Перейти к содержимому

Коза-Ностра вне игры

medinecom

Recommended Posts

• Ответы 5.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если кого то растраивают семейные проблемы остальные тут не при чем. Может теперь Клин соизволит привести доказательства своих слов, где именно с моих слов его слили? Я жду.

Спасибо))

Последний раз выпил,дверь в авто помял. Вызвал таксиста -я пьяным за руль не сажусь. Мнея закрыли на парковке и таксист отказался  выехать)я тогда решил сам выеду и он поведет  дальше. Оказалось спиртное  расширяет  проезд) Помял себя  и еще того, кто меня  закрыл. Один дверь правда и мне не хватила  сантиметры какие то) круговой обзор показывал что не  умещаюсь.Но спиртное  говорило -  вперед. )  

а вы надеюсь после спиртного не агрессивная?))

Цыц!

Если кого то растраивают семейные проблемы остальные тут не при чем. Может теперь Клин соизволит привести доказательства своих слов, где именно с моих слов его слили? Я жду.

ждите.. длинные гудки.. 

Цыц!

Ой что сейчас начнется))

Что же вы меня два дня подряд убить то стараетесь, бедненькие))). Я же и здесь могу строить предположения)))

Демо извините но мы вас убрали ибо в вас коп был уверен. Теперь мы запутали все карты)

You Will Never Walk Alone...

ждите.. длинные гудки.. 

Вот именно, бездоказательные обвинения. Ладно, идите с миром. С вами все ясно.

Демо извините но мы вас убрали ибо в вас коп был уверен. Теперь мы запутали все карты)

)))) Вы думаете только будучи в игре можно играть? Теперь мне будут верить не только коп но и все остальные. А это гораздо хуже.

Предположения? Да сколько угодно) вы даже представить не можете как все запутано. А если и сможете не факт что вашу версию возьмут за основу)

Предположения? Да сколько угодно) вы даже представить не можете как все запутано. А если и сможете не факт что вашу версию возьмут за основу)

Вы просто не знаете как я умею убеждать)))

Вот именно, бездоказательные обвинения. Ладно, идите с миром. С вами все ясно.

вы не причем что меня удалили. дело в том, что  я проголосовал против вас а не  вы против  меня. И после этого  все проголосовали против меня. С вашей подачи в этом смысле.  Что касается  вас ..Я думаю, вы чей то клон.  Раз вы уж настаиваете . 

Цыц!

даже не знаю....))

понимаю тебе лень думать)))  

Круз, привет.

Видишь, какую игру ты не играешь? ... эх, ты)))) (это уже фраза сезона )

привет Мия. я хотел играть только вот работа запарила меня и я вааще забыл об игре (( надеюсь в следущий раз поиграю. а пока только поболею за тебя вечная донна :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Как говорит Кузя, - Блин блинский! Это потеря потерь))))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Вы просто не знаете как я умею убеждать)))

Чтож) с удовольствием за этим понаблюдаю)

вы не причем что меня удалили. дело в том, что  я проголосовал против вас а не  вы против  меня. И после этого  все проголосовали против меня. С вашей подачи в этом смысле.  Что касается  вас ..Я думаю, вы чей то клон.  Раз вы уж настаиваете . 

А при чем тут я то? Зачем вы голосовали против меня? Я же была проверка копа. Этого только ленивый не заметил. Нейся. Вместо того, чтобы винить собственную невнимательность вы вините меня, да еще и оскорбляете.

понимаю тебе лень думать)))   привет Мия. я хотел играть только вот работа запарила меня и я вааще забыл об игре (( надеюсь в следущий раз поиграю. а пока только поболею за тебя вечная донна :)

Спасибо ))

Не забывай в следующий раз ))

f31b489fe36c.jpg

новые страницы опять меня преследуют :D

но новая страница, прерванная мысль, а в данный момент это то что надо))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Вест, а это тебе, по-братски )))) шас подумают что я маф, а это тебе на руку, но все же.....))

1063322.jpg?1393571280

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Обсуждать игру нельзя?

Объясните мне этот момент

новые версии, обсуждения, которые могут повлиять на ход игры, писать нельзя

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Обсуждать игру нельзя?

Объясните мне этот момент

Влиять на ход игры нельзя.

Направлять игроков своими мыслями, предположениями, называниями проверенных игроков, и т.д., нельзя.

Можно просто мило беседовать, переживать события, и вести себя как покинувший игру игрок)

f31b489fe36c.jpg

Ты был не в теме, Клин... весь день все орут, что проверена Демо, ты идешь и пишешь ее..

именно поэтому я написал ее) кто проверял? предположим коп. а если коп -  лжекоп? тогда что?  И зачем об этом весь день кричать?   Тем более попутно развили  идею  что  все ролевые  сыграли) хотя  кто об этом сказал? никто ведь. Лично я не играл и я это точно знал.  Сказать  что я доктор? не по правилам.  Кто то вам сказал что он- коп? Тогда  если он коп- тоже не по правилам. Нет? 

Цыц!

Скорпи ты что от Дезере переняла?)) а что это кстати?)

ну что ты, мне это не под силу, я только фото украла :D

даже не знаю, показалось. что это люля)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

знала, что тебя убьют... жаль, не дали доиграть, давно мы с тобой в одной команде не были..

Мафия бессмертна!

знала, что тебя убьют... жаль, не дали доиграть, давно мы с тобой в одной команде не были..

:coffee:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!