Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Скорпи, а ты как думаешь, кто комиссар?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Скорпи, а ты как думаешь, кто комиссар?)) вот и не скаж-ж-жуу))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Скорпи, а ты как думаешь, кто комиссар?)) а то не знаете)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 ))))))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 а то не знаете)) а когда ты сам узнал, Круз?)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Скорпи ромашки любит?)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Ромашки спрятались, поникли лютики))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 а когда ты сам узнал, Круз?))после того как намекнули об этом) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Горгона а ты так и не притащила мои посты)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 ромашек у меня много, можете разбирать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Горгона а ты так и не притащила мои посты)) что сейчас об этом говорить)) если принципиально, могу поискать в твоих сообщениях) типа " почитал, ничего в ней подозрительного нет"))) ну натуральный маф)))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 ромашек у меня много, можете разбирать дай одну, мне погадать нужно))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 что сейчас об этом говорить)) если принципиально, могу поискать в твоих сообщениях) типа " почитал, ничего в ней подозрительного нет"))) ну натуральный маф)))) если б ты была внимательной то по поняла бы что я не Дези имел ввиду а ее посты где она говорила обо мне) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Крузя, приглашаю Тебя в один из супер заведений Львова- "Кумпель", что на азербайджанском означает вроде "Гагаш"))) там вкусное пиво!!)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 какие клевые ресторанчики ты нам показываешь сегодня)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Маруська, убивца моя)) иди обниму ))))))))))) ромашки все дарю тебе )))))))))0 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Ну Дон,погоди))) Одна надежда,что хоть днем убьют мафа))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Марусь спасибо радость)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Мия не могу не простить тебя Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Ну Дон,погоди))) Одна надежда,что хоть днем убьют мафа))) не дон а донья)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Мия не могу не простить тебя Спасибо, Круз) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Спасибо, Круз) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Устраиваюсь)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Какой же это енд?)) Сейчас все решим))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Какой же это енд?)) Сейчас все решим))) Ай-ай)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 мирно) мирно решим)) а ты что подумала?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Песня алкоголика из Москвы Я спросил у ясеня : "Где вчера мы квасили?"Ясень не ответил мне , качая головой.Я спросил у тополя :"С кем спиртное лопали?"Тополь забросал меня осеннею листвой.Я спросил у осени :"С кем вчера матросили?"Осень мне ответила проливным дождём.У дождя я спрашивал :"Кто ж нас разукрашивал?"Долго дождик слёзы лил , вспомнив обо всём.Я спросил у месяца :"Что за околесица?"Месяц скрылся в облаке. Не ответил мне.Я спросил у облака :"Что за траур облика?"Облако растаяло в небесной синеве."Друг ты мой единственный , Мне поведай истину!С кем вчера справляли мы важный юбилей?"Друг ответил преданный : "С бабами обедали.А потом до полночи ты кричал "налей!" "... Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Женька, дружка своего сдашь нам на съедение?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Ты что коза по горскопу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 а песенка классная )) как раз после горячительного ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Женька, дружка своего сдашь нам на съедение?) ты Круза имеешь ввиду?)) так я его подставить хотела, а ты купился))) значит ты маф да!! )) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Ты что коза по горскопу?)) я что, похожа на козу?)))) неа, я Тигр!!! Тигрица я))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 игру тут не обсуждаем Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts