт(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 замечу что ужасно хотелось бы чтобы на форуме были лайки Были.Убрали их потому что люди ходили по пятам за теми юзерами ,которых не долюбливают и ставили им налево -направо минусы. А плюсы ставили как известно тем ,кого любят ))) то есть их истинное назначение потерялось где то в быту форума ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 А... ужасно хочется лайкать твои посты ..но их нЭтттт(((( тогда ,уважаемая Администрация ,срочно надо ввести лайки ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 срочноооооооооо!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 замечу, что я тоже за возвращение лайков, потому, что иногда, действительно хочется отметить пост плюсом или минусом. а причина, по которой убрали лайки, исчезла бы сама собой, когда первый восторг от новой игрушки поутих бы))) кому охота все время кого-то выслеживать с негативными намерениями? тем более, что всегда можно посмотреть кто ставит эти плюсы и минусы. ... или включить и эту функцию. замечу все это ещё раз)) для верности) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 а я за того, чтобы открыть всем форумчанам форумской счёт. Вот понравился пост Босса Зянгиланскому, отправил ему 100 манат. Или не понравился пост Зянгиланского Боссу, ничего не отправил. Вот романтика... а вы +,-, лайки, не билим муму Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) Тогда не было этой функции -посмотреть кто поставил минус.Помню доходило до абсурда. Например ,в теме "О чем думаете" скажем кто то писал -устала .. и ставили ему минус на этот пост. Ну, не глупо ?? какие то детские выходки были ,чес слово. Раздражало. А так я тоже ЗА возврат этой функции.А больные на голову были и будут. Отказаться от всех функций что ли из-за них ) У меня всего лишь три минуса было.Когда узнала кто мне их поставил..долго смеялась ))) Изменено 26 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 замечу что согласна со всем выше написанным ..реально есть посты которые хочется лайкать ...иногда просто плюсик говорит большее чем десятки слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 замечу, анонимность давайте!!! Моя стихия... хейиф дейилди еввеллер? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) а зачем анонимность ..пусть видно будет кто плюсовал, а кто минус поставил ..мы же все взрослые люди и не будем же караулить за углом за лишний минус )))))) Босс не будь таким пулгиром ..до добра не доведёт ))) Изменено 26 июля, 2012 пользователем Langepas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 да, кажется, нельзя было посмотреть ... но, где-то я видела, что можно, значит, и у нас можно видимость включить, если вернется +,-) замечу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 и я ЗА ! эт весело , а еще иногда и ответить нет смысла а согласие свое выразить хочется ! так в этом случае и нужны лайки Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 я за банковские счёты... онли Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts