Berryl Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Занги) Мне пить нельзя)) Я спала сегодня всего 3 часа)))) Не корову конечно.... Всего лишь настроение) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Занги) Мне пить нельзя)) Я спала сегодня всего 3 часа)))) Не корову конечно.... Всего лишь настроение) если не пить вообще - умрешь от жажды! Выпей! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Чай, воду, кофу пью)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Чай, воду, кофу пью)))) а какаву? а кофу с коньяком? а коньяк без кофы? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 какаву пию... а коньяк неть... Мне сейчас пробку понюхать дать и я рухну))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Всем привет)) ну что мирные, кого из своих сегодня сливаете?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Всем привет)) ну что мирные, кого из своих сегодня сливаете?)) Медиш, они действують как в старом грузинском анекдоте--- --..подсудимый, вы признаете свою вину? -- нэт --ну на нэт и суда нэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Саламчики)) Мирные сегодня еще двух мирных сольют Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Саламчики)) Мирные сегодня еще двух мирных сольют манякын готов выпить кровь мирных, ночью дитя да бизимди )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 зачем вам дитя))))))) вы и без него справитесь)))) Медиш, они действують как в старом грузинском анекдоте--- --..подсудимый, вы признаете свою вину? -- нэт --ну на нэт и суда нэт Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Козу не читайте, там все специально мафы пишут, чтобы нас путать)) правильно! я первый маф)) притом пожизненно)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Я тут по вашим профилям прогулялась и осознала, что я оказывается ребенок около вас всех ))))) Простите все, кому я грубила или говорила неподобающе ))) Я старших уважаю, честное слово ) просто вы все мне казались ровесниками ))) ойй, Степчик, мну приятно) продолжай думать в том же духе)))) Мой Помидоро Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 А сколько лет самой степчик? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 ойй, Степчик, мну приятно) продолжай думать в том же духе)))) Мой Помидоро прости, Ванинушка ( Я не ведал что творил ((( Стоун, 27 ) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 ну не на много младше меня =) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 ну не на много младше меня =) А я не тебя имела в виду ))) А девочек ) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 прости, Ванинушка ( Я не ведал что творил ((( Стоун, 27 ) Степ, я как раз столько и дала бы тебе )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Степ, я как раз столько и дала бы тебе )))) Это здорово ) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 я тоже Степ столько дала бы)) почти ровесница моя)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 прости, Ванинушка ( Я не ведал что творил ((( Стоун, 27 ) да ладно)) я ваще считаю, тут форум, а не реал)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Скорпи не маф)))))))))) Чудики))) не трогайте ее))) Маф вами рулит и крутит))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Пойду уберу возраст из профиля.... А то ходЮт тут всякие.... а потом старуффкой себя чуЙствую.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Всякие?) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 а что они разве Скорпи хотят слить? вроде про Одри и НеАнгел пишут.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Степчик, прально не ходи к ним, ходи ко мне Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 ))) Не ходи к Меди, она тебя в Мафии запрет))))))))) Они по ходу всех хотят)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Берр, мы ж не настолько глупые ))) п.с. Скорпи ) А кто вас знает))) Вопросы задаете ей непонятные))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 запрет эээ)))) плохо коли всех, им бы взглянуть в глаза и слить кого надо и празднуем победу)) мирныххх Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 меня и тутЬ защищают))) как приятно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) Володя) Меня невозможно слить днём когда я играю, а в тот день я предупредил, что меня не будет, вот и пошло поехало голоса без каких либо объяснений. В чём подозревали меня первый день игры, не понятно) ушаг дейилик ки. а на счёт собрать команду, и кто может быть там и кого нет, это вообще чушь. Об этом ещё поговорим все вместе ) Изменено 11 октября, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 ну я предполагала такой ответ и такую реакцию)))) и все же ))))) кстати, этим ответом ты поставил под сомнение вариант с Уго)))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Босс, а почему тебя невозможно слить днем ,когда ты играешь?)) типа боятся против тебя голосить?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 я не знаю что написал Уго и кто он такой ) вы зашли в тупик за счёт моих отношений по вашим понятиям) я позаву Даная вечером с 20:00 до 21:00, чтобы она посмотрела эротику на голосовании)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Босс, ты уже которую игру говоришь, что днем тебя слить невозможно. Можешь объяснить почему? Я честно не врубаюсь. Я столько раз спрашивала, но ответа пока не дождалась. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Босс, а почему тебя невозможно слить днем ,когда ты играешь?)) типа боятся против тебя голосить?))) если будет время посмотри 97 сезоны)) там нет такого момента. Я могу убеждать людей, вербовать) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts