A... Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 ну и ту зеленую тоже обнимаю. Хоть она и мертвая теперь не без твоего участия ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 давно так не смеялась))) этот сезон имеет все основания называться самым смешным ) по честняку это самый дурацкий сезон. Я пропускаю всех и все. Особенно с Адамом прошляпила. До сих пор не понимаю как я его голосилку не увидела. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 лан,я спать... не удивлюсь если Скорпи окажется мафом,но очень хочется чтобы это была Бер! ) всем доброй ночи... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 лан,я спать... не удивлюсь если Скорпи окажется мафом,но очень хочется чтобы это была Бер! ) всем доброй ночи... Не, я правда не маф. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Молодец Мафия) Ты победишь. Я уверен) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Вы еще не закончили?)) А я пришел овации получать а вы еще дока повесили)) классная игра мирные))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Да вот же Маф))ка Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Ну что еще мне им сказать? Взяли 4ро пошли против меня ((( я так больше играть не буду. Главное Амелии написал что верю, обосновываю, и все равно (( Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Вест, прости меня) я правда считала тебя очень подозрительным. Не сыпь мне солььна соль на рану. 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Если бы знал защитил бы снова себя) вот было бы классно. И главное кто-то подумал ято я сам себя защитил, нл просто взяли и слили. Прошу проверить Круза и Дези Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Вест, прости меня) я правда считала тебя очень подозрительным. Не сыпь мне солььна соль на рану.я реально сегодня не был подозрительным. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Вест))) Мирным хана все равно..все мы умрем. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Вест))) Мирным хана все равно..все мы умрем.Так вам и надо) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Так вам и надо) Да там вообще по правилам надо Дези удалить тоже.Утроила балаган с интернетом. Левия тоже- не проголосовал- хотя висел все время. Но ты еще и сам опоздал. Иначе я против мышки собирался. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Вест,чай кофе потанцуем?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Всем цвиточки :flower: Вест, я провоцировала тебя, читала каждую строчку, потому что хотела вконец убедиться что ты точно адвокат Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 Да там вообще по правилам надо Дези удалить тоже.Утроила балаган с интернетом. Левия тоже- не проголосовал- хотя висел все время. Но ты еще и сам опоздал. Иначе я против мышки собирался.балаган я не устраиваю,Если правда у меня не тянет он,что теперь .Это Вам не Баку. А Узбекистан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2016 ХОРОШо Не успела поменять свое решение,а то точно меня на костер отправили бы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 И ведь никто не нальет вина даже))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 И ведь никто не нальет вина даже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Команде мафии)) один остался только) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Я лучше выпью йаду. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Как угодно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Всем спасибо )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Выходите из заточения))вольную подписали.., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2016 Выходите из заточения))вольную подписали.., Дези, у тебя такое чувство юмора!) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2016 Дези, у тебя такое чувство юмора!)какое?интересно узнать ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2016 какое?интересно узнать ...... Вот так динозавры и вымерли. Тупиковый вариант развития диалога) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2016 Вот так динозавры и вымерли. Тупиковый вариант развития диалога)У вас и спросить нельзя,спросила какое!юмор может быть смешным,тупым,бессмысленным,бестолковым и т.д,А вы сразу дегозавры,,не надо отвечать,все ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2016 С юмором все хорошо - качественный. Просто вопрос "какое?" ввел меня в ступор. Вы же про "чувство" спросили, а не про "юмор". ) Это тоже был юмор? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2016 Волшебно))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Товарищи мафы отомстите за меня маньяку) хорошо хоть копа убрали)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Мустафа, как ты можешь так про маму?))) .... я просто не знаю, что за нравы в этой семье Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Махидевран, ты справилась, надо признать) Такой выстрел достоин признания) А с мелкими остальными я справлюсь и сама)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 59 минут назад, Ameliya-Mia сказал: Махидевран, ты справилась, надо признать) Такой выстрел достоин признания) А с мелкими остальными я справлюсь и сама)) Поздравление какое-то троянское))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts