Бусинка Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Ба))какие люди))кремировали?)))))))))))) Нет, я сам, подумал чтоб тебе не было тут неуютно одной))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Нет, я сам, подумал чтоб тебе не было тут неуютно одной))))) какие жертвы)))))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 да, и имей ввиду, что никаких подсказок и помощь игрокам и нельзя отписываться уже в основной игровой теме) спасибо, учту)) думаю сегодня ты ко мне присоеденишься)) нет, лучше Берил))))))))) Представь, если мои подозрения оправдаются, вот прикольно будет а?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 какие жертвы)))))))))))) хялбеття, адам адама внимательны олмалыды ахы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 относительно меня твои подозрения стопроцентно провальны, увы ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 а я говорила что я человек мира)))))) Скорпи...ты к нам хочешь? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 весело как )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 так вот вы где все)))) убили, а теперь скучно вам без комиссара?))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 относительно меня твои подозрения стопроцентно провальны, увы ))))) Мян ня дийирям ки, теки хяля еля олсун)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 так вот вы где все)))) убили, а теперь скучно вам без комиссара?))))) Видала Амеля, специально все сделали))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 ты мог бы быть и убедительнее Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 ты мог бы быть и убедительнее Ну не умею я женщину обмануть, ну что поделать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 ах, как же тебе трудно в этом жестоком мире)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 а я говорила что я человек мира)))))) Скорпи...ты к нам хочешь? Пока не хочу, мне и там хорошо)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 в следующую игру я к вам присоединюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Дези, не пропусти плиз ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 будем ждать))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 да не вопрос)))у Нас неделя открытых дверей)... всех впускаем) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 и никого не выпускаем?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 ах, как же тебе трудно в этом жестоком мире)))) да... но я привыкший)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Дези, не пропусти плиз ))))) я всегда на старте))просто 4 го числа начала игры,а мы малыша с роддома выписывали,я как всегда на кухне ждала его))) так,что я буду на этот раз обязательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 цвиточки и сладости тем, кто перекочевал в Козу ))) Бусинка, Дези, Сашка, :roza4: Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 лучше налей)))) узнаю кто маньяк в след игре первым вынесу))))))))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Иди лучше остограммся старый)))))))))))))))))))) ща возьму литруху и к тебе гости зайду)))))) тем более Дези обещала вкусняшки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 лучше налей)))) узнаю кто маньяк в след игре первым вынесу))))))))))))) тогда не без закуски же )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Иди лучше остограммся старый)))))))))))))))))))) ща возьму литруху и к тебе гости зайду)))))) тем более Дези обещала вкусняшки)))) какое блюдо соизволите барин отведать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 любое блюдо я к Вашиму столу при поднесу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 любое блюдо я к Вашиму столу при поднесу) да, все в надежных руках тут)))можно даже не напрягаться выставлять вкусности))) и все таки... Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 да, все в надежных руках тут)))можно даже не напрягаться выставлять вкусности))) и все таки... Занги,видишь,за меня тут уже накрыли тебе.Марусь,всю ночь готовила?спасибо дорогая))))но мы сами от этих вкусностей будем и галушками,вареники,пышки,все почти тесто))))))Занги,как тебе?нра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Да, милая) просто решила дополнить твои вкустности украинским колоритом))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 Да, милая) просто решила дополнить твои вкустности украинским колоритом))) ты хочешь,то бы мы с Занги были пышками)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 В очередной раз убеждаюсь, что мне нет смысла в мафию записываться)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 В очередной раз убеждаюсь, что мне нет смысла в мафию записываться)) Айдын, ты бы знал сколько раз я выбывал первым из игры )) было очень обидно, но каждый раз я записывался снова. Это игра и такое случается )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 (изменено) да Вм,вон меня каждым разом пинком под з......сорри))и не чего я стараюсь вникнуть,и мне именно одного дня не хватет,причем всегда, что бы мафа убрать,меня блин слиняют. Угощайся,хотя не я готовила,мои блюда в кулинарии)))можеш тама по ужинать тоже)))) п.с.Занги забыла,что ты то же здесь угощайтесь мальчики) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts